US: Existing Home Sales rose 7.8% in August to 4.82MThe Reuters median forecast was pointing to a 2.0% rise from 4.47M to 4.55M, but actual existing home sales data released on Monday indicate a much better than expected reality. Sales have jumped 7.8% to 4.82M in August.
ЛОБ 19.09.2012 - 17:20 Представитель ФРС Джордж: Я выступал против новой программы покупки облигаций Сомневаюсь, что ФРС может ускорить восстановление из финансового кризиса Последние действия ФРС "повышают риски"
динамика % доходностей долгового рынка за 3 месяца на примере подборки 10-ти летних гос облигаций с разных эшелонов
впечатлюящее снижение доходностей по Франции (которую спекули шатали накануне избрания президента-социалиста), Италии, Испании, даже Греции )) а также по странам с EM (бразилия, мексика, Колумбия) и Ю. Кореи
а весь первый эшелон трипл-А, наоборот, вырос
РИСК-ОН. это серьезно. и надолго.
пс. Гумберт, ты где, давай критикуй ))
Востаннє редагувалось ЛОБ в Сер 19 вер, 2012 17:25, всього редагувалось 1 раз.
Я не думаю, что коррекция недавнего безумного евро-роста закончилась. ИМХО, этот подскок до 1,3075 хорошо подходит под В, тогда С придет аккурат на 1.2850. Так что вверх по-прежнему не играю.
Я не думаю, что коррекция недавнего безумного евро-роста закончилась. ИМХО, этот подскок до 1,3075 хорошо подходит под В, тогда С придет аккурат на 1.2850. Так что вверх по-прежнему не играю.
дай раскладку по волнам. похоже, это на 4ч, которые я не смотрел потому как на старших ничего похожего
дни - стрела без подволн, в начале с лоев грязно, нужно "натягивать" искать 1-ю текущую коррекцию пока даже волной не назовешь.
поживем - увидим
пс. сейчас техника курит, лучше искать подтверждения по фундаменту и новостям
ИМХО, этот подскок до 1,3075 хорошо подходит под В, тогда С придет аккурат на 1.2850.
Сори, что вмешиваюсь. Но если куе 3 действительно причина развернуть рынок, то корекцию скорее всего сделают глубже... 1.2650-00 Там большие обьемы были... как правило на поворотах возвращаются поскидывать остатки. Плюс 50%от волны.