|
Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 01 лис, 2012 01:13
А в чем проблема?Вы стыдитесь своей национальности?
А если у меня родители - разных национальностей? Что делать - выбирать? А я не хочу выбирать. И многие думаю тоже не захотят. И потом, это разъединит людей на своих и чужих, вобьет между людьми клин, зачем? Наоборот, следует объединить все 46 миллионов граждан Украины вокруг идеи построения сильного, благополучного государства, которое каждый будет считать своим независимо от этнического происхождения и родного языка. Козак-характерник написав:Нет программ у всех партий,кроме коммунистов и свободовцев.
Мне больше всего по душе программа Партии регионов, потому что она наиболее реалистичная. Там нету утопических сказок, заведомо невыполнимых обещаний. Что до межигорий, откатов, оффшоров и пр. - знаю, знаю. В этом отношении "регионалы" не лучше и не хуже всех других, кто когда-либо дорывался до этого корыта. А те, кто еще не дорывался, станут точно такими же, когда дорвутся, уверен на 100%. Но в нынешней властной команде хотя бы собраны знающие люди, профессионалы, в том числе наиболее толковые из тех, кто в 2004 стоял на Майдане (Порошенко, Кинах, Каськив, Портнов). А кто в оппозиции - одни политиканы и демагоги.
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 01:58
Козак-характерник написав:Всеукраїнське об’єднання «Свобода» та обрав народного депутата України Олега Тягнибока Головою ВО «Свобода»....Защищать свое-не означает противопоставлять себя другим.
К сожалению, на практике - именно означает. Противопоставление себя другим - это сравнительно лёгкий путь и националисты всегда идут именно этим путём. Что в результате выливается в катастрофу для многоэтнической страны, в долгосрочной перспективе.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 03:08
Успех свободы зумовленый полным разжижением мозгов у каждого десятого гражданина, а это тревожит. Такие аборигены обычно пускаются в расход теми, кто управляет процессом. Особенно удивил Киев, такого рагульства я не ожидал. ПС.Прихожу к выводу, что всеобщее голосование - это большое зло.
-
Doctor Yes
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 08:33
Doctor Yes написав:Успех свободы зумовленый полным разжижением мозгов у каждого десятого гражданина, а это тревожит. Такие аборигены обычно пускаются в расход теми, кто управляет процессом. Особенно удивил Киев, такого рагульства я не ожидал. ПС.Прихожу к выводу, что всеобщее голосование - это большое зло.
Даунбасам не понять, что успех свободы - это всего лишь реакция на их тупое и лживое президентство и правительство, которые демонстративно уничтожают государство, которым правят. Когда русские нацики аплодировали "языковому закону", их примитивный мозг не мог додуматься, что ответом будет усиление влияния украинских нациков.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 09:35
Ну что за манера? Научитесь принимать выбор большинства! Политики на то и политики чтобы находить общий язык. Считаете, что выборы сфальсифицированны?: Видеозапись - 1. количество вбрасов должно соответствовать количеству подсчитанных голосов разница в 10 - фальсификация. 2. фото лица эдентичного, голосующего на разных участках - фальсификация 3. Исчезновение видеозаписи до признания результатов выборов - фальсификация
И зачем лишний раз сотрясать воздух? Пожалуйста отстаивайте своё мнение в суде, а не на форуме, где оно ровным счётом не имеет веса.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 09:53
Печалят итоги выборов 25%- кодляк воровки на доверии Капительман и более 10% у националиста-полудурка Тягнибока…и те и другие не озабочены решением насущных экономических проблем, а заняты поиском Главного Врага… В первом случае -это донецкие бандиты, во втором москалы, жыды та гомосеки… Вот гэть неверных и сразу все наладится… запышается труЪ -хохол у вышиванци… закачается як сыр у масли… Понимаю и не осуждаю тех, кто идет во власть ради денег и опасаюсь тех кто ради идеологии… История дедушки Шилькгрубера намекает...
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 09:54
тут как всегда из двух зол будут выбирать лучшую или худшую... 20 лет уже так выбирают... Когда там апокалипсис, а то зае-ло это уже.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 09:59
irvin написав:Понимаю и не осуждаю тех, кто идет во власть ради денег и опасаюсь тех кто ради идеологии…
Готично.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 10:04
irvin +5! ВЫ правы!
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 10:16
irvin написав:Печалят итоги выборов 25%- кодляк воровки на доверии Капительман и более 10% у националиста-полудурка Тягнибока…
А 30% у кодляка двічі неосудженого та непідривника з купкою клептоманів вас не "пєчаліт"? А 14% у інтернаціоналіста-полудурка Симоненко? Ні? Одні та другі не стурбовані рішенням економічних проблем, а зайняті набиванням карманів та знищенням головного ворога - народу україни. Ще про папєрєдніків забув... irvin написав: Понимаю и не осуждаю тех, кто идет во власть ради денег и опасаюсь тех кто ради идеологии…
Ну то чим вам "воровка на довєріі" не вгодила? Раз ви розуміїте тих, хто до влади йде щоби обібрати народ? irvin написав: История дедушки Шилькгрубера намекает...
А історія дєдушки Уль'янова та тов. Джугашвілі?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
|