когда ждать выплату?
|
|
![]() Re: ОрантаЯ являюсь клиентом Вашей страховой компании на протяжении последних нескольких лет.
К сожалению,06.08.2012 г. со мной случился страховой случай (мой автомобиль был застрахован по программе "каско"). Я прошел все процедуры согласно заключенного между нами договора. Было оформлено дело № 12722. 29 августа 2012 года дело было передано в отдел выплат и указано, что в течении 15 дней будут произведены выплаты. Время прошло, а выплат нет ... Запорожская дирекция переводит стрелки на Киев, а мои неоднократные обращения в Ваш "call-center" закнчиваются лишь информацией, что мое обращение будет доведено до руководства и что каждый сам себе выбирает страховую компанию... Отправка электронного письма по рекомендации "call-center" на имя Копаевой Т.А (loss.dbs(at)oranta.ua) пока результата не дали. Вынужден обратиться на форум публично . Прошу сообщить мне о конкретных сроках выплат по моему делу № 12722.
![]() Уважаемый papa,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
![]() ОрантаLan
Не скрою, приятно читать такие сообщения: страховой случай - рассмотрение В ОБУСЛОВЕННЫЕ ДОГОВОРОМ сроки - оплата - БЛАГОДАРНОСТЬ клиента. Это симфония! И все же ,согласитесь: рассматривая возможность связать себя "узами" договора страхования, каждый человек хочет знать, какая ситуация в той или иной СК. Все прекрасно знают, что в НАСК были, что называется, "движения" - проверки, недовольство клиентов и т.п. Потом пошла инфа, что в основном выплачивают в срок, то есть позитив. Вопрос к самой Оранте: какая ситуация сейчас? ![]()
![]() Уважаемый Lan,
Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды.
![]() Oranta Добрый день !
Что-то прояснилось по моим выплатам после незамедлительной проверки ?
|
|