Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
WiN_NeR Вы с ним (или с ней ,скорее всего) зря пытаетесь общаться . Ещё и с цифрами и расчетами хотите что-то доказать - это совершенно бесполезное,безмозглое существо. Скорее всего студент - первокурсник на подработке или домохозяйка с прокисшими мозгами. Оно не дало ни одного ответа ни на один прямой вопрос ! Тупо повторяет одно и тоже ,как попугай. Просто пишет то,что ему велели тут писать. Ищет кого-то глупее себя.
Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.
Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.
uomo написав:Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.
Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.
Все акции на общую сумму 520 000 $ были проданы менее чем за 6 часов.
uomo Опять гадить тут начал ? "Угандийский инвестор" ! Думаешь забросать тему своими высерами и бреднями ? И сделать это спокойно ? И никто тебе больше не задаст вопросов ,на которые у тебя нет ответов,потому,что твои "инвестиции" - развод ?
вадик Смешной вы вадик.Я думаю что здесь уже давно всем видно,-в этой теме вы троль. Я просто рассказываю здравомыслящим инвесторам о возможностях инвестирования их средств в действующий бизнес.Это совершенно новый вид инвестиций,и таким недалеким людям как вы совсем непонятный. Наша компания принимает участие в международной конференции которая состоиться 23 октября 2012 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. http://www.crowdconf.com/sponsors Вадик,ознакомьтесь пожалуйста с сайтом.Может быть вы хоть что то начнете понимать.Хотя я очень сомневаюсь в этом.
uomo На твои бредни могут клюнуть только идиоты,а не "здравомыслящие" инвесторы. Ты же видишь - в теме нет вообще никого,никому она не нужна. И Если бы я и ещё несколько случайно зашедших людей не оживляли эти бредни ,то тема сдохла бы уже ,как многие подобные до неё.
uomo так вы можете внятно объяснить какого макара пивзавод при рыночной цене на обычный лизинг до 30% в год согласился заплатить 200%, а вы при этом не согласились на мое предложение заработать на таком лошке по 100куе на каждого?
WiN_NeR Вопрос не ко мне.Отбором предприятий для инвестиций занимается аналитический отдел.Я просто показываю вам возможность принимать участие в коллективном финансировании бизнеса и получать доход до 15% в месяц. Все интересующие вас вопросы вы сможете задать соответствующим специалистам после регистрации на сайте,или посетить офис компании.