|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 вер, 2012 12:34
Сегодня был в отделении на Игоревской. Получил "суточные" 3000гр. Троекратное "УРА". В отделении наблюдал удручающе много людей, желающих что-то получить (по определению "buka" "паникеров, которые не дремлют"). Еще больше удручало полное отсутствие желающих что-то внести (по определению "buka" не "паникеров"). Или у всех уже есть планшетники? В таком случае нужно срочно менять "наживку". Отметил небольшой штрих. Раньше сотрудники отделения были одеты в корпоративную форму. Сейчас надели "кто во что горазд". Хотя, если подумать, они же не десантники, которые гордятся своими тельняшками и беретами. Гордиться ведь совсем нечем. Скорее наоборот. Впрочем, не исключено, что просто на выходных постирали форму, а она взяла и не высохла. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 12:46
ExSUNNY написав:Господа, как говорится, "что то я очкую"! У меня через пару дней заканчивается депо в гривне, есть шансы, что отдадут, или пора вспоминать эпопеи выбивания денег в Родовиде? Кто знает, отдают закончившиеся депо или нет?
Я УЖЕ ПИСАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Гривневый депозит, закончившийся, 8 сентября мне не отдают. Перевели на карточный счет, с которого, если повезет, можно получить не больше 3000 гр в сутки. Мне такая удача "улыбнулась" сегодня. Ранее два других похода в отделение были менее удачны. Первый поход - выдали 200 гр, второй - продали 300 дол.США.
Востаннє редагувалось darmet в Пон 24 вер, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:08
UBG
Добрый день. Ждём Ваши последние сводки с фронта по выбиванию рефинанса. Расскажите пожалуйста как там дела? И как дела вообще?
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:14
BBC По картам програми PeesBoyClub додаткові картки VISA не випускаються. Виплата кеш-беку на картки МастерКард тимчасово призупинена, але відсотки нараховується і коли ситуація в банку стабілізується, всі відсотки будуть зараховані на Ваші картки.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:17
metall_05 написав:Вопросы к UBG: 1. Предложение оформить бесплатно Визу относится ко всем пользователям мастеркарда? 2. Можно ли это сделать в любом отделении банка и какие документы при себе необходимы? 3. Сколько примерно времени занимает оформление Визы в отделении банка и до момента выдачи рабочей карты? 4. Какие ограничение или лимиты будут для пользователей Визы? 5. Можно ли депозит полностью перевести на карточный счет Виза и убрать лимит расходов-выдачи? Что для этого необходимо?
1 для держателів БПК MasterCard Gold та MasterCard Platinum – оформлення ОДНІЄЇ додаткової VISA Gold за 10,00 грн. для держателів БПК MasterCard Standard – оформлення ОДНІЄЇ додаткової VISA Classic за 10,00 грн. 2 при собі необхідно мати паспорт та ін. код, картки можна оформити у всіх відділеннях крім міні відділененнь (ПОВ) 3 випуск карти займає 3- 4 дні 4 Ліміти по карткам Visa: Зняття готівки за добу Розрахунки в торговельній мережі за добу Загальнодобовий ліміт по картці VISA Classic 1000 грн. 3000 грн. 3000 грн. VISA Gold 1000 грн. 5000 грн. 5000 грн. 5 змінити ліміти по карткам VISA технічно не можливо
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:18
Жаль. Тогда ваши Визы ненужны. И вообще карты.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:44
DENVER_S И действительно - особого смысла в картах виза, желающим вынуть именно деньги, нет никакого. Лимит даже меньше, чем теоретический по их мастеркарду - 1000 грн в день. Так-что эта маленькая победа не совсем в кассу, я бы так сказал...
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:48
Парень со свирелью написав:DENVER_S И действительно - особого смысла в картах виза, желающим вынуть именно деньги, нет никакого. Лимит даже меньше, чем теоретический по их мастеркарду - 1000 грн в день. Так-что эта маленькая победа не совсем в кассу, я бы так сказал...
Так... Видача "віз" скоріше навіть лякає тим, що з "мастеркардом" не планують вирішити швидко 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 вер, 2012 13:57
Кто-то получил карту визу, дают снимать?
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|