|
Які професії потрібні столицям |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 вер, 2012 14:20
Пропонуємо до обговорення: Вперше в Україні "k:" вирішив проаналізувати ситуацію на ринку праці у великих столицях СНД
Дивися повний текст Які професії потрібні столицям.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 14:20
А что такое директор по маркетингу?
-
sinoptic
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 14:31
Столицам нужны дворники в огромном количестве. (желательно трезвые) На каждую машину по 2. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 14:48
Столице Украины очень не хватает людей, которые уехали бы наконец из Киева.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 20:37
страна манагеров))
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 21:01
Remady написав:страна манагеров))
А то как же, ведь все производство в приусадебном формате 
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 10:56
sinoptic я думаю, это тоже самое что и финансовый директор
-
sk1f
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 10:57
Remady ага, "тебе повезло, ты не такой как все, ведь ты работаешь в офисееее")) (с) группа Ленинград
-
sk1f
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:05
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 03 жов, 2012 16:17
Faceless написав:Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
Ахахахах... шикарная аллегория!
-
Andre
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему