Альтернативные инвестиции.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2021222324 ... 45>
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 12:50

WiN_NeR Вы с ним (или с ней ,скорее всего) зря пытаетесь общаться . Ещё и с цифрами и расчетами хотите что-то доказать - это совершенно бесполезное,безмозглое существо. Скорее всего студент - первокурсник на подработке или домохозяйка с прокисшими мозгами. Оно не дало ни одного ответа ни на один прямой вопрос ! Тупо повторяет одно и тоже ,как попугай. Просто пишет то,что ему велели тут писать. Ищет кого-то глупее себя.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 23:20

Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.

Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.
uomo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:46

uomo написав:Хорошие новости для инвесторов компании UINVEST: Химический завод , который успешно платит прибыль почти год решил привлечь дополнительный объем средств для финансирования своих бизнес-потребностей.

Таким образом, 4000 акций химического завода доступны для покупки на данный момент, вы можете рассмотреть это предложение для своего портфеля.Стоимость одной акции 130$,доход 20,7 $ в месяц.

Все акции на общую сумму 520 000 $ были проданы менее чем за 6 часов.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 21:14

uomo Опять гадить тут начал ? "Угандийский инвестор" ! Думаешь забросать тему своими высерами и бреднями ? И сделать это спокойно ? И никто тебе больше не задаст вопросов ,на которые у тебя нет ответов,потому,что твои "инвестиции" - развод ?
:mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 14:16

вадик Смешной вы вадик.Я думаю что здесь уже давно всем видно,-в этой теме вы троль. :lol: Я просто рассказываю здравомыслящим инвесторам о возможностях инвестирования их средств в действующий бизнес.Это совершенно новый вид инвестиций,и таким недалеким людям как вы совсем непонятный. :roll: Наша компания принимает участие в международной конференции которая состоиться 23 октября 2012 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. http://www.crowdconf.com/sponsors Вадик,ознакомьтесь пожалуйста с сайтом.Может быть вы хоть что то начнете понимать.Хотя я очень сомневаюсь в этом. :D
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 18:18

uomo На твои бредни могут клюнуть только идиоты,а не "здравомыслящие" инвесторы. Ты же видишь - в теме нет вообще никого,никому она не нужна. И Если бы я и ещё несколько случайно зашедших людей не оживляли эти бредни ,то тема сдохла бы уже ,как многие подобные до неё.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 14:33

вадик написав:uomoЕсли бы я и ещё несколько случайно зашедших людей не оживляли эти бредни ,то тема сдохла бы уже ,как многие подобные до неё.

Сделайте одолжение,буду очень вам признателен. :)
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 15:42

http://fotohost.org/images/a1a0091e-217kB.png Здесь представлены этапы развития компании за пять лет.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 19:33

uomo
так вы можете внятно объяснить какого макара пивзавод при рыночной цене на обычный лизинг до 30% в год согласился заплатить 200%, а вы при этом не согласились на мое предложение заработать на таком лошке по 100куе на каждого?
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 23:28

WiN_NeR Вопрос не ко мне.Отбором предприятий для инвестиций занимается аналитический отдел.Я просто показываю вам возможность принимать участие в коллективном финансировании бизнеса и получать доход до 15% в месяц. Все интересующие вас вопросы вы сможете задать соответствующим специалистам после регистрации на сайте,или посетить офис компании.
uomo

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор