У Києві потенційно найбільш продажні виборці в країні - експ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:13

Sergef написав:
  ak-alexey написав:Выходишь с избирательного участка, показываешь на телефоне видеозапись того как ты голосовал, получаешь деньги!

Тут тоже есть выход: Проголосовал – сфотографировал. Потом подошел к члену комиссии и заменил бюллетень на новый (старый погашается как испорченный). В любой комиссии есть запас бюллетеней на такой случай. Говорю вам как дважды голова избирательной комиссии. Ну, в крайнем случае, можно просто после фотографии испортить бюллетень (поставить на нем дополнительные обозначения). Таким образом голос не получит никто, но и результат в итоге размоется (тоесть соотношение изменится, но не глобально).

Наиболее надежный вариант - вынос бюллетеня за пределы! Тем более что не у каждого "продажного" избирателя есть телфоны с фотоаппаратами! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:19

Re: У Києві потенційно найбільш продажні виборці в країні -

ak-alexey написав:Наиболее надежный вариант - вынос бюллетеня за пределы!

А какой смысл в бюлетене за приделами участка/урны. Это уже не голос, а бумажка. А вернутся и бросить в урну уже проблематично. За этим следит много глаз (комиссия, наблюдатели и т.д.).
Sergef

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:31

Интересно, а как определили что отвечающий человек - киевлянин? прописку смотрели? Вообще-то в Киеве живет порядка 4,5-5 млн. чел. Но зарегистрированных - 2,8 млн чел. Остальные 2 млн - это из серии "зарабитчане", которые голосовать поедут к себе домой (если поедут вообще - а не просидят выборы за бутылкой пивасика в сьемной комнатухе в Киеве)
bas

Подякував: 38 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:38

Sergef написав:
  ak-alexey написав:Наиболее надежный вариант - вынос бюллетеня за пределы!

А какой смысл в бюлетене за приделами участка/урны. Это уже не голос, а бумажка. А вернутся и бросить в урну уже проблематично. За этим следит много глаз (комиссия, наблюдатели и т.д.).

Ну да, тут поработать хорошо нужно! Сговор с членами комиссии и частью наблюдателей может облегчить процесс! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:40

У Києві потенційно найбільш продажні виборці в країні

Это как в старом анекдоте: Привет, дорогая!
Да, не такая я уж дорогая... :)
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 10:51

В киеве и так знают, что победят "правильные". посему, почему бы не поиметь на этом празднике жизни небольшой профит.
Angry

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 11:31

tiscov написав:Идиотская статья, откуда такой результат 10-11%. Купить можно абсолютно всех, если не за деньги, так за большие деньги либо за награды. Лучше бы сделали исследование, за какую сумму украинец может продать свой голос, желательно по регионам.

Согласен.
челентано

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 12:09

Faceless

А ты что нибудь про карусель слышал??? Если нет, поищи в гугле. Вот так и будут контролировать, или например, деньги в обмен на фото на мобильнике, или вход с голосующим в кабинку, или.... Мне вот интересно, кому будем говорить спастбо за будуюший парламент (за президента говорят мне, жителю Донбасса, хотя это меня оскорбляет, т.к. я например за Януковича не голосовал, как и не собираюсь голосовать за ПР) :roll:
gavchik

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 12:24

gavchik написав:Faceless

А ты что нибудь про карусель слышал??? Если нет, поищи в гугле. Вот так и будут контролировать, или например, деньги в обмен на фото на мобильнике, или вход с голосующим в кабинку, или.... Мне вот интересно, кому будем говорить спастбо за будуюший парламент (за президента говорят мне, жителю Донбасса, хотя это меня оскорбляет, т.к. я например за Януковича не голосовал, как и не собираюсь голосовать за ПР) :roll:

Я больше стебусь :mrgreen:
Мне не интересны карусели или как в нарушение всего чего можно будут идти с голосующим в кабинку.
Продавать свой голос мало того что унизительно, это преступление.
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8303 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 13:15

aleksalt написав:"...Кстати, в Киеве таких граждан, несмотря на определенные стереотипы и ожидания, намного больше - около 10-11%. Фактически каждый десятый киевлянин готов голосовать за взятку", - сказал С. Таран.

Если это правда, то это прискорбно...- в Киеве зарплата
намного выше, чем по стране, и раз даже киевляне готовы
продать свои голоса - то ждать чего-то хорошего в этой стране не приходится

ПЫСЫ. Раз так, то нечего кивать на базарова с овощем, а просто
взять и посмотреть на себя в зеркало

В Киеве не так много киевлян. ;)
В Киеве "некиевляне" в основном готовы голосовать за Юлю, пусть и за деньги. А проблемы в стране из-за Донбасса. Так что не надо путать святую, но не бесплатную, любовь, и оккупантов, которые замахнулись на святое: Кыцю, мову, шару.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей