Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14671468146914701471 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 11:53

Xenon написав:
  roman tr. написав:а мне сегодня спам в ящик упал :D

Вы верите рекламе? 8)

ну это как комфорт таун по 8 тыс грн :D кстати, недавно звонила менеджер спрашивала актуально еще или нет. визит в отдел продаж был еще зимой :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:03

Xenon написав:специально для Захара :)
вдруг на домике он упустил это из виду

Вы будете смеяться, но 1.5К/м2 это реальные цены продаж построенных домов (монолит, панель не мониторю) в МК. Да, писец, понимаю... Но, блин, мой коллега уже упустил несколько вариантов именно по такому уровню цен.
Да и я рассматриваю вариант обмена 1К на 2К в этом доме, но пока что без толку- продаваны 2К охренели совсем... :oh: Меньше 100К за75м2 вообще не рассматривают, ну и гхыр с ними. :chillout:
Представителей Аркады (только звиздеть горазды, ну и пальцы веером... :blah: ) ем на завтрак, ножом и вилкой пользоваться обучен с детства. :hamster:
Общаюсь непосредственно с генподрядчиком, вся инфа от него. :call:
Будем посмотреть, пока что темпы стройки радуют, хотелось бы начать ремонт зимой. 8-)

Дык хай Аркада и дальше мутит чтобы простаков искать.

А части клиентам влом у Аркадыных подставных покупать в три дорога полуфабрикат.

Нафига, скажем" у подставных Аркада покупать полуфабрикат за 1к 70 тыс в МК ? Когда в районе метро Осокорки 1к с евроремонтом за 71 тыс. долларов продаются.

А нафига человеку с деньгами потом ремонтом заморачиватся?

А у кого особо денег нет, тот по своим деньгам возьмёт в рассрочку 1к за 60-62 тыс. (оплатив изначально за 35 тыс.) Плюс ремонт 8 тыс. долл. Ну будет правда жить не на Осокорках, а в КТ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:11

roman tr. написав:
  Xenon написав:специально для Захара :)
вдруг на домике он упустил это из виду

Вы будете смеяться, но 1.5К/м2 это реальные цены продаж построенных домов (монолит, панель не мониторю) в МК. Да, писец, понимаю... Но, блин, мой коллега уже упустил несколько вариантов именно по такому уровню цен.
Да и я рассматриваю вариант обмена 1К на 2К в этом доме, но пока что без толку- продаваны 2К охренели совсем... :oh: Меньше 100К за75м2 вообще не рассматривают, ну и гхыр с ними. :chillout:
Представителей Аркады (только звиздеть горазды, ну и пальцы веером... :blah: ) ем на завтрак, ножом и вилкой пользоваться обучен с детства. :hamster:
Общаюсь непосредственно с генподрядчиком, вся инфа от него. :call:
Будем посмотреть, пока что темпы стройки радуют, хотелось бы начать ремонт зимой. 8-)

а мне сегодня спам в ящик упал :D

http://fotohost.org/images/a1f457cd-361kB.png

Да это развод от Аркада. А цена 7000 базовая для какой нибудь 3к на 1 этаже.

А на в 1к включают коеф. повышающий и вуаля - 7000 за кв. и близко нет.

Да и продают там воздух, в который если сильно повезёт можно будет вселится весной 2014.

Вообще сейчас в Аркада стрёмно вкладываться.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:18

andrewustravel написав:obval
Дезинформатор - Обвал, текущее предложение на аукционе по продаже квартиры №506 в Майами, цену на которую Вы называли 15000, уже 67500долларов. До конца аукциона осталось 2дня56часов. Вот ссылочка, полюбуйтесь http://www.auction.com/Florida/resident ... 33136-O500.

http://fotohost.org/images/a1d06005-32kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в Чет 04 жов, 2012 12:41, всього редагувалось 5 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:19

roman tr. написав:
  Xenon написав:
  roman tr. написав:а мне сегодня спам в ящик упал :D

Вы верите рекламе? 8)

ну это как комфорт таун по 8 тыс грн :D кстати, недавно звонила менеджер спрашивала актуально еще или нет. визит в отдел продаж был еще зимой :D

ну в КТ судя по взгляду со стороны очень даже все хорошо; 2я-3я очередь строят аж гай шумит; 1я очередь делает ремонты и некоторые даже заселились уже; дворы заставлены машинами (и что интересно - отнюдь не дешевыми; что лично для меня странно - люди с достатком покупают квартиры в откровенно плохом районе по достаточно не маленькой цене )
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В метро уже шаромыжные заманухи от 5200 грн за метр. Прогресс аднака...
turbina

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:44

Xenon написав:
  roman tr. написав:
  Xenon написав:Вы верите рекламе? 8)

ну в КТ судя по взгляду со стороны очень даже все хорошо; 2я-3я очередь строят аж гай шумит; 1я очередь делает ремонты и некоторые даже заселились уже; дворы заставлены машинами (и что интересно - отнюдь не дешевыми; что лично для меня странно - люди с достатком покупают квартиры в откровенно плохом районе по достаточно не маленькой цене )

Это что - даже гарячую воду говорят включили. :wink:

У КТ кв. м.недешёвый но за счёт того что метраж 1к меньше общая цена 1к выходит в в 60-62 килобакса. И низкий порог входа в проект из-за рассрочки. Правда КАН шельмецы изначально не предупреждает что рассрочка типа долл. получается.

Кстати если сравнивать покупку валерик 1к у ЖИ в декабре 2011, и покупку 1к одного человека в КТ, то человек уже сделал ремонт и полтора месяца живёт у себя в квартире а валерик всё живёт у себя в комуналке и фиг в этом году заселиться. :|
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:01

Xenon написав:

нормальный комплекс современного эконом-класса, и место не самое плохое - 5 км до печерска, как никак. насчет дорогих авто - не удивляйтесь, большинство просто мыслит так же, как и андрей_в - дорогая машина это первично :) у тещи на борщаговке под зассаной панелькой регулярно паркуется новенький qx56, а еще прадо и сх-7 :D азия :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:21

kievlyanka написав:
  Андрей_В написав:
  Тори написав:Frant не в курсе как правильно называется открытая летняя обувь. Я его поправлю такая обувь называется мужские сандали. Не понимаю, зачем так набрасываться на человека? Мне кажется у присутствующих мужчин просто нет такой обуви.

есть, аж две пары(но я не мульёнер)))

и не сандали, но сандалии))

хто не знает как наывается и не имеет, наверное на моря не ездиют

это верно, вот основные виды обуви для мужчин:

ботинки
вьетнамки
кеды
кроссовки
мокасины
полуботинки
сандалии :D
сапоги
туфли

Благодарю за подсказку. Сказали бы заодно, что девушки терпеть не могут, когда мужчины приходят на свидание с киевскими ухоженными барышнями в этих самых сандалиях))) :D :D :D
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:24

[quote="1424207:obval"]
obval-Вы Дезинформатор, что Вы мне тычете? Пожалуйста, показывайте свои отфотошопленные сканы, бабушкам, сидящим на лавках у Вашего подъезда на трое... Вот цены на квартиры в этом доме http://www.zillow.com/homes/for_sale/bu ... 2_latlong/ Как видите дешевле 142000долларов нет предложений. Помимо этого вот ссылка на предложение о продаже лофта № 2503(это тот который Вы показывали был продан в 2010 году за 19000долларов) по цене 134000долларов http://www.trulia.com/homes/Florida/Mia ... i-FL-33132
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 14671468146914701471 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор