Держборг України перевищив $62 млрд

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 22:48

mihail129

но это не повод кричать и плакаться на форуме как все плохо.

Лично я могу сказать, что все не просто плохо, а хуже просто не было. Это я про себя. У Вас все может быть совсем наоборот. Как, к примеру, у того УБЭПа, который к нам приходил недавно. У них все в шоколаде после недолгого объяснения кто в стране хозяин и почему надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами". А может Вы предложите в суд идти и судиться с ними? Не смешите, добрый наш "трололо". Суд, налоговая, УБЭП, местная власть и ПРочая и ПРочая - одна банда. В 2006 я мог судиться и это имело шансы. В 2012 уже нет смысла. Но я это даже не для Вас пишу. У Вас все хорошо :)
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 06:59

Re: Держборг України перевищив $62 млрд

Artist написав:Лично я могу сказать, что все не просто плохо, а хуже просто не было. Это я про себя. У Вас все может быть совсем наоборот. Как, к примеру, у того УБЭПа, который к нам приходил недавно. У них все в шоколаде после недолгого объяснения кто в стране хозяин и почему надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами". А может Вы предложите в суд идти и судиться с ними? Не смешите, добрый наш "трололо". Суд, налоговая, УБЭП, местная власть и ПРочая и ПРочая - одна банда. В 2006 я мог судиться и это имело шансы. В 2012 уже нет смысла. Но я это даже не для Вас пишу. У Вас все хорошо

А у меня при любой власти всё одинаково, тарахчу себе потихоньку, не высовываясь и никакой УБЭП ко мне не приходит. Я вообще забыл, когда ко мне кто-то приходил. А если в вам пришли, значит знали куда идти. Тоже самое у моих друзей. Так что я даже голосовать не ходил, всё-равно кто там будет, никто из них ничего для меня делать не будет, а сделают так, как надо олигархам, они всё оплатят и брать будут все, красные, оранжевые и серобуромалиновые. Капитал всегда при власти и свергнуть его можно только вооружённым путём, а я воевать не хочу.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 08:05

tiscov ага.. и вот так подумали 40% украинцев... ну ладно 30%... 10% на заработках по европам.
Я конечно тоже не верю в бескорыстность любой из политических сил и их "кошельков". Но как говорил Жванецкий - воровать надо с прибылей, а не с убытков. Вот если хотя бы такого добиться - это был бы уже офигенный прогресс для Украины.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 09:04

stewardtz написав:tiscov ага.. и вот так подумали 40% украинцев... ну ладно 30%... 10% на заработках по европам.
Я конечно тоже не верю в бескорыстность любой из политических сил и их "кошельков". Но как говорил Жванецкий - воровать надо с прибылей, а не с убытков. Вот если хотя бы такого добиться - это был бы уже офигенный прогресс для Украины.

Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 09:33

alex10 написав:Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
Всем из перечисленного Вами занимается любой средний/крупный бизнес, независимо от партийной принадлежности. Хочешь жить - умей вертеться.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 09:56

Starikan написав:
  alex10 написав:Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
Всем из перечисленного Вами занимается любой средний/крупный бизнес, независимо от партийной принадлежности. Хочешь жить - умей вертеться.

Так а я о чем? Условия таковы,что важнее уметь "вертется",чем думать и что-то создавать. :roll:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 13:06

Тенденции каковы?

Вот что я думаю.
По поводу статьи ясно, что долг растет каждый год. А еще известно, что запасы НБУ таят. Вывод: потребность в долларе все больше и больше. Где его взять? Заработать. Но у нас сбыт металла и химии зарубеж падает. Инвестиции? Имидж не тот. Остается продавать, что не продали, т.е. землю. Разве это развитие страны?

По поводу населения. У нас на 1 пенсионера приходится 1 работающий. Например в городке населением до 100 тысяч чел в штате Северная Каролина на 1 пенсионера приходится больше 2-х работающих. В больших городах, я думаю еще больше. У нас тенденция на старение населения, значит з.п. будет падать, налоги будут расти, производительность и занаятость будет уменьшаться. Из фактических данных, ясно, что детей растить - влетишь в копеечку и в долги. Ну двоих с трудом еще можно вырастить. Условия созданы для уменьшения популяции.

Вывод: из страны надо выезжать туда, где нет программ депопуляции (геноцида), где умные правители (элита). Надо бежать из колонии или бороться за независимость.
vitfin

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 13:57

vitfin написав:Вывод: из страны надо выезжать туда, где нет программ депопуляции (геноцида), где умные правители (элита). Надо бежать из колонии или бороться за независимость.

становитесь в очередь на иммграцию в "нормальную" страну, как раз будете за китайцами, индусами и прочими чернож...и. И работать кстати прийдется за те же $10-15 в час что и они )))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 16:23

Artist
надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами"

как бы вам сказать..а не пробывали не скрывать доходы? :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 20:12

vidima написав:И работать кстати прийдется за те же $10-15 в час что и они )))

Где вы такие зарплаты у негро-китайцев видели? Такие деньги даже образованым белым не заработать. При условии что это не IT и не управляющая должность.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор