у людей есть капитал (недвига-спадщина) и 20-ка зелени, этого достаточно чтобы улучшить жилищные условия
а даже если нет 20-ки, не беда... Мне тут кредитный калькулятор подсказывает что это всего чуть меньше 300 баксов в месяц будет стоит, что для киева вообще не деньги.
Получается для улучшения жилищных условий достаточно желания, зарплаты чуть выше средней и наследственный капитал.
у людей есть капитал (недвига-спадщина) и 20-ка зелени, этого достаточно чтобы улучшить жилищные условия
а даже если нет 20-ки, не беда... Мне тут кредитный калькулятор подсказывает что это всего чуть меньше 300 баксов в месяц будет стоит, что для киева вообще не деньги. Получается для улучшения жилищных условий достаточно желания, зарплаты чуть выше средней и наследственный капитал.
И отсутствие мозгов, что б покупать на пороге девала...
а даже если нет 20-ки, не беда... Мне тут кредитный калькулятор подсказывает что это всего чуть меньше 300 баксов в месяц будет стоит, что для киева вообще не деньги.
Получается для улучшения жилищных условий достаточно желания, зарплаты чуть выше средней и наследственный капитал.
Так а че сами не взяли если меньше 300 баксов ? Или у Вас что-то другое кредитный калькулятор подсказывает ?