|
Пологи у звичайному пологовому будинку коштують до 17 тисяч, |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 вер, 2012 10:01
odessit2007 написав:В нашей стране работать честно очень дорого и накладно
Этой фразой можно оправдать все что угодно, любое противозаконное действие. Вот Вам контрпример: я работаю честно и мне это выгодно.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 10:41
zeleniy Та що ви таке кажете? А от у моєї дружини пологи приймав завідувач відділення і "за сумісництвом" найкращий фахівець у місті та районі... і уявляєте собі, він був черговим у той день і приймав безкоштовно...
я где то написал шо он должен был вас принимать платно? а принимал он вас бесплатно потому что берет деньги от других людей и ему хватает... просто человек не жадный как другие... так что за ваши роды уплатили другие люди вот и все... или вы думаете это вы своими отчислениями на соцстах или подоходный содержите отечественную медицину? так будет работать хороший Главный бухгалтер за 2500? или нет? вы так и не ответили... Ага, тобто я повинен крутитися, як муха в окропі. Я ризикувати, витрачати гроші, нерви, здоров'я на шляху побудови власного бізнесу і благополуччя, а лікар? Йому я повинен платити бо він не хоче жити як усі? Не хоче ризикувати? Витрачати гроші? Не хоче втрачати здоров'я у високих кабінетах? Чудова логіка. Залізна...
ну может вы и не знаете, но хороший врач понимает что он несет уголовную ответственность за свои ошибки я не зря вам привел пример работы Главного бухгалтера... а вы или не поняли, ну или сделали вид на что я намекаю 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 10:45
Ревизор1 написав: odessit2007 написав:В нашей стране работать честно очень дорого и накладно
Этой фразой можно оправдать все что угодно, любое противозаконное действие. Вот Вам контрпример: я работаю честно и мне это выгодно.
Эту фразу я говорю по конкретному примеру частного зубного кабинета а не просто так абы поговорить а вы работайте как работаете кто же вам мешает уважаемый, кормите дальше Власть, а я буду кормить своих детей "Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках" (с)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 10:51
zeleniy Знаю - проф. Преображенський займався приватною практикою і використовував власні засоби виробництва.
вы опять не видите за деревьями леса... и не поняли что я хотел донести до вас... Підхід Шарикова - ваш підхід, підхід трутнів і паразитів на тілі суспільства. Отримати освіту, молодший медичний персонал, кабінет і обладнання, комунальні послуги і легалізацію практики за рахунок держави і крім того отримувати гарантований дохід, а самому вести фактично приватну практику і поділяти пацієнтів на багатих лохів та бідне бидло... Не шукайте благородних виправдань хабарництву лікарів - їх не має.
Уважаемый а шо значит ваш подход паразитов и трутней? я шото не понял? шо за оскорбления на форуме? я вас где то оскорбил? или вы по другому свою мысль выразить не в состоянии? "Пролетарий умственного труда.Работник метлы"? тогда понятно... а я думал шо интеллегентный с виду человек 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 10:59
zeleniy Не бачив жодного власника приватного стоматкабінету в портках. Все більше на лексусах.
ну так вы откройте для начала а потом рассказывайте тут сказки небылицы... Я не даю хабарів і розвиваю власний бізнес - промислове виробництво... 
ну конечно не даете и с техникой безопасности у вас все ок? и с охраной труда? и с пожаркой? и с налогами? и зарплату только белыми и все налоги платите? П.С. ну если так то удачи вам и процветания... а то что работая так вы недополучаете прибыль и теряете конкурентные преимущества по отношению к другим производителям это конечно мелочь ерунда "главное все по справедливости Остап Ибрагимович" (Балаганов сын Лейтенанта Шмидта  )
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:16
odessit2007 написав: Ревизор1 написав: odessit2007 написав:В нашей стране работать честно очень дорого и накладно
Эту фразу я говорю по конкретному примеру частного зубного кабинета а не просто так абы поговорить а вы работайте как работаете кто же вам мешает уважаемый, кормите дальше Власть, а я буду кормить своих детей "Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках" (с)
Кормите, только не за мой счет. Потому что всякий раз когда Вы даете кому-либо взятку или совершаете любое противозаконное действие, Вы кормите себя и своих детей за счет тех, кто этого не делает, в том числе и за счет социально незащищенных, тех же инвалидов например... И Вы несете за это ответственность. Помните об этом. Многое можно оправдать тем, что быть честным тяжело. Очень многое... А те представители власти, которые воруют, делают это в том числе и за счет Вашего молчаливого согласия. И вместо того, чтобы обратить свою находчивость против таких паразитов, Вы выбираете их же путь. И пока в стране будет преобладать такая асоциальная позиция, как Ваша, положение дел не изменится с гнилью во власти, и Вы по прежнему не будете знать "в чьих руках флаг", поскольку Вы ничего не делаете для того, чтобы узнать, в чьих же он все- таки руках. Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает - простите, не помню кто сказал эти мудрые слова.
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Чет 13 вер, 2012 11:28, всього редагувалось 4 разів.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:19
odessit2007 написав:zeleniy Та що ви таке кажете? А от у моєї дружини пологи приймав завідувач відділення і "за сумісництвом" найкращий фахівець у місті та районі... і уявляєте собі, він був черговим у той день і приймав безкоштовно...
я где то написал шо он должен был вас принимать платно? а принимал он вас бесплатно потому что берет деньги от других людей и ему хватает... просто человек не жадный как другие... так что за ваши роды уплатили другие люди вот и все... или вы думаете это вы своими отчислениями на соцстах или подоходный содержите отечественную медицину? так будет работать хороший Главный бухгалтер за 2500? или нет? вы так и не ответили...
Ви писали, що гарний лікар не буде на чергуванні, і не буде приймати і потрібно домовлятися... б*** Головний бухгалтер - вільнонайманий працівник, який йде на ту зарплату на яку домовиться і яку пропонує ринок праці. Чи по вашому, якщо гарний бухгалтер пішов працювати на 2500 грн. то це може виправдати його шахрайство чи недбалість?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:28
Сергей Малина написав: Neobars+ написав:Считаю, что если подавляющее большинство граждан имеет деньги на автомобиль, отдых за рубежом или в Крыму, то на рождение ребёнка, ну обязан что то иметь, и не ныть
очень нехорошая логика, в стране с бесплатной медициной, и в которой ведут вечный бой с коррупцией и взяточничеством  . Открою вам небольшой секрет, про что мне доподлинно известно, т.к. вырос в советской семье медиков старой школы: в нашем теперешнем гандурасе прежде советская медицина превратилась в чёрт знает что, или правильно сказать = в бизнес. Начиная с образования, и заканчивая аптеками и точками общепита при больницах. Образование, трудоустройство = стоят немалых денег, что по понятным причинам бесплатную медицину превращает в дорогое удовольствие, я уже не говорю про её качество = с образованием за деньги = я думаю всем и так всё понятно.. Если раньше практикующие профессор, или ведущий специалист, скажем, самой обыкновенной городской больнички, готовили и выдвигали себе замену по своему профилю, то теперь = за инасранные денежные знаки (за не менее, чем с четырьмя нуликами, в куе) трудоустраивают исключительно главные врачи на местах. (Некоторые на этом закалачивают такие бапки, что по карьерной лестнице аж до министров здравоохранения потом за эти деньги и вырастают, занимаясь чаще исключительно номенклатурной деятельностью, нежели являются действительно хорошими практиками врачами). Так вот, в бесплатной медицине нашей гандурасии, в обязательном порядке, по цепочке наверх каждому медику приходится откашливать = врачу - главврачу, главврачу - в облздрав, и т.д.. Вместе с тем, абсолютно справедливо, что вашей племяннице роды ничего не стоили, потому что = ну не совсем же уж и конченный наш украинский народ, и совесть то есть у каждого, слава богу.. Но, повторюсь, врачи вынуждены брать взятки, а особенно при таких зарплатах, которые им платит гандурасево, иначе же попросту не хватит ресурсов продержаться на поприще довольно долго, ну и кушать ведь всем.. Но, самое страшное даже не то, что кругом взяточничество и коррупция, а то, что на места лечащих врачей за немалые деньги метят и пролазят тупорылые дети тупорылых родителей, которые при хороших денежках. И в такой ситуации доверять теперешним врачам, профессуре = мало сказать = страшно. Вот
а что крым -это уж такая роскошь? ха-ха, на деньги ,ктоторые вымогает врач можно 10 лет бюджетно в крым ездить
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:28
Сергей Малина написав: Neobars+ написав:Считаю, что если подавляющее большинство граждан имеет деньги на автомобиль, отдых за рубежом или в Крыму, то на рождение ребёнка, ну обязан что то иметь, и не ныть
очень нехорошая логика, в стране с бесплатной медициной, и в которой ведут вечный бой с коррупцией и взяточничеством  . Открою вам небольшой секрет, про что мне доподлинно известно, т.к. вырос в советской семье медиков старой школы: в нашем теперешнем гандурасе прежде советская медицина превратилась в чёрт знает что, или правильно сказать = в бизнес. Начиная с образования, и заканчивая аптеками и точками общепита при больницах. Образование, трудоустройство = стоят немалых денег, что по понятным причинам бесплатную медицину превращает в дорогое удовольствие, я уже не говорю про её качество = с образованием за деньги = я думаю всем и так всё понятно.. Если раньше практикующие профессор, или ведущий специалист, скажем, самой обыкновенной городской больнички, готовили и выдвигали себе замену по своему профилю, то теперь = за инасранные денежные знаки (за не менее, чем с четырьмя нуликами, в куе) трудоустраивают исключительно главные врачи на местах. (Некоторые на этом закалачивают такие бапки, что по карьерной лестнице аж до министров здравоохранения потом за эти деньги и вырастают, занимаясь чаще исключительно номенклатурной деятельностью, нежели являются действительно хорошими практиками врачами). Так вот, в бесплатной медицине нашей гандурасии, в обязательном порядке, по цепочке наверх каждому медику приходится откашливать = врачу - главврачу, главврачу - в облздрав, и т.д.. Вместе с тем, абсолютно справедливо, что вашей племяннице роды ничего не стоили, потому что = ну не совсем же уж и конченный наш украинский народ, и совесть то есть у каждого, слава богу.. Но, повторюсь, врачи вынуждены брать взятки, а особенно при таких зарплатах, которые им платит гандурасево, иначе же попросту не хватит ресурсов продержаться на поприще довольно долго, ну и кушать ведь всем.. Но, самое страшное даже не то, что кругом взяточничество и коррупция, а то, что на места лечащих врачей за немалые деньги метят и пролазят тупорылые дети тупорылых родителей, которые при хороших денежках. И в такой ситуации доверять теперешним врачам, профессуре = мало сказать = страшно. Вот
а что крым -это уж такая роскошь? ха-ха, на деньги ,ктоторые вымогает врач можно 10 лет бюджетно в крым ездить
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:46
это за что у вас 5000 тыс. у.е как минимум попоосили? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|