«Президентські квартали» рухнули

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 07:46

Starikan
Я же только высказал мнение (из-за которого весь сыр-бор загорелся), что заводить семью и детей, не имея жилплощади, даже арендуемой, мягко говоря, неразумно.

оказывает у "людей проблемы с головой" и "неразумно" для вас означает одно и тоже...
кстати я тоже иногда делаю неразумные вещи, но это же не означает что у меня проблемы с головой)))
ну понятно тогда почему вас тут не могут понять... :wink:
И подражать далеким предкам, жившим по 10 человек в однокомнатной курной избе, нелепо.

я считаю важнее не где будет рости человек, а кем он станет :roll:
есть сотни примеров людей родившихся как тут некоторые выражаются в хлеву и сделавшие для человечества гораздо больше, чем люди прожившие всю жизнь в замках :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 08:36

aleksalt написав:
  ХомаБрут написав:Любого из высказавшихся умников ставим на место Каськива, и оно тут же начнёт пздить казённые деньги.
P.S.
В зеркало пробовали смотреться ?

Ну, если вы у корыта находитесь (с чем поздравляю), то не надо по себе судить о других -
это занятие не благодарное и не благородное

а я с хомой согласен.
я, например, за себя не ручаюсь :)
человек слаб, а попадая в среду, где такое поведение является нормой, более того по другому нельзя, иначе система вытолкнет, слаб вдвойне.
так что не из-за каких-то сферических "честных политиков" ситуация может меняться, а только когда одни конкурирующие группы будут контролировать других, а процедуры и законадательство уменьшать возможности злоупотреблений.
например, никакого нац. проекта по жилью и нах не надо, а нужны прозрачные правила для застройщиков, внимание амк к рынку, а малоимущим и гос. служащим - льготные кредиты. если у гос. есть бабки, конечно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 08:56

Re: «Президентські квартали» рухнули

Я за свою жизнь, начиная ещё с времён Брежнева, столько повидал различных программ по возрождению села, обеспечению всех семей отдельными квартирами и по строительству дорог, что могу с уверенностью сказать - эти вопросы не будут решены в нашей стране никогда.
reef

Подякував: 195 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 09:11

Сужу по себе. Не было у меня детей- не нужна была квартира. Жил с родителями, заработаное куда-то прогуливалось... Появилась семья, двое детей. Сняли кв-ру начали думать о своей. Прошло 4 года- живем в своей и радуемся...
Tandrushka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 09:13

Cricetus cricetus написав:
  aleksalt написав:
  ХомаБрут написав:Любого из высказавшихся умников ставим на место Каськива, и оно тут же начнёт пздить казённые деньги.
P.S.
В зеркало пробовали смотреться ?

Ну, если вы у корыта находитесь (с чем поздравляю), то не надо по себе судить о других -
это занятие не благодарное и не благородное

а я с хомой согласен.
человек слаб, а попадая в среду, где такое поведение является нормой, более того по другому нельзя, иначе система вытолкнет, слаб вдвойне.
так что не из-за каких-то сферических "честных политиков" ситуация может меняться, а только когда одни конкурирующие группы будут контролировать других, а процедуры и законадательство уменьшать возможности злоупотреблений.
например, никакого нац. проекта по жилью и нах не надо, а нужны прозрачные правила для застройщиков, внимание амк к рынку, а малоимущим и гос. служащим - льготные кредиты. если у гос. есть бабки, конечно.

Редко соглашаюсь с Вашим мнением. Но сейчас +1
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 11:25

Cricetus cricetus написав:а я с хомой согласен.

+1
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 11:33

Tandrushka написав:Сужу по себе. Не было у меня детей- не нужна была квартира. Жил с родителями, заработаное куда-то прогуливалось... Появилась семья, двое детей. Сняли кв-ру начали думать о своей. Прошло 4 года- живем в своей и радуемся...

Речь идёт о различных государственных программах.
reef

Подякував: 195 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 14:00

Посмотрите лучше, какая гениальная планировка кварталов! 4 в ряд, а один раком.
А между домами пространство полностью заполнено автостоянками для легкового транспорта.

http://fotohost.org/images/a1af105b-31kB.jpg
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 14:07

Изя с Мойшей меняются квартирами.
Их спрашивают: зачем вы меняетесь квартирами, ведь вы же соседи по лестничной площадке!

Мойша и отвечает: Ой, не спрашивайте!
До того надоело каждый день из окна смотреть на этот дом и автостоянку, что сил больше нет! А у Изи такой чудесный вид из окна, такой красивый дом и автостоянка, - а ему дураку не нравится.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 14:31

reef написав:обеспечению всех семей отдельными квартирами и по строительству дорог

Так Н.В.Гоголь об этом сказал еще 150 лет назад :wink:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей