Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:конокрады c 20ки 6ка? якинулинвесторовфондов(с,Фунтик)
ага, в июне с 21000 до 6000 в сентябре.
чудеса управления... скорее я доверю деньги обезьяне, чем управляющим из конкорда-сократа-пиоглобала
совсем страх потерял конкорд, с у к и. инвестирование в фонды лично для меня табу, при личных потерях от ошибок не возникает этого гнусного ощущения вытертых на себе ног.
Уважаемые инвесторы Сократа (фонды ЭНЕРГИЯ, МЕТАЛЛУРГИЯ, …), прошу помощи в прояснении ситуации: - в 2011г. хранитель Сократа поднял тарифы (ввел плату в месяц 40 грн.) - уже точно не помню, кажется, после этого было то ли письмо, то ли разъяснение от хранителя Сократа, что оплаты в месяц не будет для тех клиентов, кто на счету хранит только ценные бумаги фондов Сократа. Кто может подтвердить или не подтвердить эту информацию – буду благодарен.
San написав:конокрады c 20ки 6ка? якинулинвесторовфондов(с,Фунтик)
ага, в июне с 21000 до 6000 в сентябре.
чудеса управления... скорее я доверю деньги обезьяне, чем управляющим из конкорда-сократа-пиоглобала
совсем страх потерял конкорд, с у к и. инвестирование в фонды лично для меня табу, при личных потерях от ошибок не возникает этого гнусного ощущения вытертых на себе ног.
самое забавное, что биржевой совет убы возглавляет конокрад нумеро уно