Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 20>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:26

big539 у меня соседа постоянно разыскивают кредиторы, он старается нигде не возвращать долги. При этом у него несколько квартир в Киеве и Харькове, свой мутный бизнес, несколько машин в семье, жена никогда не работала. Откуда знаю? Эта сволочь еще и мой телефон кредиторам дает, а не свой. Не платит ни за квартиру, ни за отопление. Ждет, пока долг простят. И таких хитроопых в Украине тысячи.
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:30

oxana_anaxo ну так сдай его! В европе бы сознательная гражданка уже ДАВНО бы заложила мудозвона такого.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:35

Faceless написав: Какие все умные пошли. Вы уже и риски просчитали. Пример приведите "любой страны мира". Это сейчас человек безработный. Может когда брал кредит, то работа была. Может и цинично, но правильно

страны ? да пжалуйста, Германия, берёте эпу, не платите, теряете квартиру...всё.
США берёте эпу не платите, теряете кв-ру, всё
В общем та так везде .
А чё ?
Может всех на органы продать, из за того, что дятлы в ваших учреждениях не способны риски просчитать ?
Прикол.
Вобще перевод денег, высылают мне реквизиты, и там чё та такие не понятное, типа правекс, но слать нужно х-й пойми кому, в другой банк корреспондент европейский,а он потом переадресовывает типа в прав.
я звоню по тел справки, который указан на листике факса.
девочка , вся обязанность которой отвечать на именно эти вопросы.
здрастье
здрасте
вот у вас тут указано то то и то то,я могу напрямую сделать перевод, и какие у вас бик свифт, иили что у вас там.
ответ
нет, шлите ....потом они что то там сделают
я просто не догнал. чё она там лепит, и сделал пробный перевод , нашел через систему подсказок постбанка все реквизиты правекса, деньги ушли, пришли...
вопрос, как мона такую дуру сажать для помощи клиентам?
так если у вас такие же примерно сидят в кредитных отделах, то проблемы невозвратов,это тока ващи проблемы.
ankiran

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:39

Faceless написав: Если вы не способны осилить условия кредитного договора и разобратся с тарифами кто вам доктор?

причём тут я ? я чё, ибанулся что ли, под ваши проценты что то брать ?
Речь идёт о том, достоточно ли предмет собсно покупки , что бы банк заткнул своё ибло. Я говорю да, кто то там лепит про то, что банку все должны по гроб жизни, если залог потерял в стоимости.... Где вы это видели ?
ankiran

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:46

Мне нравится как ankiran рассуждает. Он точно не с хохланда... 8) Вот если бы у нас ВСЕ так думали и ДЕЛАЛИ - думаю что банки бы уж точно работали бы немного ПО ДРУГОМУ.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:57

мне нравицца украина, так сказать родина, то сё, но ребята, вот эти вот попытки со всех сторон наибать друг друга, оно нервирует.
банки-клиентов, клиенты-банки..
мой знакомый работает здесь , у вас, фирма, субподрядчик по пром электронике. при работе с крупныеми клиентами/подрядчиками основными, потсоянные задержки в оплате. это как правило. Притом суммы просто мелочные по сравнению с объёмами вот этих вот должников .
я спроосил почему. И он говорит, а просто какой то дятел сидящий на должности ответственным по выплатам, суммирует относительно мелкие суммы 2-3-5 субов, и прокручивает через банк, дополнительно, кроме процента получая откат за размещение именно в этом банке. Просто идёт волынка, 2-3мес, потом деньги все получают. Но факт в том. что про это все участники как бы знают, но ..одни нифига не могут сделать, а других это устраивает )))
ankiran

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:57

интересные каменты: проблемы детей медленно перешли на размер ставок и покрытие залога. Люди за взятки прописывают детей и еще куча народу, который потом невозможно выселить по закону - это проверенный цыганский способ. Это по-капиталистически, по-западному правильно. Хотели демократию - получите и распишитесь. Не знаю, как будет предоставляться социальное жилье, но не хочется даже думать, что людей выкинут на улицу. Если я купил дом, то и должен отвечать только домом - тут тоже все должно быть расставлено по своим местам. Уверен, что к этому придут, как и к персональному банкротству. Касательно ставок, как-то у меня была беседа с управляющим одного из ТОП-банков. Говорю, мол я знаю по какой ставке банк привлек капитал, почему бы не понизить ставку кредитования для населения и захватить бОльший кусок рынка. Ответ был банален и прост, смысл его таков: "А зачем? Пипл и так хавает, и за клиентов не боремся". Выводы делайте сами.
Kombarde

Подякував: 3 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 07:25

big539
Знаєте, судячи з ваших постів, у мене склалось враження, що ви людина забезпечена. Але не своїм розумом, а просто в житті дуже пощастило. Пишете з положення людини "на верху" з порадами людині "в низу" при тому абсолютно не вникаючи в її положення. Тобто ваші поради абсолютно марні і нікуди не можуть бути застосовані, але при тому звучать цинічно і грубо. І самі банкіри примусово їх застосувати не можуть - це вб'є їх бізнес.

Так усім.. читати про те, що банки з відсотків і так вже "наїлись" і пора про людей подумати - кумедні. Ті хто поради роздає скількома банками керують? Відстоки які на депо бачили? А що НБУ творить утримуючи гривню? А німці з комерца, залишивши у банку купу невідданих боргів, просто так пішли? Взагалі звіти банків з сайту НБУ скачували - скільки там збитків??
Банки фінансують економіку, але наша економіка не любить віддавати борги (власник, як не депутат, так суддя). Тож маємо що маємо, банки деруть з кого можуть щоби виживати і пощади в них не просіть. Хочете кращу ситуацію? Вили в руки і геть урку від влади.. Або хоча б за 100 грн голос на наступних виборах не продавайте.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 07:50

mju написав:Або хоча б за 100 грн голос на наступних виборах не продавайте.

продадут. И за кило гречки продадут. И за зонтик с эмблемой партии регионов. Нет гордости и самоуважения у нашего народа.

PS. Когда-то, еще до кризиса ходила такая страшилка про коллекторов банка Дельта. Мол парень взял кредит на мобильный телефон, отдавать не спешил, его мол и убили. А теперь несчастная мать долги отдает. В сказочку не верю, скорее всего конкуренты пугали, но ... хорошо бы каждому банку такую коллекторскую службу. Для естественного отбора идиотов, которые, получая в месяц 300 долларов (в лучшем случае), берут кредит на айфон "патаму шо у пацанов уже есть и перед телочками пошиковать"
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 07:56

big539 написав:oxana_anaxo согласен. Взрослых - посадить. Дитё - в детдом. Я думаю так было бы справедливо.

Уважаемый, что мне принять, я и без Вас знаю. А так же знаю что надо Вам. Чаще сидите в зале для посетителей - надеюсь зайдет туда кто-то и пропишет свинцовую пилюлю. Ибо банкнюки не заботятся даже об охране собственных служащих. Зачем? Других наберут. И это показатель того как банкнюки ценят человеческую жизнь и уважают клиентов. Выполняйте свои функции в соответствии с законами, а не подгоняйте законы под себя. По факту торбят (в основном) людей, которые платили, а затем не смогли, по независящим от них причинам. А тех, которые сознательно шли на кидок банка и не собирались платить, - простили, и долги списали. А кто раздавал им без залога, не проверяя, зачастую, их платежеспособность? Ни на кой они там сидят тогда? А от Ваших заявлений дегенеративными фашисткими закидосами смердит.
Dr_4e

#<1 ... 45678 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє