Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shef2 написав:Открыл депозит в идее.На квитанции о внесении денег поставили какой то штампик прямоугольный банка,где нет никакой отметки что это кассовая операция или стоял бы номер кассы как в других банках. Это так и надо в этом банке или мне не поставили обычную кассовую печать?
Економлять на замовленні і виготовленні типових касових печаток. Й використовують штампи, які можна купити в кожному канцелярському магазині.
Сегодня сказал в банке, что по окончанию буду забирать все деньги. Начальник отделения ну О-О-О-ЧЕНЬ расстроилась. Как ей будто свои отдавать прийдется. Аж жалко стало.
Yuriyqwer написав: Вклад на 4 міс під 24% річних, але..... якщо гривня впаде на 10% і більше (по курсу на дату відкриття вкладу), то з того моменту буде нараховуватися 32% річних.
Точка отскока по Охрименко 8,73. По ряду расчетов форумчан равноприбыльность где-то на этом же уровне. МФУ, если не ошибаюсь, 8,4 пророчит. Мабуть надеются, что не дойдет...
zuker1111 написав:Вы же знаете, у Идеи стрёмный договор. Типа через три месяца после открытия вклада они могут поменять % на своё усмотрение. Я пока планирую в Имекс банке застолбиться - 25% на 9 месяцев с правом пополнения первые 6 месяцев. Там вроде, они % менять не могут.
ну, про Имекс Вам уже написали, а по поводу возможной смены ставки банком, так в том же договоре прописано, что клиент имеет право на отказ и возврат денег без потери уже начисленных процентов по действовавшей до пересмотра ставке. К тому же, за всю историю работы Геттинг Холдинг в Украине таких случаев не было.
Кстати, для любителей больших ставок Идея предлагает депозит под 32% годовых, правда, с тотализатором: )))
Цікава деталь до захищеного. Якщо на момент закінчення (4 місяці) оф курс вище 8,8, то тоді всі % перераховують по 32. Можна побавитись з лишнім захистом.
zuker1111 написав:Вы же знаете, у Идеи стрёмный договор. Типа через три месяца после открытия вклада они могут поменять % на своё усмотрение. Я пока планирую в Имекс банке застолбиться - 25% на 9 месяцев с правом пополнения первые 6 месяцев. Там вроде, они % менять не могут.
ну, про Имекс Вам уже написали, а по поводу возможной смены ставки банком, так в том же договоре прописано, что клиент имеет право на отказ и возврат денег без потери уже начисленных процентов по действовавшей до пересмотра ставке. К тому же, за всю историю работы Геттинг Холдинг в Украине таких случаев не было.
Кстати, для любителей больших ставок Идея предлагает депозит под 32% годовых, правда, с тотализатором: )))
Цікава деталь до захищеного. Якщо на момент закінчення (4 місяці) оф курс вище 8,8, то тоді всі % перераховують по 32. Можна побавитись з лишнім захистом.