|
Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 01 лис, 2012 18:53
Дваждыдвашник написав:detroytred Хотел бы добавить, что многие из проголосовавших за Свободу вообще с трудом представляют себе что такое национализм, в лучшем случае помнят лишь какие то примитивные ксенофобные лозунги. Охренеть, какой у них идеологический электорат  В основном голосовали за новых людей, типа патриотов, которые нашли удачную нишу в электоральном поле и вовсю ее эксплуатируют. Пройдет пару лет и Свобода повторит путь Народного Руха и "Нашей Украины" - от кредит доверия к лирическому воспоминанию. Словом, наступать на грабли давно уже стало любимым национальным развлечением.
знаете, чем отличается дурак от умного? дурак сам напридумает, еще напишет, верит в это и радуется... не видите аналогии? ) на самом деле, мне было очень интересно почитать такое социологическое исследование электората Свободы... расскажите, кто проводил, когда, каким образом...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 18:58
detroytred написав: vak написав:Да, земляк, Вы абсолютно правы. Я тоже сделал такой вывод. Многие "идейные" антинационалисты могут придраться к фразе: "Я люблю свою маму". Пойдут сентенции типа: Почему ты любишь маму? Какой экономический смысл в любви к маме? Вы не любите других мам? Вы "отморозки", потому что говорите, что ваши мамы лучшие единственные и неповторимые. Вы ненавидите других мам потому, что любите свою маму. И т.д. и т.п. Самоидентификация или есть или нет. Спорить с идейными в своей безыдейности космополитами бесполезно. Как объяснить дальтонику что такое цвета и оттенки? Он полноценный человек и видит мир по своему, но понять не сможет.
И чем это отличается от: арийская кровь есть или её нет? Всё можно аргументировать, когда аргументов нет или они беспочвенны --- прибегают к цвету кожи или типу крови ... З.Ы. "Настоящий ариец?" -- хорош, проходи. "Щирий украинець?" -- хорош, проходи. Так кто Вам сейчас в масштабах села, города ... объединиться мешает и показать всем остальным, как нужно жить? Почему лидеры требуют и призывают к жертвам народ (а иначе программу не выполнишь), но не спешат жертвовать своим (честно заработанным))?
"Народ, лишенный национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы..." (П.А. Столыпин.)
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:02
tovmavrov написав:знаете, чем отличается дурак от умного? дурак сам напридумает, еще напишет, верит в это и радуется... не видите аналогии? )
Отчего же, вижу конечно 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:03
Так кто Вам сейчас в масштабах села, города ... объединиться мешает и показать всем остальным, как нужно жить? Почему лидеры требуют и призывают к жертвам народ (а иначе программу не выполнишь), но не спешат жертвовать своим (честно заработанным))?
tovmavrov написав:"Народ, лишенный национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы..." (П.А. Столыпин.)
Я, конечно, извиняюсь, но это - не ответ на вопрос "кто сейчас мешает объединиться". Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.
Востаннє редагувалось atel в Чет 01 лис, 2012 19:05, всього редагувалось 1 раз.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:04
atel написав: tovmavrov написав:в чем проявляется деструкция? конкретно, примеры пож.
"о тех, кто оккупировал Украину, я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах" Олег Тягнибок Националист Тягнибок официально расставляет обвинения по этническому признаку. Эта позиция может расколоть общество и привести к тяжёлым последствиям. Тогда будет уже даже не до мыслей о подъёме экономики Украины. Националист Адольф Гитлер говорил очень похожие вещи, тоже хотел добра своей стране.
а можно полностью цитату. и при каких условия сказана. на самом деле, Украина была под оккупацией и русских, и немцев... по поводу "жидов" - не разделяю мнения Тягныбока, у евреев надо как раз учиться, в т.ч. национализма. По отзывам знакомых/друзей из Земли обетованной, если у тебя мама не еврейской крови - ты второсортный человек... и в паспорте не запишут национальность - "еврей"...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:08
tovmavrov написав:На самом деле, мне было очень интересно почитать такое социологическое исследование электората Свободы... расскажите, кто проводил, когда, каким образом...
Вы как нибудь проедьте в метро после футбольного матча на Республиканском стадионе, с мутноглазыми пьяными парубками, кричащими "Украина!" вперемежку с матом и ломающими в вагоне все, что можно ломать. Собственно, такие "патриоты" и есть главный электорат Тягнибока, его надежда и опора.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Чет 01 лис, 2012 19:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:10
atel написав:Я, конечно, извиняюсь, но это - не ответ на вопрос "кто сейчас мешает объединиться". Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.
10% уже объединились...  Мешает деформированное сознание...Нужна госудрственная программа защиты украинцев!Так что Свободу в массы!Получив места в Верховной Раде выйдут на массовую аудиторию и получат 25%.Сила в правде!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 19:12
Козак-характерник написав:Нужна госудрственная программа защиты украинцев!
Не ну это уже маразм какой то... От кого их защищать? Что им угрожает? И, главное, как определить, кто нуждается в защите, а кто в наказании, кто жертва, а кто агрессор? Имхо, Ваша фраза - прямой путь к концлагерям и измерению черепа циркулем.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
-