Через заполітизованість українці не помічають зростання свої
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Indigo написав:падение только три месяца и не стремительное он говорит о 2 годах
А за два года, стремительное ?
Indigo написав:мой дядька слесарем в России работает в Новомосковске, так огорчается, если месяца не задался, и зарплата всего под 1000 долларов была..
И к чему это? Как в расеи харашо? Если у кого и выросли доходы, то не благодаря чивокуне, а вопреки их пакращенням. И правильно было сказано, если работаешь на частную компанию, то тут все только от тебя самого зависит
Indigo написав:да хватит уже трындеть про рост цен.. надоели уже ! особенно на продукты
Через зростанння доходiв Вiтя давно не помiчае украинцiв......
Вообще, неплохой тест - сколько и как времени Царь может провести в окружении любимого народа...(пусть даже в окружении охраны). И что он при этом услышит, а то - и почувствует (в т.ч. физически).
Слабо Витя ножками пройтись от Майдана до Бессарабки ? накануне выборов?
Люди стали получать на 15% больше денег, уверены статисты В Украине выросли доходы населения, сообщает Государственная служба статистики. Так, номинальные доходы населения во втором квартале 2012 года составили 345,5 млрд.грн. Реальный же доход населения, который определяется с учетом ценового фактора, по сравнению с соответствующим периодом 2011 года увеличился на 15%.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 18 жов, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Indigo написав:падение только три месяца и не стремительное он говорит о 2 годах
А за два года, стремительное ?
троллим по-тихоньку?
Faceless написав:
Indigo написав:мой дядька слесарем в России работает в Новомосковске, так огорчается, если месяца не задался, и зарплата всего под 1000 долларов была..
И к чему это? Как в расеи харашо? Если у кого и выросли доходы, то не благодаря чивокуне, а вопреки их пакращенням. И правильно было сказано, если работаешь на частную компанию, то тут все только от тебя самого зависит
вы так и не поняли для чего я привел этот пример
Faceless написав:
Indigo написав:да хватит уже трындеть про рост цен.. надоели уже ! особенно на продукты
Indigo написав:вы так и не поняли для чего я привел этот пример
Действительно, я не пойму, какое отношение к сказкам януковича про лютое пакращення имеет зарплата слесаря в россии.
Indigo написав:нет, по-разному
Ссылка только про 12 год. Динамику цен нужно смотреть как минимум по сравнению с аналогичным уровнем прошлого года. И в итоге - вы значит согласны с утверждением, что население богатеет, но в упор не хочет этого видеть?
Indigo написав:вы так и не поняли для чего я привел этот пример
Действительно, я не пойму, какое отношение к сказкам януковича про лютое пакращення имеет зарплата слесаря в россии.
Я привёл этот пример для того, чтобы показать, что зарплата работника (и её изменение) зависит не только от самого работника.. Так, 2 совершенно одинаковых работника (одинаковые навыки, умения, способности) будут получать разные зарплаты в разных странах.
Faceless написав:
Indigo написав:нет, по-разному
Ссылка только про 12 год. Динамику цен нужно смотреть как минимум по сравнению с аналогичным уровнем прошлого года.
Ок, еле нашёл:
и в целом:
Faceless написав:И в итоге - вы значит согласны с утверждением, что население богатеет, но в упор не хочет этого видеть?
Больше да, чем нет. За последние +-10 лет в дебрях интернета и среди людей часто можно встретить и услышать примерно следующее: "постоянный рост цен съедает рост доходов населения", "постоянное уменьшение доходов населения" /даже не про реальные идёт речь / и т.д. Один из примеров - 12 лет назад стипендия была 8 долларов; сейчас же размер стипендии таков, что её хватит чтобы Деу в кредит выплачивать
henk написав: хватит про айтишников! у нас в конторе за месяц уже 2 чела свалили, т.к. ЗП не пересматривали уже лет 5. уехали в Киев в фирму с ин. капиаталом, где ЗП изначально выше, причем дураков туда не берут! укр. фирмы-все жлобские и ЗП у айтишников 2-3 тыс.грн. хоть дурак, хоть супергений.
Не обобщайте. Есть и нормальные, с зарплатой раз в 5 больше (Харьков). А вообще, конечно, на фирмах с ин.капиталом все благополучнее. Впрочем, айтишники, конечно, не пример, их относительно мало и в общем покращенни они погоды не делают.