За словами Азарова, Україні необхідно діяти в умовах програми імпорту заміщення товарів вітчизняними продуктами.
Дивися повний текст Економічна криза у світі буде тривати ще 10 років - Азаров.
|
|
Економічна криза у світі буде тривати ще 10 років - АзаровПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Економічна криза у світі буде тривати ще 10 років - Азаров. Абалдеть!!!
Предлагаю назначить Азарова ответственным за мировой финансовый кризис :)
НЕЕЕ! Это же говорится в том ключе-что ребята! Когда Вы нас еще два раза выберете-то не приставайте с глупыми вопросами как житуха все эти 10 лет!!! Этож надо так мировой кризис подогнать под сроки выборности в Украине! ЖАХ! А через 10 лет я на пенсию! И мне на вас всех будет с пробором!
Вот только там ему и место его "лекциями по экономике" (да простят мне жители данного села).
Если это рыло останется у власти,то мы и за 20 лет не выгребем из неё.Помница этот старый полудурок писал что в 12-ом будет тяжело,в 13-ом легче,ну а в 14-ом практически коммунизм наступит.И вот народ же некоторый ему верил,и дальше пойдёт за "рыгов" голосовать.Скорей бы выборы...Не знаю кто как,а я уже просто не дождусь,когда перепись дeбилов начнёца
А что, собственно говоря, он сказал не правильно?
Или, судя по комментариям, - кризиса нет; - кризис закончиться завтра; - жители села не достойны общения с высшим руководством страны. Стыдно, патриоты.
Это тот редкий случай, когда он говорит правду. В 2021 году будет закончена вторая каденция Януковича
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||