Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 3637383940 ... 80>
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 22:45

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

Григорий написав:Почитайте вначале "Донецкая мафия" http://dony07.narod.ru/ может и Вы протрезвеете.

Борю Пенчука знал лично - чмо еще то, честно говоря. Основным побудительным мотивом его "разоблачений" была конечно же просто личная обида, что "Белый лебедь" не ему достался по наследству от папашки, а другой Боря отобрал :-)
Но как минимум половина "разоблачений" соответствует действительности. И что? Это оправдывает продажность "идейной оппозиции"? Я уже не говорю о том, что в 90-х кроме донецкой мафии была и днепропетровская, и киевская, и львовская..
kappkann

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 22:50

kappkann написав:
  Григорий написав:Почитайте вначале "Донецкая мафия" http://dony07.narod.ru/ может и Вы протрезвеете.

Борю Пенчука знал лично - чмо еще то, честно говоря. Основным побудительным мотивом его "разоблачений" была конечно же просто личная обида, что "Белый лебедь" не ему достался по наследству от папашки, а другой Боря отобрал :-)
Но как минимум половина "разоблачений" соответствует действительности. И что? Это оправдывает продажность "идейной оппозиции"? Я уже не говорю о том, что в 90-х кроме донецкой мафии была и днепропетровская, и киевская, и львовская..

Я ни в коей мере не оправдываю оппозицию. Тем более продажную. Но не забывайте, что в единственном регионе, "Донецком" мафия подмяла под себя все силовые структуры.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:00

Григорий
А вы почитайте про деяния "Свободовцев" образца 1943:
Перед войной я закончил 9 классов. Когда немцы забирали молодежь в Германию на каторгу, то взяли и меня. Но мне посчастливилось убежать, и я вступил в партизаны. Попал в партизанское объединение М.Шукаева, которое прошло с боями по тылам от Чернигова до Чехословакии. То есть через Житомирщину, Ровенщину, Тернопольщину, Львовщину, Прикарпатье... Так что с бандеровцами (ОУН, УПА) приходилось встречаться не раз и не два. И не за столом, а в боях... Не дай Бог было попасть им в руки! Издевались хуже немцев. Вырезали на груди или на лбу звезды, выкручивали руки, ноги, истязали до смерти. А сколько они сожгли польских сел и вырезали "священными ножами" поляков! Сколько мирных людей, служащих, учителей перебили уже после войны! Вот какой была их борьба за вольную Украину

http://anti-orange.com.ua/article/history/66/2399

То же есть, что "наследовать".
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:01

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

Григорий написав:Но не забывайте, что в единственном регионе, "Донецком" мафия подмяла под себя все силовые структуры.

Серьезно?
Прям так подмяла и прям так все силовые структуры?
:mrgreen:

Вы имеете в виду 90-е прошлого века или 10-е этого?
kappkann

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:54

Alex4040 написав:Григорий
Перед войной я закончил 9 классов. Когда немцы забирали молодежь в Германию на каторгу, то взяли и меня. Но мне посчастливилось убежать, и я вступил в партизаны. Попал в партизанское объединение М.Шукаева, которое прошло с боями по тылам от Чернигова до Чехословакии. То есть через Житомирщину, Ровенщину, Тернопольщину, Львовщину, Прикарпатье... Так что с бандеровцами (ОУН, УПА) приходилось встречаться не раз и не два. И не за столом, а в боях... Не дай Бог было попасть им в руки! Издевались хуже немцев. Вырезали на груди или на лбу звезды, выкручивали руки, ноги, истязали до смерти. А сколько они сожгли польских сел и вырезали "священными ножами" поляков! Сколько мирных людей, служащих, учителей перебили уже после войны! Вот какой была их борьба за вольную Украину

http://anti-orange.com.ua/article/history/66/2399

То же есть, что "наследовать".

Все это я читал. Ответь мне на вопрос почему в 39 красноармейцев встречали хлебом - солью, а в 41 встречали так-же немцев, а красноармейцам стреляли в спину. Что произошло за неполных 2 года.
Ни в кое ей мере я не хочу оправдать националистов. Отношусь к ним мягко сказать отрицательно.
Востаннє редагувалось Григорий в Нед 04 лис, 2012 00:13, всього редагувалось 1 раз.
Григорий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:56

Григорий написав:Все это я читал. Ответь мне на вопрос почему в 39 красноармейцев встречали хлебом - солью, а в 41 встречали так-же немцев, а красноармейцам стреляли в спину. Что произошло за неполных 2 года.

Выражаясь по современному...ПОКРАЩЕННЯ.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 23:57

kappkann написав:
  Григорий написав:Но не забывайте, что в единственном регионе, "Донецком" мафия подмяла под себя все силовые структуры.

Серьезно?
Прям так подмяла и прям так все силовые структуры?
:mrgreen:

Вы имеете в виду 90-е прошлого века или 10-е этого?

Я имею в виду 90-е прошлого века. А в 10-е этого разницы между мафией и силовыми структурами практически нет.
Григорий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 00:03

kappkann написав:
  zeleniy написав:Ви би, шановний, таки стали трошки простіше і перестали вказувати, що і кому робити, а то тон ваш вчительський вже трохи набрид.

zeleniy написав:Цікаво? Прочитайте Статут.

Как обычно, соринка и бревно :mrgreen:

"как обычно" товстий троллінг - вирвати із контексту і перекрутити...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 00:10

Alex4040 написав:Григорий

А чого ви не згадуєте діянь НКВС? Катинь, наприклад? Депортацію татар з Криму?
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 00:13

Alex4040

А колективізацію та воєнний комунізм? А навчання генералів вертматху в Радянському Союзі?
zeleniy

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор