Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free написав:yura Юрчик, тут инфа прошла, что Маврун своих программеров сильно обидел - заплатил им не презренными баксами, а маврами. И вроде бы как к знаковому 16му числу намечен "акт возмездия". Правда или нет - не знаю.
А за октябрь - посмотрим. Это ж гадания. Данных то вообще нет.
Но 16 сентября будет психологическая черта. Ровно 3 месяца после отмены спокойствия. Долги Му11 не погашены. Единичные выплаты не в счет. Это реклама. В последнем обращении он уже сказал, что "...только 10% и больше не рассчитывайте...". За 3 месяца выплат нет. Кто поверит Мавруну на этот раз? В его устойчивость, надежность и "сверхбыстрый" рост? Разве что полные зомбаки. Лично я, извини, не верю в выплаты участникам. Мелкие - возможно. Крупные - наверняка нет. Десятники между собой реферские выводят - вот это вероятнее всего.
Думаю, что возврат вклада в 500 000рублей и 89000грн достаточно крупные суммы, это возвраты по 2011. Выплата по 2012 почти 250 000грн- то же не маленькая сумма
http://luxrice.com/?r=84 ребята заходите по ссылке, не пожалеете! Круче МММ! Если регистрируетесь у меня, верну 30% реферальных! Работаем по системе Перфект Мани
На 12 число в Донецкой(успешной) структуре МММ-Донбасс-Максимум(http://mmm-donetsk.com/) выплатили 1000грн(минус комиссия банка) по вкладам до2000грн в МММ2011,пару месяцев назад и тишина...На сайте МММ десятник Максимума на неделе выложил видео снятия очередных реферальных на сумму около 8000грн.Есть большие сомнения ,что к 16 сентября выплатят еще по 1000грн
yura написав:Думаю, что возврат вклада в 500 000рублей и 89000грн достаточно крупные суммы, это возвраты по 2011. Выплата по 2012 почти 250 000грн- то же не маленькая сумма
На счет программистов-без комментариев.
Юрчик, ты повзрослеешь когда-нибудь? Главное в наперстках - вовремя остановиться.
А за сотни тыщ - ты обо мне слишком низкого мнения. Даже неприятно.
roksberi написав:На 12 число в Донецкой(успешной) структуре МММ-Донбасс-Максимум(http://mmm-donetsk.com/) выплатили 1000грн(минус комиссия банка) по вкладам до2000грн в МММ2011,пару месяцев назад и тишина...На сайте МММ десятник Максимума на неделе выложил видео снятия очередных реферальных на сумму около 8000грн.Есть большие сомнения ,что к 16 сентября выплатят еще по 1000грн
yura написав:Думаю, что возврат вклада в 500 000рублей и 89000грн достаточно крупные суммы, это возвраты по 2011. Выплата по 2012 почти 250 000грн- то же не маленькая сумма
Юрчик, ты повзрослеешь когда-нибудь? Главное в наперстках - вовремя остановиться.
Ну ты сравнил наперстки. А на счет взросления, так это больше к тебе относится, ты какой то мнительный стал, сплетни собираешь, в но мерологию ударился, про какое то 16 число нам намекаешь, слушал бы меня, уже бы была возможность на практике все оценить. Зарегистрируйся, покрутись с мое, а потом уж делай выводы и строй предположения. А то сидишь на других форумах, сплетни собираешь. Кстати вклад могу за тебя сделать , а у тебя будет за то доступ в ЛК и возможность общаться с десятниками структуры, я тебя в общий чат включу. И как говорил попугай капитана Сильвера :" Поживешь среди дегтя поневоле запачкаешься. "
Ну ты сравнил наперстки. А на счет взросления, так это больше к тебе относится, ты какой то мнительный стал, сплетни собираешь, в но мерологию ударился, про какое то 16 число нам намекаешь, слушал бы меня, уже бы была возможность на практике все оценить. Зарегистрируйся, покрутись с мое, а потом уж делай выводы и строй предположения. А то сидишь на других форумах, сплетни собираешь. Кстати вклад могу за тебя сделать , а у тебя будет за то доступ в ЛК и возможность общаться с десятниками структуры, я тебя в общий чат включу. И как говорил попугай капитана Сильвера :" Поживешь среди дегтя поневоле запачкаешься. "
Юрчик, не интересует меня пирамида. Что ты меня все соблазняешь? Ни из спортивного ни как заработок. Да и аморальна она, как ни крути. А по-мелочи я не ворую. Я ж тебе говорил, что жду и в чем интерес. Но, боюсь, тут я ошибся. Думаю, не будет ни массовых выступлений, ни мордобоя десятников и как итог - санкций со стороны власти. Все закончится бумажной возней в прокуратурах и единичными возвратами по судебным решениям. А насчет сплетен ты не прав. Информации ж ноль. А по форумам иногда интересные факты всплывают. Это как кроссворд.
И кстати, уже 3 месяца как пора сундук с пиастрами поглубже зарыть. И на острова слинять.
П.С. Кстати, левые карты можно открыть гораздо проще. Около 200 грн на бабушку-пенсионерку.