Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:конокрады c 20ки 6ка? якинулинвесторовфондов(с,Фунтик)
ага, в июне с 21000 до 6000 в сентябре.
чудеса управления... скорее я доверю деньги обезьяне, чем управляющим из конкорда-сократа-пиоглобала
совсем страх потерял конкорд, с у к и. инвестирование в фонды лично для меня табу, при личных потерях от ошибок не возникает этого гнусного ощущения вытертых на себе ног.
Уважаемые инвесторы Сократа (фонды ЭНЕРГИЯ, МЕТАЛЛУРГИЯ, …), прошу помощи в прояснении ситуации: - в 2011г. хранитель Сократа поднял тарифы (ввел плату в месяц 40 грн.) - уже точно не помню, кажется, после этого было то ли письмо, то ли разъяснение от хранителя Сократа, что оплаты в месяц не будет для тех клиентов, кто на счету хранит только ценные бумаги фондов Сократа. Кто может подтвердить или не подтвердить эту информацию – буду благодарен.
San написав:конокрады c 20ки 6ка? якинулинвесторовфондов(с,Фунтик)
ага, в июне с 21000 до 6000 в сентябре.
чудеса управления... скорее я доверю деньги обезьяне, чем управляющим из конкорда-сократа-пиоглобала
совсем страх потерял конкорд, с у к и. инвестирование в фонды лично для меня табу, при личных потерях от ошибок не возникает этого гнусного ощущения вытертых на себе ног.
самое забавное, что биржевой совет убы возглавляет конокрад нумеро уно
Спасибо, но новость идет о хранителе Конкорда, а у меня счет у хранителя Сократа.
Прочтите это: , возможно ещё удастся сменить хранителя, но возможна ли такая смена хранителя после решений собраний о прекращении деятельности фондов я не знаю.