|
Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 17 вер, 2012 22:49
Да вы гоните)))) БАНКИ!!! Платить!!!! Офигеть... С какой стати ? У вас в стране банковский процент по эпе перекрывает с лихвой любые риски. Чуваки дали кредит, под ох-нный процент, залогом по сути являецца квартира. Чё та не то ? Забирайте. То же с машиной. В любой стране мира, невыплата кредита , максимальный пипец,это потеря того, на что брался кредит. вы шо тут с ума посходили, банки жалеть ?
-
ankiran
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 22:54
А када какая та инвест рискованная программа, с пипец каким выигрышем в случае успеха, чё , если у исполнителя что то не вышло, чё та там кто то кричит про детей ? Да нет, говорят "лоханулись мы " списывают деньги, и жизнь пошла дальше Чем инвесткомпании отличаюццца от банков кредитирующих эпотеку ? Да ничем. Все рассчитавают заработать, и риски уже вложены перезаложены в проценты.А если у вас там кредиты раздавали направо налево, так это проблемы тех, кто не в состоянии оценить берущего )))))
-
ankiran
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 22:55
скока у вас процент по эпе реальный ?
-
ankiran
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:01
alex-odessa написав: Серж777 написав:Все правильно.Прежде чем брать кредит, нужно мозгами думать!!!
Не думаю,что все люди которые брали кредиты настолько глупы и перед этим не думали мозгами.Простой пример :2007-й год(или не важно какой,докризисный короче),семья из трёх человек муж,жена,ребёнок,берёт жильё в кредит.У него зарплата 5000,у неё 4000.Т.е. семейного дохода вполне достаточно чтобы покрыть и тело и проценты.Курс при этом 4,70.Как потом пересчитывали процентные ставки на гривневые кредиты в одностороннем порядке банки,мы говорить не будем,всем известно.С долларовыми кридиты ситуация не лучше,пересчитали всё по нынешнему курсу и до свидания.Спустя три года одного из супругов сокращают,второму зарплату урезают.И теперь семейный доход у них не 1915$ как было,а где-то 500$,которых им едва хватает на жизнь,а про кредиты и говорить нечего.У меня вопрос : так в чём же эта семья так провинилась и перед кем,что завтра им надо будет жить на улице?Так вот отвечаю на свой же вопрос : наше бездарное руководство страной довело до полного нищенства и эту семью,и тысячи других.
Перевожу на простой русский язык, без изысков, фарса и брехни: Простой пример про обыкновенную семью нищебродов с короной :2007-й год(или не важно какой,докризисный короче),семья из трёх человек муж,жена,ребёнок, ударившись головой об стену и возомнив себя великими финансистами берёт жильё в кредит для того шоб нажиться (ну однушку же семья из трёх человек в здравом уме конечно же брать для жизни не будет).У него зарплата 5000,у неё 4000.Т.е. семейного дохода явно не хватает чтобы покрыть и тело и проценты.Курс при этом 4,70.Как потом пересчитывали процентные ставки на гривневые кредиты в одностороннем порядке банки,мы говорить не будем,всем известно.С долларовыми кридиты ситуация не лучше,пересчитали всё по нынешнему курсу и до свидания.Спустя три года одного из супругов закономерно сокращают (заметили что он тупой),второму зарплату урезают.И теперь семейный доход у них не 1915$ как было,а где-то 500$,которых им едва хватает на жизнь,а про кредиты и говорить нечего.У меня вопрос : так в чём же эта семья так провинилась и перед кем,что завтра им надо будет жить на улице?
Отвечу и я на этот часто задаваемый вопрос. Семья виновата в том что 2/3 этой семьи (ну вы поняли что не ребёнок) - тупые алени, возомнившие себя инвесторами (чужого бабла в чужую недвигу). По хорошему таким нужно делать лоботомию и принудительную стерилизацию (да хотя бы за то что завели дитя не имея жилья, чем обрекли ребёнка на судьбу нищеброда). Моё мнение такое: прежде чем давать такой опасный вид кредита как ипотека - нужно проверять претендентов на уровень IQ как минимум. Давать большущие деньги uдuотам - это тоже uдuотизм ещё тот (это я уже про банкиров). P.S. Ах да! Для тех кто спросит "А где же жить???" - отвечу: "Снимайте жильё в аренду!" или по общагам ютитесь, если копить не умеете. И прежде чем начинать плодиться - обзаведитесь своим собственным углом.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:01
Ol_Alex написав:Не надо облагораживать прохиндея. Он не собирается ДОПЛАЧИВАТЬ банку за кредит. 10 штук-это разница между 25, за которую он будто бы продаст и 15, за которые продст исполнитель. Чел на шару хочет отсидеться. Типа безработный нищий бомж брал квартиру в кредит - это действительно проблема тупых банкиров, выдававших кредиты.
Банкиры, видимо, тоже считали рост стоимости недвиги бесконечным и надеялись в случае чего отбить кредит продажей залоговой квартиры. Но выдавать ипотечный кредит официально безработному, не имеющему имущества... полный абсурд. Хотя... возможно, по блату или за взятку. Или, например, спустили сверху из правления банка жесткое указание столько-то ипотечных договоров - и хоть тресни. Иначе останешься без бонусов, премий или вообще без места.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:11
я вот как то считал , так , исходя из банковской рекламы, выплаты по кред, так я не мог понять, откуда в украине вдруг взялось такой кол-во народу способных осилить подобные выплаты. дело было в 2008...суммы выходили какие то нереальные, не буду врать что помню скока именно, но многа)))) Но у вас в банках сидит народ типа что та понимающий, и в общем то смылсл всего этого , это разделять риски, ну просчитались, ну чё сказать, молодцы, хорошо учились ))))) а если не за риски... то за что собсно платить то ?
-
ankiran
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:15
big539 написав: Моё мнение такое: прежде чем давать такой опасный вид кредита как ипотека - нужно проверять претендентов на уровень IQ как минимум. Давать большущие деньги uдuотам - это тоже uдuотизм ещё тот (это я уже про банкиров).
откаты, липовые справки, т.е. эта семья кредиторов, вполне возможно, еще и преступники ( в купе с банковским работником, взявшим откат)
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:18
oxana_anaxo согласен. Взрослых - посадить. Дитё - в детдом. Я думаю так было бы справедливо.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:25
ankiran написав:Офигеть... С какой стати ? У вас в стране банковский процент по эпе перекрывает с лихвой любые риски. Чуваки дали кредит, под ох-нный процент, залогом по сути являецца квартира. Чё та не то ? Забирайте. То же с машиной.В любой стране мира, невыплата кредита , максимальный пипец,это потеря того, на что брался кредит.
Какие все умные пошли. Вы уже и риски просчитали. Пример приведите "любой страны мира". Starikan написав:Но выдавать ипотечный кредит официально безработному, не имеющему имущества... полный абсурд.
Это сейчас человек безработный. Может когда брал кредит, то работа была. big539 написав:Отвечу и я на этот часто задаваемый вопрос. Семья виновата в том что 2/3 этой семьи (ну вы поняли что не ребёнок) - тупые алени, возомнившие себя инвесторами (чужого бабла в чужую недвигу). По хорошему таким нужно делать лоботомию и принудительную стерилизацию (да хотя бы за то что завели дитя не имея жилья, чем обрекли ребёнка на судьбу нищеброда). Моё мнение такое: прежде чем давать такой опасный вид кредита как ипотека - нужно проверять претендентов на уровень IQ как минимум. Давать большущие деньги uдuотам - это тоже uдuотизм ещё тот (это я уже про банкиров). P.S. Ах да! Для тех кто спросит "А где же жить???" - отвечу: "Снимайте жильё в аренду!" или по общагам ютитесь, если копить не умеете. И прежде чем начинать плодиться - обзаведитесь своим собственным углом.
Может и цинично, но правильно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8302 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 17 вер, 2012 23:25
почему они преступники ? У вас вся банковская система преступники )))) преступный монопольный сговор с целью получения сверхдоходов.))) на фоне мировых цен)) Чё правду то скрывать? максимум ,один кидала кинул другого кидалу ))) За вашу реклыму, банковскую, со скрытием инфы об истинной стоимости кредита, в любой другой стране, вас бы уже штрафанули конкретно, за приколы с принудительным страхованием от нетрудоспособности кредиторов, уСВОИХ, тоже... Так,это навскидку. Ваши правила обналички ваще на голову не налазят, в стране две валюты, одна безнал, другая нал... х-й кто из зарубежья поймёт, как мона было такую х-ту придумать то. Это так, навскидку. а, последнее, када при переводе денег из одной страны в ващшу, в евро, притом счёт евровый изначально, и входят евро, деньги сначала входят, потом их не выдают, переводят в гривны по приёму, а потом мне же продают по отдаче )))))))))))))Это просто наглость редкая.
-
ankiran
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-