Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sobatachi написав:Народ, очень аккуратно пользуйтесь этой услугой - она сырая и глючная. У меня при пополнении Банкинг БРС долго висел, потом написал "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ", при этом с карты-отправителя деньги успешно списаны. Поддержка утверждает, что у них все в порядке, а тем временем, мои 4 000 грн. ушли в фонд бедных программистов БРС. Теперь придется месяцами писать заявления, чтобы мне вернули мои деньги.
sobatachi написав:Народ, очень аккуратно пользуйтесь этой услугой - она сырая и глючная. У меня при пополнении Банкинг БРС долго висел, потом написал "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ", при этом с карты-отправителя деньги успешно списаны. Поддержка утверждает, что у них все в порядке, а тем временем, мои 4 000 грн. ушли в фонд бедных программистов БРС. Теперь придется месяцами писать заявления, чтобы мне вернули мои деньги.
не то что бы я в адвокаты банка записывался..но все же.. по первой ссылке которую наводят - на сколько я помню при оформлении "банк в кармане " в разговоре я выяснил , что кредитные средства на эту карту в размере минимума а именно- 200гр. по умолчанию каждому при подписании договора. Я изначально..правда не без труда добился , что у меня в договоре написано кредитных средств - 0гр. пользуюсь больше года - проблем не возникало.Был момент по пролонгации один раз..но все решил в телефонном режиме с толковым специалистом Кондратьевой Наталией (руководство банка - таких специалистов нужно ценить и поощрять )) ) вторая ссылка - там относительно от какой суммы процент - да действительно и у меня при оформлении были условия от 100гр. на остаток средств ..потом тарифы изменили сейчас от 1000гр идет процент на остаток , о таком изменении есть инфа ,на главной странице . поэтому.. сбои бывают у всех..и недостатки бывают у всех... по одному случаю..а больше я не читал я бы не делал поспешных выводов..удачи коллеги )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 24 вер, 2012 20:21, всього редагувалось 1 раз.
СПАО «Банк Русский Стандарт» с 17.09.2012 г. по 15.10.2012 г. проводит акцию для срочных вкладов в национальной валюте, срок действия которых заканчивается в период с 29.09.2012 г. по 31.10.2012 г.
Когда руководство банка порадует отсутствием ошибок на сайте банка?
К тому же, ссылка с акционными предложениями есть только в русской версии. Или это тоже "руский" стандарт?
СПАО «Банк Русский Стандарт» с 17.09.2012 г. по 15.10.2012 г. проводит акцию для срочных вкладов в национальной валюте, срок действия которых заканчивается в период с 29.09.2012 г. по 31.10.2012 г.
в телефонном режиме пропонуют досрочно расторгнуть текущий и открыть Осень
emeta написав:в телефонном режиме пропонуют досрочно расторгнуть текущий и открыть Осень
То, что такой резкий и масштабный обзвон депозитчиков начался с понедельника, свидетельствует, что это реакция на повышение ставок ДБ. Осенний марафон только в разгаре
emeta написав:в телефонном режиме пропонуют досрочно расторгнуть текущий и открыть Осень
То, что такой резкий и масштабный обзвон депозитчиков начался с понедельника, свидетельствует, что это реакция на повышение ставок ДБ. Осенний марафон только в разгаре
Не ведитесь на провокацию....впереди Жаркая осень...разве не ясно?
Мне тоже звонили из отделения , предлагали досрочно разорвать депо без потери % , а потом оформить депо Осень ... Наверное заберу деньги в свой срок , т.к. у меня и банка противоположные интересы ...