|
90% українських бізнесменів порушують закони |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 16 вер, 2012 18:44
Сергей Малина написав:Достоинство и совесть каждого предприимчивого человека в Украине в замешательстве = куда же собственно идут оплачиваемые налоги?? На золотой унитаз, на вертолёт, на строительство корта.. Никто и не желает оплачивать покращення этим 3,14.. Изощряются, кто как может. И правильно делают
Ой, а если будет другая власть - сразу начнут честно отлистывать государству свои кровные?  А При Ющенко чего не платили? А при Тимошенко? Пишите уже просто "так дальше жити не можна, цю владу треба зупинити" 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:46
probe2012 написав: Tip Top написав:Можно предположить что неукоснительно соблюдают Законы лишь оставшиеся 10% - в виде "илиты", чиновничества, и эстеблишмента данных весьма законопослушных гражадан..... Стыдно, господа из 90%......
А Вы из каких? 10 или 90? Или из категории "эти руки ничего не крали"?
Ты предЪвить желаешь чего - или так, потявкать - как Кузер (кстати - где он, Ггг  не в курсе ? ) Я из тех - котороые ДАВНО не входят ни 10%, ни в 90%.... претило - И ... претит по сей день. Хотя - если бы входил - Украина получала бы ВЕСЬМА приличные валютные поступления. 100% нарушают и уклоняются от уплаты налогов.
Да ну ? это так в Донецке принято? А вот большой бизнес весь работает в белую. Значит - он в 10% ? Иначе - почему не в тюрьме? Вопрос только в размерах. И большинство будет это делать, какие бы налоги не делали, маленькие или большие. Единственный метод "правильного воспитания" в данном случае - китайский.
Для тебя, и тебе подобным - это действительно единственно возможный и "правильный" метод - палка, виселица, тюрьма, итд. Ибо логика тебе подобных - "а если Б ВЫ были на их месте - вы Б не крали???? " Представь себе - нет, бывает и такое. Зависит от воспитания  , как правило в первую очередь - даже не от происхождения. Я уплачиваю весьма невысокий налог в ОАЭ, Синагапуре, и в США - довольно высокий. И знаешь - меня это устраивает на 200%  - ибо явно вижу положительный результат - в первую очередь на своём бизнесе....ну и инфраструктуре. Можешь такое представить? или доходит только если палкой по голове разок-другой? так, по украински... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 23:11
gk09 написав:Если 90% людей нарушают закон, то кто плохой: закон или люди?
респект!!!!
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 10:06
probe2012 написав:Так а здесь то ты чего тогда забыл? Это же украинский финансовый форум, а не американский или сингапурский, ты спутал мабуть?:D
И что? здесь разве написано "вход только для чистокровных арийцев (зачеркнуто) украинцев"? что, людям, которым есть что сказать из других государств, нельзя это делать на этом форуме? фашизмом попахивают ваши сообщения, проба2012...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 11:23
Jorj написав:И что? здесь разве написано "вход только для чистокровных арийцев (зачеркнуто) украинцев"? что, людям, которым есть что сказать из других государств, нельзя это делать на этом форуме?фашизмом попахивают ваши сообщения, проба2012...
А при чем здесь национальность и тем более фашизм? Человек, который позиционирует себя сингапуро-дубайско-американским олигархом (ну якобы  ), не имеющим абсолютно никаких финансовых интересов в Украине, жирно троллит на местном финансовом форуме. Причем я только задал вопрос, а не посылал куда-либо (Кузер это сделает лучше  )
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 11:49
probe2012 написав:.... А при чем здесь национальность и тем более фашизм?
ага, вот именно. Т.е. в вашем варианте фашизма от ПРтии - "своим* всё - остальным ЗАКОН!!  " *свои - члены ПР и с ними аффилированные Человек, который позиционирует себя сингапуро-дубайско-американским олигархом
Мне показалось что ты за меня это делаешь гораздо лучше. Может тебя взять на работу? не имеющим абсолютно никаких финансовых интересов в Украине,
плин - н откуда ты знаешь ГДЕ мои интересы?  Ты, госслужащий ? или у вас голова по другому собрана - против тех у кого есть интересы по ВСЕМУ МИРУ - у субъектов вроде тебя - главный интерес которого чтобы зарплату в окошке в определённый день получить? и что Б не задерживали Иё  . жирно троллит на местном финансовом форуме.
Ну, мне куда, ты недоволен, вижу. Я тролю, развлекаюсь - ибо есть настроение и время. Ты работаешь. Причем я только задал вопрос, а не посылал куда-либо (Кузер это сделает лучше  )
Да-да, поцелуй его - как возвернётся.... Вот выйдет из кризиса (надеюсь) - будете напару работать... Какой невинный агнец.... он вопросы задаёт. Тебе ответили - плачу налоги по ПОЛНОЙ - в трёх основных для работы странах - и очень доволен их результатом. В Украине интересы имею (хотя и небольшие) - налоги не платил, не плачу, не буду. Ибо не за что. Платил бы если бы было за что - и Украина получала БЫ приличные валютные поступления + рабочие места + авторитет на рынке сложной продукции. Но - не в этой жизни, очевидно. Тут другие "авторитеты" Ггггг  в ходу.... Так понятнее - госслужащий?
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 12:08
Tip Top написав:В Украине интересы имею (хотя и небольшие) - налоги не платил, не плачу, не буду. Ибо не за что.
Семечками в Бердянске приторговываешь? Пролетом из Калифорнии в Дубай. Tip Top написав:Так понятнее - госслужащий?
Да ты для меня давно понятен, олиг..арх Я вот одного только не пойму - ты уже миллиардер или всего лишь миллионер? Ты на сколько себя ощущаешь? "Князь ты аль не князь, Жорж Милославский?" (с) 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 12:31
probe2012 написав:... Семечками в Бердянске приторговываешь?
Да, прям рядом с вашими донецкими - которых там нынче больше чем местных. Ты не в курсе - почему?  Всё больше на дорогих тачках..... так по 100-200к. Что им там такого надо, в этом нищем краю?Пролетом из Калифорнии в Дубай.
До чего хохломенталитет забавен, а особенно- госслужащего.... Ну насобирай на Дубай, хоть на разок.... на первой линии пару дней поживешь.... Tip Top написав:Так понятнее - госслужащий?
Да ты для меня давно понятен, олиг..арх Я вот одного только не пойму - ты уже миллиардер или всего лишь миллионер? Ты на сколько себя ощущаешь? "Князь ты аль не князь, Жорж Милославский?" (с) 
Поверь на слово - украсть столько сколько украл любой рядовой член депутатского корпуса ПРтии - мне не удалось.... Я всё же придумываю, произвожу - а такой заработок гораздо менее быстр и прибылен - против украсть, распилить, намутить  . Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует). Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? "  . Знаешь, неплохо. Можно утром в понедельник не лететь на работу за три копейки  , сонным, в метро и маршрутках.... как госслужашие.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:07
Tip Top написав:Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует).
Каким людям? Эксплуатируемым тобой сингапурским рабочим? Ты же не будешь отрицать, что отбираешь у них созданную ими прибавочную стоимость, чтобы "заработать" свои миллионы? Tip Top написав:Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? " .
Ну я уже понял - когда у тебя миллион (хотя бы в мыслях), ты начинаешь троллить на форумах и позволяешь себе отдыхать в Бердянске, ровняясь на конкретных донецких пацанов 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:48
probe2012 написав: Tip Top написав:Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует).
Каким людям? Эксплуатируемым тобой сингапурским рабочим?
Для тех в шлемё - потребителям высокотехнологичной продукции, г-н перекладыватель бумаг. Ты меня сегодня радуешь, служака..... во борщ у человека в голове... с пампушками. Или это так - по работе надо так рассказывать? Ты же не будешь отрицать, что отбираешь у них созданную ими прибавочную стоимость, чтобы "заработать" свои миллионы?
Ну да.... как и твои ровные донецкие пацаны....  а особенно - ныне седовласые "пацаны" в парламенте, с характерной биографией и харизмой (от слова харя). Кто не был замечен как-то  .... в раздаче своих миллионов несчастным украинским рабочим. Хотя бы рабочие места создавали, не мешали создавать - или простотупо не отбирали - продавая заводы на лом за копейки. Tip Top написав:Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? " .
Ну я уже понял - когда у тебя миллион (хотя бы в мыслях), ты начинаешь троллить на форумах и позволяешь себе отдыхать в Бердянске, ровняясь на конкретных донецких пацанов 
В который раз, грамотей енакивский (привет вашему проффесору  ) - здесь правильно писать "тролить" (ты не можешь поставит правильно ударение если две "л" - это так, чтобы сложно  не объяснять), равно как и р авняясь".... от проверочного слова "приравнять, приравнивать итд".... Хотя вот проффесору вашему удаётся (и гораздо более сложные речевые конструкции)... А в Бердянске я провёл детство - очевидно гораздо более счастливое против твоего - судя по твоим " умозаключениям" - с позволения сказать. Так что там (как и везде) я могу себе позволить находится, работать, развлекаться - в любое время. В отличии от тебя, как ты уже и сам видимо понимаешь  . Всё таки хоть и против воли несчастного - но можно ему глаза открыть, даже нужно - во имя его же Блага, гггг Он просто сразу не может оценить. Светобоязнь. Ничего, переморгаешь.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
|