На думку автора законопроекту, його схвалення сприятиме зменшенню споживання цієї продукції в Україні
Дивися повний текст У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгувати пивом і сигаретами на площі менше 50 кв. м.
|
|
У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгувати пПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгувати пивом і сигаретами на площі менше 50 кв. м. чп шнеки пусть идут лесом.
задолбали эти ларьки с алкашней и при*** молодежью, особенно по ночам.
Re: У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгуваа я уж было обрадовалась что действительно всерьез займутся контролем алкорынка, но скорее всего это очередные понты(((
А коли заборонять алкоголь з МАФів продавати то алкашня і гопота кудись магічним чином зникне? Якщо ще й ціни у "дозволених точках" виростуть, то будуть по дитячих майданчиках сидіти і самогонку споживати. Користі від закону в площині боротьби з алкоголізмом ніякого, і направлений проти малого бізнесу. Зробіть як у Львові, алкоголь продається з 10 дня до 10 вечора. Любителі по ходу свята "дозаправитись" пролітають (відповідно п'яних менше) і б'є це однаково по всії видах підприємців (тобто усі в рівних умовах). Re: У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгуваэто проблему все равно не решит, большая часть алкашни будет дозаправлятся в круглосуточных маркетах либо в ашанах - и все дела, все останется как прежде.
ну хотя бы так. у меня под окнами родителей пару таких ларьков. ночью - крики, пьянь, музыка. держат их связанные с местной администрацией. не знаю, как во львове, но у меня в округе почти все мафы от местной власти.
Re: У Раді зареєстрований законопроект, що забороняє торгуваНет, ну что Юля порядочная с. было известно давно, хотя за то, что она сидит уры безусловно поплатятся по полной программе.
То, что в ее так называемой развонючей Батькивщине гнида на гниде сидит,и гнидой поганяет также было известно давно. ТО, что Томенко дрожащий трусливый тхорь, который де-факто так и не разу по серьезному не вякнул за то чтобы назвать уров урами, а Юлю выпустить также было известно давно. Но то, что он перед выборами захочет , чтобы сотни тысяч ЧП-шников , членов их семей, наемных лиц и т.п. после его тупого предложения проголосовали бы пусть за распоследнюю гниду, но не за их ОБЪЕдиненную ( от слова объедки) оппозицию - предположить было трудно. Неужели гниде Томенко не ясно - пиво народнеый украинский продукт, которым имеет право торговать и покупать весь народ, а не ожиревшие сетевики из супермаркетов. Ведь ни один МАФ не имеет 50 м., да и далеко не каждый магазин имеет эти 50 метров. Нет эта падаль решила отобрать работу у многих десятков тысяч людей, набить карманы олигархам еще и мелочью от пива,и отобрать у партейки много-много голосов потенциальных избирателей. При этом гнида прекрасно понимает, что пивное лобби не даст провести этот маразм, а если бы это и прошло бы, все равно все торговали бы из-под прилавка, только без налогов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||