|
Арбузов хоче заборонити готівкові розрахунки понад 200 тисяч |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:24
KoBnaK написав:ну так понятно что договор должен сразу вступать в силу, заключить акты приема - передачи, выполнения обязательств и т.п. риск всегда есть, но если жизнь заставит - будут рисковать!)))
договор и так сразу вступает в силу, но есть такая куча вариантов его оспорить ... что это слишком высокий риск
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Опасения вызывает у власть имущих возможность появления состоятельных людей - не подконтрольных имеющеся системы. Они вызывают патологический страх своей независимостью у власть и страну приватизировавших. Поэтому данные действия можно квалифицировать только как "ЦВЕТОЧКИ"
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
KoBnaK написав: NikNik написав: угу, а что зря наши ур** придумали оценщиков
ну не знаю, недавно видел документы на квартиру, купленную в 2010 если память не изменяет за 15 000 грн. (2шка киев)...!)
да это повсеместно такая фигня 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:26
NikNik написав: KoBnaK написав:ну так понятно что договор должен сразу вступать в силу, заключить акты приема - передачи, выполнения обязательств и т.п. риск всегда есть, но если жизнь заставит - будут рисковать!)))
договор и так сразу вступает в силу, но есть такая куча вариантов его оспорить ... что это слишком высокий риск
о котором люди не думают... или просто надеются на русский авось... появится очередной наследник всеми забытый и оспорит договор через суд и все пиши письма  а суды наши вы знаете какие? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:26
odessit2007 написав:это если кассир выпускница института с громадным маникюром и счетчик не работает... тогда да, конечно хотя спор не о чём а если ваши кассиры плохо считают, просто замените их на хороших 
у меня нет кассиров, просто частенько наблюдал подсчеты больших сумм, разными купюрами  особенно понравилось когда считали, спортивную сумку денег 50-ми 
-
NikNik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:28
stewardtz написав: dimochka64 написав:stewardtz Ну так разве НБУ не может договориться получать мониторинг от Виза и Мастера, зачем свое выдумывать то? Кучу денег убьют, а результата не будет. Скорее всего сами упровляторы не хотят светиться
почему-то я сильно сомневаюсь, что виза или мастеркард выдаст какому-либо национальному банку такую информацию - а то купили вы пачку презервативов, расплатились карточкой, а вам тут же на мобилу звонок от жены - куда мол гад у нас дома и так есть!  Ну или от СБУ, если вы вдруг чего-то там такое приобрели - а уж вилы и топоры они бы точно отслеживали  Думаю это непаханное поле для коррупции откроется.
Вы сильно удивитесь, но VISa/MC не знают что вы оплачиваете, они знают только с какой карты, где и сколько. Так что презервативы в супермаркете можете оплачивать не опасаясь жены. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
odessit2007 написав:о котором люди не думают... или просто надеются на русский авось... появится очередной наследник всеми забытый и оспорит договор через суд и все пиши письма  а суды наши вы знаете какие? 
ну если уж быть совсем объективным, то внесение полной суммы в договор тоже НИКАК не гарантирует ее возврат в случае отмены договора 
-
NikNik
-
-
-
-
Профіль
-
-
KoBnaK Некоторые... в Киеве... квартиру... за нал.... блин я даже не знаю после какого слова "сарказм" вставить!!! 90% квартир покупается за нал... причём за баксы и совсем не за гривны... с автомобилями кстати ситуация ровно такая же. Я в 2008-2010 году жил в Киеве.. частенько бывал в автосалонах - папики своим соскам исключительно за нал покупают, я видел это не меньше 20 раз, а может даже и больше. Открывается такой кожаный пОртфель и на стол менеджеру наяинают отстёгивать пачки гривен стопками  - занятное зрелище  )). Друг совсем недавно покупал квартиру в Одессе - НАЛОМ ЗА БАКСЫ в присутствии нотариуса, все дела, в конторе у застройщика в только что построенном доме!!!
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:29
NikNik написав: договор и так сразу вступает в силу, но есть такая куча вариантов его оспорить ... что это слишком высокий риск
ну я вроде слышал что перерегистрацию 2рички передадут нотариусам - в таком случае, чемодан будет вполне реальная схема...!)))) подписали - перерегистрировали - передали чумодан...!)
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 15:31
stewardtz написав:KoBnaK Некоторые... в Киеве... квартиру... за нал.... блин я даже не знаю после какого слова "сарказм" вставить!!! 90% квартир покупается за нал... причём за баксы и совсем не за гривны... с автомобилями кстати ситуация ровно такая же. Я в 2008-2010 году жил в Киеве.. частенько бывал в автосалонах - папики своим соскам исключительно за нал покупают, я видел это не меньше 20 раз, а может даже и больше. Открывается такой кожаный пОртфель и на стол менеджеру наяинают отстёгивать пачки гривен стопками - занятное зрелище )). Друг совсем недавно покупал квартиру в Одессе - НАЛОМ ЗА БАКСЫ в присутствии нотариуса, все дела, в конторе у застройщика в только что построенном доме!!!
после какого же слова вы вставили "сарказм"...?!) кстати, сколько вам лет?))) слог у вас уж больно интересный...!)
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|