|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 вер, 2012 18:48
rouvimych
Я не хочу показаться человеком, который издевается над проблемами людей. Я сам прошел круги ада, вынимая деньги родителей из Родовида. Мне неприятно было услышать предъяву, "казачок". Кому интересно - такое благополучное отделение находится в Харькове.
П.С. Простите, но про "казачка" просто задело:)
-
ExSUNNY
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 18:56
ExSUNNY написав:rouvimych Я не хочу показаться человеком, который издевается над проблемами людей. Я сам прошел круги ада, вынимая деньги родителей из Родовида. Мне неприятно было услышать предъяву, "казачок". Кому интересно - такое благополучное отделение находится в Харькове. П.С. Простите, но про "казачка" просто задело:)
спасибо, про ур.довид можете не рассказывать...
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 19:03
UBG
Зачем Вам мои ФИО? Срок моего депозита и близко не окончен, но у меня назревает интерес на следующую неделю, исходя из ситуации неопределённости, порождаемой кстати и Вашими действиями в немалой степени, закрыть договор досрочно и забрать деньги. Сообщите, в каком отделении, пусть не киевском, я могу при досрочном закрытии депозита снять 20000 долларов без лишней метушни и диких лимитов. Если такие отделения есть - заберу сумму, а остальные деньги может и оставлю дальше. Спасибо.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 19:34
UBG Добрый вечер. Рефинанс я так понял пока не дали? В чём загвоздка? Расскажите, если можно.
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 20:06
buk написав:UBG Добрый вечер. Рефинанс я так понял пока не дали? В чём загвоздка? Расскажите, если можно.
Старый анекдот: Привозит мужик тёщу в реанимацию, забирают её у него, ну, реанимировать. Через час выходит доктор, грустный такой: - Мне очень жаль, но ваша тёща умерла. Мужик убивается, плачет. Через некоторое время врач возвращается смущённый: - Простите, пожалуйста, мы перепутали, ваша тёща жива, состояние стабильное. Мужик встрепенулся и в возмущении: - Нет уж!! Померла так померла! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Нормальный банк был. Во всем меня устраивал, но так как по сей день платежи юр. лиц никуда кроме как в бюджет не отправляются ставлю на банке крест. А остатки средств перечислю государству. Померла так померла!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 21:22
Юрий368 на счет последней фразы - "А остатки средств перечислю государству." это типа "на тебе рубль и ни в чем себе не отказывай? " щедрый вы наш 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 21:46
хуторянка Да щедрость то причем? Просто дальнейшие налоги от деятельности фирмы перечислять державе именно с этого застрявшего счета, насколько я понял оратора, раз они только на державу платежи и принимают.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 22:27
хуторянка написав:Юрий368 на счет последней фразы - "А остатки средств перечислю государству." это типа "на тебе рубль и ни в чем себе не отказывай? " щедрый вы наш 
и рубля такому "государству" жалко. оно и 20 копеек не достойно. в остальном все верно описано ниже!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 22:33
UBG писал: “ Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.“
Угу, стабильность работы в регионах напоминает предвыборный оптимизм агиток прохвессиональных стабилизаторов. Моему родственнику в Черкассах закончившийся в понедельник валютный депозит не выдают - “нет валюты“, обещают на пятницу. “Стабильная работа в регионах“, говорите??? Или под этим подразумевается бесплатное пользование деньгами клиента???
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 22:59
pharus написав:UBG писал: “ Работа банка в регионах стабильная. Проблем с наличными средствами в отделениях нет. Депозиты и проценты по ним выдаются во время. Лимит на карточках, так как и в Киеве существует.“ Угу, стабильность работы в регионах напоминает предвыборный оптимизм агиток прохвессиональных стабилизаторов. Моему родственнику в Черкассах закончившийся в понедельник валютный депозит не выдают - “нет валюты“, обещают на пятницу. “Стабильная работа в регионах“, говорите??? Или под этим подразумевается бесплатное пользование деньгами клиента???
мой пост об отсутствии денег в Сумах вообще быстренько потёрли. видать кому-то очень нужно, чтобы видимость нормальной работы банка изображалась как можно дольше.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|