фунции коробочки:
контролировать мозг человека, когда выпускается новая коробочка, чтобы он купил ее и так до бесконечности.
|
|
Изя Гуд это такая специальная коробочка без кнопочек, которая позволяет "надкушенному яблоку" получать доллары путем продажи ее в три-четыре раза дороже себестоимости
фунции коробочки: контролировать мозг человека, когда выпускается новая коробочка, чтобы он купил ее и так до бесконечности. В общую цифру как-то с трудом верится. Плюс ко всему Киевстар ЮМСю обошел. То ли пиар операторов дешевый, то ли блог proIT себя раскручивает за счет акутальных новостей. Понятно что только собаки дворовые сейчас без мобильных, но хоть белый, хоть серый - это несколько месячных зарплат обычного украинца. Тем более сейчас уже есть более дешевые альтернативы данному девайсу. Пока бабку возле подъезда с айфоном не увижу- в цифру полмиллиона штук не поверю.
То есть, это что-то типа нетбука?
Только по нему ещё и звонить можно? Генетически модифицированный нетбук и мобильный телефон?
а мне наоборот казалось, что их гораздо больше. с какого-то времени начал наблюдать у кого какие смарты (у знакомых или просто людей вокруг) и яблофонов оказалось совсем не мало. очень часто вижу в метро, когда еду на работу, не говоря уже про посетителей различных ТЦ. Чё вы гоните, нищеброды? Вот у меня знакомая деффорка купила сей девайс, чтобы (барабанная дробь) почту читать! Завидуйте! Теперь она может читать почту (наверное - я не уточнял)
ЗЫ При чем тут программисты? ЗЗЫ Спешите, а то не успеете! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/17/287699
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||