Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1920212223 ... 80>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 18:53

Дваждыдвашник написав:detroytred
Хотел бы добавить, что многие из проголосовавших за Свободу вообще с трудом представляют себе что такое национализм, в лучшем случае помнят лишь какие то примитивные ксенофобные лозунги.
Охренеть, какой у них идеологический электорат :D
В основном голосовали за новых людей, типа патриотов, которые нашли удачную нишу в электоральном поле и вовсю ее эксплуатируют.
Пройдет пару лет и Свобода повторит путь Народного Руха и "Нашей Украины" - от кредит доверия к лирическому воспоминанию.
Словом, наступать на грабли давно уже стало любимым национальным развлечением.

знаете, чем отличается дурак от умного? дурак сам напридумает, еще напишет, верит в это и радуется... не видите аналогии? )

на самом деле, мне было очень интересно почитать такое социологическое исследование электората Свободы... расскажите, кто проводил, когда, каким образом...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 18:58

detroytred написав:
  vak написав:Да, земляк, Вы абсолютно правы. Я тоже сделал такой вывод. Многие "идейные" антинационалисты могут придраться к фразе: "Я люблю свою маму". Пойдут сентенции типа: Почему ты любишь маму? Какой экономический смысл в любви к маме? Вы не любите других мам? Вы "отморозки", потому что говорите, что ваши мамы лучшие единственные и неповторимые. Вы ненавидите других мам потому, что любите свою маму. И т.д. и т.п.
Самоидентификация или есть или нет. Спорить с идейными в своей безыдейности космополитами бесполезно. Как объяснить дальтонику что такое цвета и оттенки? Он полноценный человек и видит мир по своему, но понять не сможет.

И чем это отличается от: арийская кровь есть или её нет? 8)

Всё можно аргументировать, когда аргументов нет или они беспочвенны --- прибегают к цвету кожи или типу крови ...

З.Ы. "Настоящий ариец?" -- хорош, проходи.
"Щирий украинець?" -- хорош, проходи.

Так кто Вам сейчас в масштабах села, города ... объединиться мешает и показать всем остальным, как нужно жить?
Почему лидеры требуют и призывают к жертвам народ (а иначе программу не выполнишь), но не спешат жертвовать своим (честно заработанным))?

"Народ, лишенный национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы..." (П.А. Столыпин.)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:02

tovmavrov написав:
знаете, чем отличается дурак от умного? дурак сам напридумает, еще напишет, верит в это и радуется... не видите аналогии? )

Отчего же, вижу конечно :wink:
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:03

Так кто Вам сейчас в масштабах села, города ... объединиться мешает и показать всем остальным, как нужно жить?
Почему лидеры требуют и призывают к жертвам народ (а иначе программу не выполнишь), но не спешат жертвовать своим (честно заработанным))?

tovmavrov написав:"Народ, лишенный национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы..." (П.А. Столыпин.)

Я, конечно, извиняюсь, но это - не ответ на вопрос "кто сейчас мешает объединиться".
Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.
Востаннє редагувалось atel в Чет 01 лис, 2012 19:05, всього редагувалось 1 раз.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:04

atel написав:
  tovmavrov написав:в чем проявляется деструкция? конкретно, примеры пож.

"о тех, кто оккупировал Украину, я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах"
Олег Тягнибок

Националист Тягнибок официально расставляет обвинения по этническому признаку. Эта позиция может расколоть общество и привести к тяжёлым последствиям. Тогда будет уже даже не до мыслей о подъёме экономики Украины.
Националист Адольф Гитлер говорил очень похожие вещи, тоже хотел добра своей стране.

а можно полностью цитату. и при каких условия сказана.

на самом деле, Украина была под оккупацией и русских, и немцев... по поводу "жидов" - не разделяю мнения Тягныбока, у евреев надо как раз учиться, в т.ч. национализма. По отзывам знакомых/друзей из Земли обетованной, если у тебя мама не еврейской крови - ты второсортный человек... и в паспорте не запишут национальность - "еврей"...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:05

Дваждыдвашник написав:
  tovmavrov написав:

Отчего же, вижу конечно :wink:

самокритика - это похвально, молодец ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:08

tovmavrov написав:На самом деле, мне было очень интересно почитать такое социологическое исследование электората Свободы... расскажите, кто проводил, когда, каким образом...

Вы как нибудь проедьте в метро после футбольного матча на Республиканском стадионе, с мутноглазыми пьяными парубками, кричащими "Украина!" вперемежку с матом и ломающими в вагоне все, что можно ломать.
Собственно, такие "патриоты" и есть главный электорат Тягнибока, его надежда и опора.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Чет 01 лис, 2012 19:10, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:10

atel написав:
Я, конечно, извиняюсь, но это - не ответ на вопрос "кто сейчас мешает объединиться".
Мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.

10% уже объединились... :wink: Мешает деформированное сознание...Нужна госудрственная программа защиты украинцев!Так что Свободу в массы!Получив места в Верховной Раде выйдут на массовую аудиторию и получат 25%.Сила в правде!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:12

Козак-характерник написав:Нужна госудрственная программа защиты украинцев!

Не ну это уже маразм какой то...
От кого их защищать? Что им угрожает? И, главное, как определить, кто нуждается в защите, а кто в наказании, кто жертва, а кто агрессор?
Имхо, Ваша фраза - прямой путь к концлагерям и измерению черепа циркулем.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:12

Дваждыдвашник написав:Вы как нибудь проедьте в метро после футбольного матча на Республиканском стадионе, с мутноглазыми пьяными парубками, кричащими "Украина!" вперемежку с матом и ломающими в вагоне все, что можно ломать.
Собственно, такие "патриоты" и есть главный электорат Тягнибока, его надежда и опора.

Еще раз глянул в зеркало...точно не я.... :shock: :shock: :shock:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему