Andre
Может какая-то льготная программа на особых условиях.. А в остальных банках какие ставки?
|
|
Andre
Может какая-то льготная программа на особых условиях.. А в остальных банках какие ставки?
Re: Фінансова ініціатива (the Bank)На экономической правде: "Банкіри кажуть, що після виборів знизяться депозитні ставки".
Как думаете, подогревают рынок или реально ощутимо снизят проценты? По поводу вопросов на тему заходить в депо сейчас или нет, вариантов много? можно услышать прогнозов утешительных и не очень… Я сегодня на лиге прочел, что Fitch провел оценку состояние банковской системы в Украине. Говорят, что снижение курса гривны к доллару будет умеренным.
Эту тему уже не раз поднимали. Во всех банках надо заполнять подобные анкеты, никто никого, конечно, заставить не может, но если анкету не заполнить банк вполне может отказать в той или иной услуге.
Вопрос был поднят потому что кроме анкеты нужна справка из налоговой о постановке на учёт плательщика налогов. Анкета само собой.
у Фінансова ініціатива (the Bank) дела обстоят так: проценты по действующим договорам он не понижал, зачем на такие мелочи размениваться? Фінансова ініціатива (the Bank) играет по-крупному - он, если захочет, если ему это покажется экономически выгодно или целесообразно, может Вам не вернуть депозит, поставиви вас перед необходимостью его пролонгировать. дескать, зачем вам деньги сейчас, потом заберёте. zanachka
Уважаемая, я, конечно, не хочу Вам грубить и все такое, но Ваша чрезмерная забота о сегодняшних вкладчиках и регулярное нагнетание обстановки уже начинает раздражать. Я солидарен с ответом Алекс Джем по этому поводу: AlexJ 2 zanachka
Корпоративные счета, как и текущие счета юридических лиц, подлежат регистрации в налоговой инспекции.
Klastero
Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||