Альтернативные инвестиции.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2122232425 ... 45>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 23:05

А сами то не пытались понять ответ на этот очевидный ответ? Вы же рассказываете что сделки настолько защищены, заемщики платежеспособны и займы им обеспечены? Или понимаете что это все развод но чтобы зарплату свою получить нужно делать вид все хорошо? Общаться с другими с вашей конторой не хочу, я достаточно зарабатываю чтобы не иметь желания вкладывать свои деньги в ммм, эту контору и пр.
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 12:29

WiN_NeR написав: Вы же рассказываете что сделки настолько защищены, заемщики платежеспособны и займы им обеспечены?

Я никогда не говорил о 100% гарантий.Там где инвестиции,там всегда риски.Я просто могу с уверенностью сказать,что за то время(1год и 8 месяцев),что я наблюдаю за развитием компании Ю-Инвест.Ни один инвестор не потерял ни цента на инвестициях.Было такое, что проект закрывался раньше заявленного инвест.периода.Но в таком случае компания обьявляет об обратном выкупе акций по номиналу.Это все конечно не гарантирует безубыточности в будущем.
uomo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 21:08

На сайте компании Ю-Инвест представлен новый проект для инвестиций.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл
Бизнес: Производство строительных материалов
Лет в бизнесе: 5 лет
Необходимое количество: $ 1820000

Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
10/26/2012

Общее количество акций 3500 шт,стоимость одной акции 520 $,доход 76,5 $ в месяц на акцию.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 жов, 2012 19:00

uomo написав:На сайте компании Ю-Инвест представлен новый проект для инвестиций.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл

Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
10/26/2012

Общее количество акций 3500 шт,стоимость одной акции 520 $,доход 76,5 $ в месяц на акцию.

На данный момент осталось 2056 акций
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 20:58

uomo написав:
  WiN_NeR написав: Вы же рассказываете что сделки настолько защищены, заемщики платежеспособны и займы им обеспечены?

Я никогда не говорил о 100% гарантий.Там где инвестиции,там всегда риски.Я просто могу с уверенностью сказать,что за то время(1год и 8 месяцев),что я наблюдаю за развитием компании Ю-Инвест.Ни один инвестор не потерял ни цента на инвестициях.Было такое, что проект закрывался раньше заявленного инвест.периода.Но в таком случае компания обьявляет об обратном выкупе акций по номиналу.Это все конечно не гарантирует безубыточности в будущем.

О, это уже без пафоса, "серьезных договоров" и ближе к реалиям. А реалии таковы. То что 200% годовых выплачивают собственники пивзаводов/строительных материалов это надувательство, иначе мое предложение вам лично стать миллионером с одной сделки вы бы нашли вариант как реализовать (типа поделились бы 50/50 с вашими "аналитиками"). Да и за 8 лет опыта в финансировании бизнеса я никогда не встречал на столько нездоровых бизнесменов готовых привлекать деньги в свой бизнес под такой %. Кроме как если отдавать не нужно, тогда % не имеет значения. То что вы год "всем все платите" я не сомневаюсь, МММщики полтора года тоже всем все платили по МММ2011 полтора года. Потом им надоело и МММ2011 всем все простила.. :lol: То есть за счет тех кто вступает выплачиваете 200% доходности предыдущим. Как создаете видимость того что ваши договора привязаны к реальному бизнесу - не знаю, нужно ехать к вам в офис, брать документы по этому строй бизнесу, пробивать через банковскую службу безопасности существует ли такое юрлицо, действительно ли это то ЮЛ что ведет бизнес или его формальный клон, есть у него хоть будка охранника на балансе, сделать запрос на предприятие в курсе ли хоть они что от их имени уверяет что они кредит под 200% взяли, технически все могу сделать запросто как обычно и делаю, но лень на вас время тратить. Напомню только, в Украине статью "Мошенничество" еще никто не отменял, поэтому надеюсь не долго еще этой ветке жить. Или нормально пишите что это пирамида и все вас поймут.
P.S. Ладно, прекращаю на вас время тратить. Будете настаивать что и бизнес со стройматериалами реальный, заемщик платежеспособный и готов обеспечить возврат - напишите мне, я ему этот 1,8 млн долл сделаю не под 200% а под 150% (и даже под 40%), и тыс 200долл премии ваши, сможете ими наполовину с вашим аналитическим отделом поделиться 8)
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 13:03

WiN_NeR написав: Будете настаивать что и бизнес со стройматериалами реальный, заемщик платежеспособный и готов обеспечить возврат - напишите мне, я ему этот 1,8 млн долл сделаю не под 200% а под 150% (и даже под 40%), и тыс 200долл премии ваши, сможете ими наполовину с вашим аналитическим отделом поделиться 8)

Зачем вам с кем то делиться своей прибылью,если вы можете спокойно зарегистрироваться на сайте купить акции бизнеса по производству стройматериалов (кстати их осталось всего 443 шт.из 3500),и спокойно получать дивиденды каждый месяц. :D
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 14:56

Из последнего выпуска новостей компании
Мы рады сообщить Вам, что компания UInvest приняла участие в конференции СrowConf2012.Конференция была проведена в соответствии с высочайшими профессиональными стандартами. На конференции был размещен стенд UInvest , на котором наш квалифицированный представитель ответил на все многочисленные вопросы большого количества людей, которые проявили интерес к нашей компании. Наша особая благодарность инвестору Peter Lanchmann за самое активное участие в конференции. На сайте компании представлен фотоотчет
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 19:40

На сайте компании представлен новый проект для инвестиций.
Цитата:
Область деятельности:
Панама
Страна происхождения: Панама
Бизнес: Строительство и продажа вилл класса люкс.
Необходимое количество: $ 1,800,000
Инвестиционный период:
3 года
Дата начала проекта:
11/02/2012
Общее количество акций 1200 шт,стоимость одной акции 1500 $,доход 175.5 $ в месяц на акцию.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 13:24

uomo написав:На сайте компании представлен новый проект для инвестиций.
Цитата:
Область деятельности:
Панама
Страна происхождения: Панама
Бизнес: Строительство и продажа вилл класса люкс.
Необходимое количество: $ 1,800,000
Инвестиционный период:
3 года
Дата начала проекта:
11/02/2012
Общее количество акций 1200 шт,стоимость одной акции 1500 $,доход 175.5 $ в месяц на акцию.

14 ноября будет проходить вебинар с владельцами данного проекта.Они будут презентовать свой бизнес, покажут фото и видео,ответят на вопросы инвесторов.Для регистрации на вебинар инвестору необходимо отправить заявку.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 22:15

На сайте компании Ю-Инвест представлен новый проект для инвестиций.
Область деятельности:
Украина, Киевская обл

Инвестиционный период:
2 года
Дата начала проекта:
10/26/2012

Закончилось размещение акций данного проекта по номинальной стоимости.
uomo

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор