Vis написав:deliciousИ когда начинает все что нужно и не нужно за тебя автоматически заполняться - это нехорошо. Испугал хром меня

Невдомек как это у Вас так получается. Я когда логины-пароли заполняю - Хром всегда спрашивает мол сохранять иль нет. Если не жму сохранять никогда еще сам ничего не запоминал. Если конечно отключать сознание во время серфинга, тогда да, позапоминает все что надо и не надо. Но в настройках достаточно удалить ненужные запомненные пароли да почистить куки и всякие подозрительные самозаполнения тут же прекратят Вас пугать.
А в целом конечно нравится Хром за его какой-то внешний минимализм. Заполнение оперативки никогда никогда не напрягало, наверное потому что у меня обычно ее больше чем достаточно

Скорость загрузки страниц меня устраивает. В общем имею на компе Оперу, Файрфокс, Макстон, ИЕ9, Сафари и регулярно их обновляю, и сразу с каждой новой версией пытаюсь юзать, но никогда ни один из них даже близко не стоит с Хромом (разумеется ИМХО). Понятное дело что тут скорей всего сила привычки, но ведь не только она. Короче я за Хром, а Вам решать…