|
Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів на в |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 02 лис, 2012 18:25
Пропонуємо до обговорення: Азаров заперечує масові фальсифікації: "Це класичний приклад вільних виборів".
Дивися повний текст Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів на виборах.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 18:25
Азаров: ПР не причастна к проблемам с подсчетом голосов на выборах
та ты шо...да... вы белые и пушистые (тока рога везде торчат)
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 18:48
А к чему причастна ?
Ну,кроме распила бюджета? Может, к развитию социального сектора, образования.. итд?
(вертолётная площадка правда портит картину причастности....)
Азаров, ваша ПРтия - тупая жена - которая если что-то хорошее, спотыкаясь спешит всем сообщить "-Это МЫ!!" А если плохое "-Это Муж", т.е. народ, есс-но.
Пора этому Мужу - тупой жене вправить моск или его муляж...
ЗЫ.Пахло, иди на... на пенсию уже, не тошни.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:04
Весь проспект Бажана в Киеве был усыпан голубыми плакатами с ПРастовой рекламой... аж в глаза начинали болеть...
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:16
Мне вот интересно, кто голосовал за голубых? Я вот, например, не знаю ни одного человека, который бы за них голосовал. Откуда тогда 30%?!
-
dex
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:22
dex написав:Мне вот интересно, кто голосовал за голубых? Я вот, например, не знаю ни одного человека, который бы за них голосовал. Откуда тогда 30%?!
вы что газет/ТВ/интернет/ не читаете? Вывод из чтения, видео на youtube и т.д. один - выборы сфальсифицированы...об этом говорят КИУ, ОБСЕ... да сами члены ЦИК говорят о том же.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 21:49
Что-то не видно в обсуждении некоторых друзей ПРавящей партии. Видимо строчат мне ответы в других ветках :) Заняты сильно...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 22:37
R2 написав: Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів на виборах[/url].
Ага, вибори на користь представників ПР самофальсифікуються...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 01:43
dex написав:Мне вот интересно, кто голосовал за голубых? Я вот, например, не знаю ни одного человека, который бы за них голосовал. Откуда тогда 30%?!
Так в этом-то и заключается фишка,никто не голосовал,а 30% накосили  А вааще-то госструктуры,менты,армия,зона(особенно додала та,где "хам" сидел),все кто заинтересован в дальнейшем пребывании воровской власти у руля,ну и конечно часть народа,смотрящая новости на бигбордах  А,забыл,ну и жители Донбасса конечно 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 03:29
Вот я допустим голосовал. И мои родные. Хотя живем на западе Украины. Тошнит уже от популистов. Вот взять ту же пенсионную реформу: все от комми до Свободы обещают её отменить, вернуть пенсионный возраст 55 лет. И никто не заикнется о том, в таком случае, учитывая то, что число пенсионеров превысит число работающих, пенсии просто не из чего будет платить. И много таких примеров. Среди других партий, программа ПР наиболее реалистичная и взвешенная, без несбыточных обещаний и популизма. И список ПР - наиболее профессиональный, там в основном люди дела, а не трепачи. Мне вот интересно, почему киевляне так ополчились против ПР? Команда Попова так хреново работает, при Омельченко и Космосе лучше было?
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|