lindemulder написав: Ну думаю,вырастет,только сначала надо продержаться чуток...
хорошо Вам особенно если задиверсифицированны КИЕНом и ДНЕНом. у меня вот деньги под фонду кончаются, желания уже давно нет. Уже плююсь на диверсификацию. Получается на падении надо много позиций защищать, а денег мало. Уже бросил половину портфеля в мусорную корзину, пусть сами выбираются оттуда. защищаю еще вторую половину. Но бесконечно тяжело..
а вот если бы больше времени уделял основной работе - то больше было бы возможностей защищать портфель
St/2 у тебя скоро карманы оторвутся от тяжести процентов по гривнедепо давно хотел спросить, перекладываться в гривну планируешь? или октябрем закончишь эпопею?
согласен с ув. komp на счет открытой сравнительно честной приватизации, а еще системных решений по единому энергорынку, аукционам нефти (именно ЮВТ была генератором) и проч.
для бабушек - гречка, а для продвинутых избирателей-фондовиков придумают свою "гречу" - двойной листинг или защиту миноров ? - легко )))
важны не декларируемые цели накануне выборов, а реальные инетересы и конкретные решения.
у регионалов они были известны и до 2010
далее. отсутствие гражданских конфликтов - заслуга не какой-либо власти, а национальная черта нас, чубатых хохлов ))
поэтому хоть Батькивщына, хоть сырой Кличок, хоть радикальная Свобода - только не консервация режима
Востаннє редагувалось ЛОБ в Пон 15 жов, 2012 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:St/2 у тебя скоро карманы оторвутся от тяжести процентов по гривнедепо давно хотел спросить, перекладываться в гривну планируешь? или октябрем закончишь эпопею?
только сейчас обратил внимание, что индекс сейчас почти в 2 раза ниже чем 3 года назад. За это время грн депо удвоилось, а портфель уполовинился)) На этой неделе буду забирать и заводить судя что бы покупать фьючик
Комиссия по расследованию причин катастрофы самолета-амфибии Бе-12 под Севастополем 12 октября рассматривает несколько версий случившегося, основная - отказ одного из двигателей, сообщил в штабе Черноморского флота источник, близкий к комиссии.
Yuri_T написав:St/2 у тебя скоро карманы оторвутся от тяжести процентов по гривнедепо давно хотел спросить, перекладываться в гривну планируешь? или октябрем закончишь эпопею?
только сейчас обратил внимание, что индекс сейчас почти в 2 раза ниже чем 3 года назад. За это время грн депо удвоилось, а портфель уполовинился)) На этой неделе буду забирать и заводить судя что бы покупать фьючик
Надеюсь на следующей неделе в депозитарии увидим большой + по зарезервированным денежным средствам
Комиссия по расследованию причин катастрофы самолета-амфибии Бе-12 под Севастополем 12 октября рассматривает несколько версий случившегося, основная - отказ одного из двигателей, сообщил в штабе Черноморского флота источник, близкий к комиссии.
движок моторовский, кстати
Из из коментов:
Эти самолеты у нас на Каче старее меня! Перед каждым полетом собирают один самолет из трех - с одного шасси, с другого - приборы.. Так они и летают у нас над головами..
Постой паровоз...Кудой и на ком спешить?...Проще расслабиться и попивая-покуривая ждать грядущего и "стабильного"-девала,инфляшки,пенсиоников и прочих нерезаных озорников-затейников...Хотя,тоже решение-буит об кого крыться и на ком выходить "на кислород". Навеяло... http://funkyimg.com Плывут сперматазойды: - я первый к яйцеклетке! я буду самым фортунистым трейдуном! - не, Я первый, я буду гениальным прорицателем и аналитегом! - Господа, нас обманули... Мы в *опе...