«Президентські квартали» рухнули

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 17:36

odessit2007 написав:
  Starikan написав:
  Starikan написав:У тех "сыновей и дочерей", которые заводят семьи в таких условиях, не все в порядке с головой.

odessit2007 написав:а желание иметь детей вы называете отклонениями с головой?
или размножаться достойны только те у кого есть отдельная жилплощадь? :shock:
P.S. кстати по некоторым оценкам это "около 42% украинских семей проживают на площади, которая меньше норматива" судя по вашей логике у нас 42% де*** недостойных иметь свое потомство?
Не доводите мой тезис до абсурда.
Я комментировал только приведенный тобиасом экстремальный пример.

а разве в этом примере люди не достойны иметь детей? и вы их смело называете де***(не в порядке с головой)
Лично я против какого либо связывания умственных способностей людей с ихним желанием иметь детей и материальным положением...
Это я даже абсурдом назвать не могу...

Чтобы кто не говорил, но Украина демократическое государство, если кто-то хочет сам бомжевать и плодить нищих бомжей, закон не запрещает, это не европа. Но честно говоря понять таких людей очень сложно. Даже животные в не благоприятных условиях не размножаются.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:12

Логично, но не совсем....

usrfrm написав:
  odessit2007 написав:
  Starikan написав:а желание иметь детей вы называете отклонениями с головой?
или размножаться достойны только те у кого есть отдельная жилплощадь? :shock:

P.S. кстати по некоторым оценкам это "около 42% украинских семей проживают на площади, которая меньше норматива" судя по вашей логике у нас 42% де*** недостойных иметь свое потомство?

Кроме желания размножаться, не плохо бы еще наличие желания воспитывать и обеспечивать детей. Поэтому желание рожать детей это нормально, не очень нормально желание рожать и воспитывать детей в хлеву.

Расскажите это своим дедушкам и бабушкам (или пра). Исходя из Вашей логики Вас бы не было, поскольку небыло Ваших родителей. И, ах. да, Ваши предки (исходя из Вашей логики -де***)(просто логический ряд). :cry:
kmbs

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:21

usrfrm написав:
  odessit2007 написав:
  Starikan написав:[Не доводите мой тезис до абсурда.
Я комментировал только приведенный тобиасом экстремальный пример.

а разве в этом примере люди не достойны иметь детей? и вы их смело называете де***(не в порядке с головой)
Лично я против какого либо связывания умственных способностей людей с ихним желанием иметь детей и материальным положением...
Это я даже абсурдом назвать не могу...

Чтобы кто не говорил, но Украина демократическое государство, если кто-то хочет сам бомжевать и плодить нищих бомжей, закон не запрещает, это не европа. Но честно говоря понять таких людей очень сложно. Даже животные в не благоприятных условиях не размножаются.

А при чем здесь бомжевать??? Начали за здравие, закончили за упокой... Блин.
Скажите, уважаемый, нам учителя, воспитатели, работники жеков и библиотек, завхози и пожарники нужны??? Наверное да. Это нищеброды, как вы соизволили выразиться.
Сколько эти люди должны зарабатывать что бы иметь крышу над головой?
И не нужно мне рассказывать о кредитах. Люди не потянут 800-1000уе в месяц. Да и для кого, если по Вашей логике, негде жить - нет детей.
kmbs

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:24

Молодцы регионалы, проинвестировали недостроенные объекты, застройщики которых "занесли", а заодно и пропиарились перед выборами.;)
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:30

kmbs написав:Расскажите это своим дедушкам и бабушкам (или пра). Исходя из Вашей логики Вас бы не было, поскольку небыло Ваших родителей. И, ах. да, Ваши предки (исходя из Вашей логики -де***)(просто логический ряд). :cry:

Ну поехали, поехали... "Ах я вру? Значит, я брешу? Значит, я собака? Мама, он меня с-кой назвал!!!"
Не приписывайте другим Ваши логические ряды!
Кстати, Вы считаете, что люди должны жить в тех же условиях, что и их предки?
Тогда вопросов больше не имею.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:53

Re: «Президентські квартали» рухнули

Скоренько, "без шума и пыли"
wolt450

Подякував: 18 раз.
Подякували: 417 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 18:54

Starikan написав:
  kmbs написав:Расскажите это своим дедушкам и бабушкам (или пра). Исходя из Вашей логики Вас бы не было, поскольку небыло Ваших родителей. И, ах. да, Ваши предки (исходя из Вашей логики -де***)(просто логический ряд). :cry:

Ну поехали, поехали... "Ах я вру? Значит, я брешу? Значит, я собака? Мама, он меня с-кой назвал!!!"
Не приписывайте другим Ваши логические ряды!
Кстати, Вы считаете, что люди должны жить в тех же условиях, что и их предки?
Тогда вопросов больше не имею.

Нет. Считаю, что должны жить лучше. И крыша над головой должна быть доступной. Хочешь социальное жилье, поднатужишься, может заработаешь на что-то лучшее.
Для интереса посмотрите средний доход и распределение доходов населения. Очень интересная картинка.
kmbs

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 19:14

usrfrm написав:Чтобы кто не говорил, но Украина демократическое государство, если кто-то хочет сам бомжевать и плодить нищих бомжей, закон не запрещает, это не европа.

При чём тут демократия (метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса)?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 19:34

usrfrm написав:Поэтому желание рожать детей это нормально, не очень нормально желание рожать и воспитывать детей в хлеву.

Нет, ну вы такой смешной, чеснслово))
Вот так все бросить и уехать в Монте - Карло? А на благо страны кто работать будет?))))
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 19:40

usrfrm написав:

Все познается в сравнении. А если у нашего учителя зарплата как годовой бюджет Зимбабве, так что из этого следует, обличитель вы наш?
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор