Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я же только высказал мнение (из-за которого весь сыр-бор загорелся), что заводить семью и детей, не имея жилплощади, даже арендуемой, мягко говоря, неразумно.
оказывает у "людей проблемы с головой" и "неразумно" для вас означает одно и тоже... кстати я тоже иногда делаю неразумные вещи, но это же не означает что у меня проблемы с головой))) ну понятно тогда почему вас тут не могут понять...
И подражать далеким предкам, жившим по 10 человек в однокомнатной курной избе, нелепо.
я считаю важнее не где будет рости человек, а кем он станет есть сотни примеров людей родившихся как тут некоторые выражаются в хлеву и сделавшие для человечества гораздо больше, чем люди прожившие всю жизнь в замках
ХомаБрут написав:Любого из высказавшихся умников ставим на место Каськива, и оно тут же начнёт пздить казённые деньги. P.S. В зеркало пробовали смотреться ?
Ну, если вы у корыта находитесь (с чем поздравляю), то не надо по себе судить о других - это занятие не благодарное и не благородное
а я с хомой согласен. я, например, за себя не ручаюсь человек слаб, а попадая в среду, где такое поведение является нормой, более того по другому нельзя, иначе система вытолкнет, слаб вдвойне. так что не из-за каких-то сферических "честных политиков" ситуация может меняться, а только когда одни конкурирующие группы будут контролировать других, а процедуры и законадательство уменьшать возможности злоупотреблений. например, никакого нац. проекта по жилью и нах не надо, а нужны прозрачные правила для застройщиков, внимание амк к рынку, а малоимущим и гос. служащим - льготные кредиты. если у гос. есть бабки, конечно.
Я за свою жизнь, начиная ещё с времён Брежнева, столько повидал различных программ по возрождению села, обеспечению всех семей отдельными квартирами и по строительству дорог, что могу с уверенностью сказать - эти вопросы не будут решены в нашей стране никогда.
Сужу по себе. Не было у меня детей- не нужна была квартира. Жил с родителями, заработаное куда-то прогуливалось... Появилась семья, двое детей. Сняли кв-ру начали думать о своей. Прошло 4 года- живем в своей и радуемся...
ХомаБрут написав:Любого из высказавшихся умников ставим на место Каськива, и оно тут же начнёт пздить казённые деньги. P.S. В зеркало пробовали смотреться ?
Ну, если вы у корыта находитесь (с чем поздравляю), то не надо по себе судить о других - это занятие не благодарное и не благородное
а я с хомой согласен. я, например, за себя не ручаюсь человек слаб, а попадая в среду, где такое поведение является нормой, более того по другому нельзя, иначе система вытолкнет, слаб вдвойне. так что не из-за каких-то сферических "честных политиков" ситуация может меняться, а только когда одни конкурирующие группы будут контролировать других, а процедуры и законадательство уменьшать возможности злоупотреблений. например, никакого нац. проекта по жилью и нах не надо, а нужны прозрачные правила для застройщиков, внимание амк к рынку, а малоимущим и гос. служащим - льготные кредиты. если у гос. есть бабки, конечно.
Tandrushka написав:Сужу по себе. Не было у меня детей- не нужна была квартира. Жил с родителями, заработаное куда-то прогуливалось... Появилась семья, двое детей. Сняли кв-ру начали думать о своей. Прошло 4 года- живем в своей и радуемся...
Посмотрите лучше, какая гениальная планировка кварталов! 4 в ряд, а один раком. А между домами пространство полностью заполнено автостоянками для легкового транспорта.
Изя с Мойшей меняются квартирами. Их спрашивают: зачем вы меняетесь квартирами, ведь вы же соседи по лестничной площадке!
Мойша и отвечает: Ой, не спрашивайте! До того надоело каждый день из окна смотреть на этот дом и автостоянку, что сил больше нет! А у Изи такой чудесный вид из окна, такой красивый дом и автостоянка, - а ему дураку не нравится.