90% українських бізнесменів порушують закони

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 18:44

Сергей Малина написав:Достоинство и совесть каждого предприимчивого человека в Украине в замешательстве = куда же собственно идут оплачиваемые налоги?? На золотой унитаз, на вертолёт, на строительство корта.. Никто и не желает оплачивать покращення этим 3,14.. Изощряются, кто как может. И правильно делают

Ой, а если будет другая власть - сразу начнут честно отлистывать государству свои кровные? :) А При Ющенко чего не платили? А при Тимошенко?

Пишите уже просто "так дальше жити не можна, цю владу треба зупинити" :mrgreen:
probe2012

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 22:46

probe2012 написав:
  Tip Top написав:Можно предположить что неукоснительно соблюдают Законы лишь оставшиеся 10% - в виде "илиты", чиновничества, и эстеблишмента данных весьма законопослушных гражадан..... Стыдно, господа из 90%......

А Вы из каких? 10 или 90? Или из категории "эти руки ничего не крали"? :D

Ты предЪвить желаешь чего - или так, потявкать - как Кузер (кстати - где он, Ггг :mrgreen: не в курсе ? )
Я из тех - котороые ДАВНО не входят ни 10%, ни в 90%.... претило - И ... претит по сей день.
Хотя - если бы входил - Украина получала бы ВЕСЬМА приличные валютные поступления.

100% нарушают и уклоняются от уплаты налогов.

Да ну ? это так в Донецке принято? А вот большой бизнес весь работает в белую. Значит - он в 10% ?
Иначе - почему не в тюрьме?

Вопрос только в размерах. И большинство будет это делать, какие бы налоги не делали, маленькие или большие. Единственный метод "правильного воспитания" в данном случае - китайский.

Для тебя, и тебе подобным - это действительно единственно возможный и "правильный" метод - палка, виселица, тюрьма, итд. Ибо логика тебе подобных - "а если Б ВЫ были на их месте - вы Б не крали???? " :evil:
Представь себе - нет, бывает и такое. Зависит от воспитания :roll: , как правило в первую очередь - даже не от происхождения.

Я уплачиваю весьма невысокий налог в ОАЭ, Синагапуре, и в США - довольно высокий. И знаешь - меня это устраивает на 200% :shock: :shock: :shock: - ибо явно вижу положительный результат - в первую очередь на своём бизнесе....ну и инфраструктуре.

Можешь такое представить? или доходит только если палкой по голове разок-другой? так, по украински... :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 23:11

gk09 написав:Если 90% людей нарушают закон, то кто плохой: закон или люди?

респект!!!!
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 10:06

probe2012 написав:Так а здесь то ты чего тогда забыл? Это же украинский финансовый форум, а не американский или сингапурский, ты спутал мабуть?:D

И что? здесь разве написано "вход только для чистокровных арийцев (зачеркнуто) украинцев"? что, людям, которым есть что сказать из других государств, нельзя это делать на этом форуме?

фашизмом попахивают ваши сообщения, проба2012...
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 11:23

Re: 90% українських бізнесменів порушують закони

Jorj написав:И что? здесь разве написано "вход только для чистокровных арийцев (зачеркнуто) украинцев"? что, людям, которым есть что сказать из других государств, нельзя это делать на этом форуме?фашизмом попахивают ваши сообщения, проба2012...

А при чем здесь национальность и тем более фашизм?
Человек, который позиционирует себя сингапуро-дубайско-американским олигархом (ну якобы 8) ), не имеющим абсолютно никаких финансовых интересов в Украине, жирно троллит на местном финансовом форуме. Причем я только задал вопрос, а не посылал куда-либо (Кузер это сделает лучше :mrgreen: )
probe2012

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 11:49

probe2012 написав:....
А при чем здесь национальность и тем более фашизм?

ага, вот именно. Т.е. в вашем варианте фашизма от ПРтии - "своим* всё - остальным ЗАКОН!! :evil: "
*свои - члены ПР и с ними аффилированные

Человек, который позиционирует себя сингапуро-дубайско-американским олигархом

Мне показалось что ты за меня это делаешь гораздо лучше. Может тебя взять на работу?
не имеющим абсолютно никаких финансовых интересов в Украине,

плин - н откуда ты знаешь ГДЕ мои интересы? :shock: Ты, госслужащий ? или у вас голова по другому собрана - против тех у кого есть интересы по ВСЕМУ МИРУ - у субъектов вроде тебя - главный интерес которого чтобы зарплату в окошке в определённый день получить? и что Б не задерживали Иё :roll: .

жирно троллит на местном финансовом форуме.

Ну, мне куда, ты недоволен, вижу. Я тролю, развлекаюсь - ибо есть настроение и время. Ты работаешь.

Причем я только задал вопрос, а не посылал куда-либо (Кузер это сделает лучше :mrgreen: )

Да-да, поцелуй его - как возвернётся.... :P
Вот выйдет из кризиса (надеюсь) - будете напару работать...

Какой невинный агнец.... он вопросы задаёт. Тебе ответили - плачу налоги по ПОЛНОЙ - в трёх основных для работы странах - и очень доволен их результатом.

В Украине интересы имею (хотя и небольшие) - налоги не платил, не плачу, не буду. Ибо не за что.
Платил бы если бы было за что - и Украина получала БЫ приличные валютные поступления + рабочие места + авторитет на рынке сложной продукции.
Но - не в этой жизни, очевидно. Тут другие "авторитеты" Ггггг :mrgreen: в ходу....

Так понятнее - госслужащий?
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 12:08

Tip Top написав:В Украине интересы имею (хотя и небольшие) - налоги не платил, не плачу, не буду. Ибо не за что.

Семечками в Бердянске приторговываешь? Пролетом из Калифорнии в Дубай. :D
  Tip Top написав:Так понятнее - госслужащий?

Да ты для меня давно понятен, олиг..арх :D
Я вот одного только не пойму - ты уже миллиардер или всего лишь миллионер? Ты на сколько себя ощущаешь? "Князь ты аль не князь, Жорж Милославский?" (с) :mrgreen:
probe2012

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 12:31

probe2012 написав:...
Семечками в Бердянске приторговываешь?

Да,прям рядом с вашими донецкими - которых там нынче больше чем местных. Ты не в курсе - почему? :shock: Всё больше на дорогих тачках..... так по 100-200к.
Что им там такого надо, в этом нищем краю?

Пролетом из Калифорнии в Дубай. :D

До чего хохломенталитет забавен, а особенно- госслужащего.... :mrgreen:
Ну насобирай на Дубай, хоть на разок.... на первой линии пару дней поживешь....

Tip Top написав:Так понятнее - госслужащий?

Да ты для меня давно понятен, олиг..арх :D
Я вот одного только не пойму - ты уже миллиардер или всего лишь миллионер? Ты на сколько себя ощущаешь? "Князь ты аль не князь, Жорж Милославский?" (с) :mrgreen:

Поверь на слово - украсть столько сколько украл любой рядовой член депутатского корпуса ПРтии - мне не удалось.... :cry:
Я всё же придумываю, произвожу - а такой заработок гораздо менее быстр и прибылен - против украсть, распилить, намутить :roll: .
Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует).
Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? " :roll: .

Знаешь, неплохо. Можно утром в понедельник не лететь на работу за три копейки :roll: , сонным, в метро и маршрутках.... как госслужашие.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:07

Tip Top написав:Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует).

Каким людям? Эксплуатируемым тобой сингапурским рабочим? :)
Ты же не будешь отрицать, что отбираешь у них созданную ими прибавочную стоимость, чтобы "заработать" свои миллионы? 8)
  Tip Top написав:Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? " .

Ну я уже понял - когда у тебя миллион (хотя бы в мыслях), ты начинаешь троллить на форумах и позволяешь себе отдыхать в Бердянске, ровняясь на конкретных донецких пацанов :mrgreen:
probe2012

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:48

probe2012 написав:
  Tip Top написав:Но мне моя работа очень нравится, тем не менее (да и людям-что особенно радует).

Каким людям? Эксплуатируемым тобой сингапурским рабочим? :)

Для тех в шлемё - потребителям высокотехнологичной продукции, г-н перекладыватель бумаг.

Ты меня сегодня радуешь, служака..... во борщ у человека в голове... с пампушками.
Или это так - по работе надо так рассказывать?

Ты же не будешь отрицать, что отбираешь у них созданную ими прибавочную стоимость, чтобы "заработать" свои миллионы? 8)

Ну да.... как и твои ровные донецкие пацаны.... :twisted: а особенно - ныне седовласые "пацаны" в парламенте, с характерной биографией и харизмой (от слова харя).
Кто не был замечен как-то :roll: .... в раздаче своих миллионов несчастным украинским рабочим. Хотя бы рабочие места создавали, не мешали создавать - или простотупо не отбирали - продавая заводы на лом за копейки.

Tip Top написав:Поэтому, всё ещё миллионер - выражаясь словами нищих - которые пытаются понять - "-А как это - когда у тебя миллион? " .

Ну я уже понял - когда у тебя миллион (хотя бы в мыслях), ты начинаешь троллить на форумах и позволяешь себе отдыхать в Бердянске, ровняясь на конкретных донецких пацанов :mrgreen:

В который раз, грамотей енакивский (привет вашему проффесору :roll: ) - здесь правильно писать "тролить" (ты не можешь поставит правильно ударение если две "л" - это так, чтобы сложно :roll: не объяснять), равно как и равняясь".... от проверочного слова "приравнять, приравнивать итд".... :|
Хотя вот проффесору вашему удаётся (и гораздо более сложные речевые конструкции)...

А в Бердянске я провёл детство - очевидно гораздо более счастливое против твоего - судя по твоим "умозаключениям" - с позволения сказать.
Так что там (как и везде) я могу себе позволить находится, работать, развлекаться - в любое время.
В отличии от тебя, как ты уже и сам видимо понимаешь :P . Всё таки хоть и против воли несчастного - но можно ему глаза открыть, даже нужно - во имя его же Блага, гггг :mrgreen:
Он просто сразу не может оценить. Светобоязнь. Ничего, переморгаешь.
Tip Top

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор