|
Держборг України перевищив $62 млрд |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 29 жов, 2012 22:48
mihail129 но это не повод кричать и плакаться на форуме как все плохо.
Лично я могу сказать, что все не просто плохо, а хуже просто не было. Это я про себя. У Вас все может быть совсем наоборот. Как, к примеру, у того УБЭПа, который к нам приходил недавно. У них все в шоколаде после недолгого объяснения кто в стране хозяин и почему надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами". А может Вы предложите в суд идти и судиться с ними? Не смешите, добрый наш "трололо". Суд, налоговая, УБЭП, местная власть и ПРочая и ПРочая - одна банда. В 2006 я мог судиться и это имело шансы. В 2012 уже нет смысла. Но я это даже не для Вас пишу. У Вас все хорошо 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 06:59
Artist написав:Лично я могу сказать, что все не просто плохо, а хуже просто не было. Это я про себя. У Вас все может быть совсем наоборот. Как, к примеру, у того УБЭПа, который к нам приходил недавно. У них все в шоколаде после недолгого объяснения кто в стране хозяин и почему надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами". А может Вы предложите в суд идти и судиться с ними? Не смешите, добрый наш "трололо". Суд, налоговая, УБЭП, местная власть и ПРочая и ПРочая - одна банда. В 2006 я мог судиться и это имело шансы. В 2012 уже нет смысла. Но я это даже не для Вас пишу. У Вас все хорошо
А у меня при любой власти всё одинаково, тарахчу себе потихоньку, не высовываясь и никакой УБЭП ко мне не приходит. Я вообще забыл, когда ко мне кто-то приходил. А если в вам пришли, значит знали куда идти. Тоже самое у моих друзей. Так что я даже голосовать не ходил, всё-равно кто там будет, никто из них ничего для меня делать не будет, а сделают так, как надо олигархам, они всё оплатят и брать будут все, красные, оранжевые и серобуромалиновые. Капитал всегда при власти и свергнуть его можно только вооружённым путём, а я воевать не хочу.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 08:05
tiscov ага.. и вот так подумали 40% украинцев... ну ладно 30%... 10% на заработках по европам. Я конечно тоже не верю в бескорыстность любой из политических сил и их "кошельков". Но как говорил Жванецкий - воровать надо с прибылей, а не с убытков. Вот если хотя бы такого добиться - это был бы уже офигенный прогресс для Украины.
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 09:04
stewardtz написав:tiscov ага.. и вот так подумали 40% украинцев... ну ладно 30%... 10% на заработках по европам. Я конечно тоже не верю в бескорыстность любой из политических сил и их "кошельков". Но как говорил Жванецкий - воровать надо с прибылей, а не с убытков. Вот если хотя бы такого добиться - это был бы уже офигенный прогресс для Украины.
Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 09:33
alex10 написав:Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
Всем из перечисленного Вами занимается любой средний/крупный бизнес, независимо от партийной принадлежности. Хочешь жить - умей вертеться.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 жов, 2012 09:56
Starikan написав: alex10 написав:Создавать прибыля нет ни ума,нм желания. Гораздо легче и понятнее получить льготу,скрыть налоги в оффшоре,продать бюджетной конторе любую хрень в 2 раза дороже рыночной,раздербанить бизнес неугодного,получить/дать взятку,инициировать приказ судье сверху и ПРочая и ПРочая...
Всем из перечисленного Вами занимается любой средний/крупный бизнес, независимо от партийной принадлежности. Хочешь жить - умей вертеться.
Так а я о чем? Условия таковы,что важнее уметь "вертется",чем думать и что-то создавать. 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 13:06
Вот что я думаю. По поводу статьи ясно, что долг растет каждый год. А еще известно, что запасы НБУ таят. Вывод: потребность в долларе все больше и больше. Где его взять? Заработать. Но у нас сбыт металла и химии зарубеж падает. Инвестиции? Имидж не тот. Остается продавать, что не продали, т.е. землю. Разве это развитие страны?
По поводу населения. У нас на 1 пенсионера приходится 1 работающий. Например в городке населением до 100 тысяч чел в штате Северная Каролина на 1 пенсионера приходится больше 2-х работающих. В больших городах, я думаю еще больше. У нас тенденция на старение населения, значит з.п. будет падать, налоги будут расти, производительность и занаятость будет уменьшаться. Из фактических данных, ясно, что детей растить - влетишь в копеечку и в долги. Ну двоих с трудом еще можно вырастить. Условия созданы для уменьшения популяции.
Вывод: из страны надо выезжать туда, где нет программ депопуляции (геноцида), где умные правители (элита). Надо бежать из колонии или бороться за независимость.
-
vitfin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 13:57
vitfin написав:Вывод: из страны надо выезжать туда, где нет программ депопуляции (геноцида), где умные правители (элита). Надо бежать из колонии или бороться за независимость.
становитесь в очередь на иммграцию в "нормальную" страну, как раз будете за китайцами, индусами и прочими чернож...и. И работать кстати прийдется за те же $10-15 в час что и они )))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 16:23
Artist надо с ними "поделиться сокрытыми от налогообложения доходами"
как бы вам сказать..а не пробывали не скрывать доходы? 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 20:12
vidima написав:И работать кстати прийдется за те же $10-15 в час что и они )))
Где вы такие зарплаты у негро-китайцев видели? Такие деньги даже образованым белым не заработать. При условии что это не IT и не управляющая должность.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|