Konstantinn написав:Просто я сам работал в двух банках и регулярно с отделами БПК пересекался, но девушки с моего отделения УкрCоца меня умудрились повергнуть в глубокий депрессняк
Я работал старшим ревизором в одном банке(но система,система то почти всюду одинакова),и такое впечатление,что меня как клиента(и всех безропотных овечек) с порога на...посылают.И дико удивляются,когда ставишь их на место.А по человечески,по-простому,нельзя? Самоутверждаются они там,что ли...
Konstantinn написав:Malky А я не звонил, мне уже все равно. У меня как раз минус небольшой на карте (за смс информирование, которое как мне сказали в отделении входит в Яскравый, но мне 40 центов благополучно списало) пусть закрывается нафиг, открою долларовую карту в другом банке, они меня утомили.
очень странно. при наличии карты (бумаги с реквизитами и всякими печатями ) в тарифах написано , что бесплатно . Через банкомат ясное дело за процент (бумажку банкомату не предъявишь). Оно там и никогда бесплатным не было .
Konstantinn написав:Malky А я не звонил, мне уже все равно. У меня как раз минус небольшой на карте (за смс информирование, которое как мне сказали в отделении входит в Яскравый, но мне 40 центов благополучно списало) пусть закрывается нафиг, открою долларовую карту в другом банке, они меня утомили.
Боюсь, как раз с минусом они не закроют.
Ну не знаю, на горячей линии мне когда-то сказали мол пополните, а то через 3 месяца закроется автоматически, ну проверим
Получил новую карточку. На перевыпуск ушло 2,5 месяца ожидания, перезвонов, переписки, походов в отделение. А в остальном...все хорошо! Спросил у менеджера про пополнение Visa Virtual. Сказала, что при наличии "бумажки" - бесплатно. Требуйте, с меня тоже за пластик 2 раза комиссию содрали (на месте в кассу наличкой и потом еще со счета сняли) - написал в поддержку - на счет вернули.
Помогите разобраться. От одних людей слышал, что УКрсоц прошел ребрендинг и стал Юникредитом, но есть и другие люди которые уверят, что Юникредит это отдельная банковская единица? А как есть на самом деле?
Походу Укрсоц только вывеску сменил. А отделения Урсоц/Юникредит и чистый Юникредит - разные, как и продукты. Сам думал что карты в Юникредите открываю, потом только дошло, что это все тот же совок с новой вывеской.
Konstantinn написав:Походу Укрсоц только вывеску сменил. А отделения Урсоц/Юникредит и чистый Юникредит - разные, как и продукты. Сам думал что карты в Юникредите открываю, потом только дошло, что это все тот же совок с новой вывеской.
То есть получается есть два разных Юникредита и комиссии у них разные?