|
Пологи у звичайному пологовому будинку коштують до 17 тисяч, |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:50
Cricetus cricetus написав:Я вам тоже кое-что расскажу. в отличие от вас, как работодателя, когда главврач берет врача на работу, он прекрасно понимает, что тот не будет работать на 1500. Более того, он ожидает от него этого.
Не осилил читать последние несколько страниц этого бесполезного разговора, но на это не отреагировать не могу. Главный врач не является работодателем. Работодатель у бюджетников – государство, а точнее даже не работодатель, а распределитель налогов от населения государства. Поэтому, мне не интересно что там подразумевает соискатель (будущий врач) и главврач. Я, как плательщик налогов, согласился на предложенные условия (налоги за бесплатную медицину) и их выполняю, а вы почему-то не готовы с этими условиями согласится, но все равно лезете в медицину. Это фактически является невыполнением контракта. Так о каком бизнесе вы говорите.
-
Sergef
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:58
Ревизор1 Кормите, только не за мой счет. Потому что всякий раз когда Вы даете кому-либо взятку или совершаете любое противозаконное действие, Вы кормите себя и своих детей за счет тех, кто этого не делает, в том числе и за счет социально незащищенных, тех же инвалидов например...
Именно благодаря моим деньгам(которые я даю врачам) люди социально незащищенные могут еще лечиться в государственных кликах у хороших докторов которые не уехали за кордон и не перешли в частные клиники в поисках больших заработков ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ А себя и своих детей я кормлю за свой счет в чужой карман не лезу, а своими деньгам распоряжаюсь как считаю нужным, хочу даю хочу нет А те представители власти, которые воруют, делают это в том числе и за счет Вашего молчаливого согласия.
конечно же именно я виновен в коррупции здравоохранения и маленьких зарплатах врачей И вместо того, чтобы обратить свою находчивость против таких паразитов
вам заняться нечем, вы и обращайте Я в Дон Кихотов играть не собираюсь... я это время лучше проведу с семьей, а вы проводите время в борьбе за всеобщее равенство... По моему уже проходили такое время... Только насколько я помню одни ездили в служебных Чайках и Волгах и жили на государственных дачах питаясь Осетром, а другие мечтали о Заприке стоя в очереди и о участке за городом что бы садить картошку "Суровые годы уходят, Борьбы за свободу страны! За ними другие приходят, Они будут то же трудны." Хор Швондера 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:04
zeleniy Ви писали, що гарний лікар не буде на чергуванні, і не буде приймати і потрібно домовлятися... б***
кто такое писал? уважаемый ну пытайтесь хотябы понять что вам хотят донести Если человек не будет получать соответствующей оплаты своего труда он просто там не будет работать рискуя как Главных бухгалтер своей свободой  вот про что я тут уже толдычу несколько дней Вы следите за ходом разговора лучше и тогда не будете путаться и не прийдется вам людей оскорблять как вы это делаете 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 13 вер, 2012 12:14, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:06
Сергеф, ну так я вам по вашей же логике отвечу. да, врач еще будучи студентом, знает, что будет работать за черные деньги с пациентов в гос. структуре. ваших налогов хватает на оплату комуналки в б-цах, баланды в столовой, гос. оклад врача и минимальный набор медикаментов. даже если бы не тырили, то все равно этого недостаточно. и вы это знаете. у вас есть средства. и вы вместо того, что бы найти роддом заранее, идете просто так, что само по себе неблагоразумно и хотите всего бесплатно. если вы такой высокоморальный и принципиальный - вы бы могли заранее найти роддом с чисто официальным взносом или после того, как вам все сделали нормально, сказать - я противник левых денег, но вот я могу дать символический оф. взнос. или доктор, давайте я вам что-то куплю в кабинет или новую кушетку для больных. а так за ваши роды заплатил я. циничный доктор-коррурционер.  а вы - обычный скупердяй и нудный склочник 
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 13 вер, 2012 12:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:12
Sergef Я, как плательщик налогов, согласился на предложенные условия (налоги за бесплатную медицину) и их выполняю
что значит фраза "согласился"  вас кто то спрашивал? И кстати что бы реально в стране была качественная и бесплатная медицина для всех без исключения граждан Вам уважаемый прийдется платить такой налог что Вы явно "не согласитесь" Вы для общего развития почитайте расходы государства на здравоохранение в тех же Штатах Даже в благополучных и цивилизованных странах не хватает налогов на бесплатную и качественную медицину, а вы тут про свои копейки в виде налогов пишите вы с бюджетом страны когда то просматривали ну хотя бы бегло? Это фактически является невыполнением контракта. Так о каком бизнесе вы говорите.
вы еще и контракты с государством подписываете? а можно "скан" увидеть? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:20
и повторюсь, а то многие читают тольько последнюю страницу. так что это скорее проблема всего общества а не отдельных врачей. п.с. если не верите - представьте себе каменты на новость на финансах: с 2013 года вводиться единый 5% ( как в израиле например) обязательный страховой сбор на медицину с доходов. физ. лиц включая чп. жесткая борьба с конвертами. все основные мед. услуги бесплатны, обеспечение медикаментами стационаров тоже. финансирование лпу в зависимости от к-ва пациентов, права выбора врача, базовый оклад врача - 8 грн., с доплатами и стажем рядовой хирург - 20 шт. ну, что напишут?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:23
Cricetus cricetus Я же уже писал Люди живут в Совке и думают шо государство им шото должно за ихние жалкие платежи с зарплаты Люди ну соизмеряйте хоть как то и умейте считать сколько вам бы обходилась бесплатная медицина 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:43
Cricetus cricetus написав:вы бы могли заранее найти роддом с чисто официальным взносом
Мог бы но не захотел. А почему я должен это делать. Вы мне предлагаете оплатить работу бюджетников, а пользоваться услугами частников и платить еще раз? Вы в своем уме. Это что за условие такое: Не хочешь нести взятку - иди в частную клинику. Гнать вас таких надо и подальше.
-
Sergef
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:48
гоните, гоните. быстрее дойдете до частной клиники 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 14:48
Sergef Вы мне предлагаете оплатить работу бюджетников, а пользоваться услугами частников и платить еще раз? Вы в своем уме. Это что за условие такое:  Вы до сих пор думаете что вы кого то содержите и можете требовать оплачивая жалкие 15% подоходного? Размер подоходного налога по странам мира * Австралия 17- 47% * Австрия 36,5- 50% (0%, если годовой доход ниже 11000 Евро (2011 год))[4] * Бельгия 25-50% * Великобритания 0-50% * Германия 14- 45% * Греция 0- 40% * Дания 38- 59% * Замбия 0-35% * Израиль 10- 47% * Индия 10-30% * Индонезия 5-35% * Ирландия 20 -41% * Испания 24- 43% * Италия 23- 43% налог на депозит 27%. * Канада 15-29% * Кипр 20-30% * Китай 5- 45% * Латвия 26% * Литва 15% и 24% * Люксембург 0-38% * Мальта 15-35% * Марокко 0- 41,5% * Нидерланды 0- 52% * Новая Зеландия 0-39% * Норвегия 28- 51.3% * Польша 18-32% * Португалия 0- 42% * Россия 13%, 35% * Словения 16%- 41% * США 0- 35% * Таиланд 5-37% * Тайвань 6- 40% * Турция 15- 35% * Филиппины 5-32% * Финляндия 8,5- 31.5% * Франция 0-41%[5] * Швеция 0- 56% * ЮАР 24- 43% * Япония 5- 40%Вот жители этих стран платят налоги А вы еще до сих пор думаете что платите и кого содержите Прекращайте себя обманывать И даже большинство стран из этого списка не могут себе позволить реальное бесплатное медицинское обслуживание Откройте же наконецто глаза себе на происходящее и снимайте свои розовые очки... Не смешите людей говоря шо вы там шото содержите Да на ваши налоги только утки можно закупать и бинты с зеленкой шо и делается 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1