Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16971698169917001701 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Артём123 написав:Последнее предложение - полный бред. Смысл рылам играть на понижение ,если берут по завышенным хотелкам? Им не выгодно недополучить сумму комиссии.

вопрос крайне интересный...

будем надеятся что это разворот тренда и цены пошли вниз
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:51

yura_ написав:
  Артём123 написав:Последнее предложение - полный бред. Смысл рылам играть на понижение ,если берут по завышенным хотелкам? Им не выгодно недополучить сумму комиссии.

вопрос крайне интересный...

будем надеятся что это разворот тренда и цены пошли вниз

Не, это рылы рисует снижение цен. На самом деле цены растут :lol:
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:59

Артём123 написав:Не, это рылы рисует снижение цен.

я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали.

по 3к в днепре я падения не вижу, есть небольшой даже рост.

вобщем пока наблюдаем, но что-то происходит
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:16

yura_ написав:

я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали.

Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:45

Артём123 написав:
  yura_ написав:

Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.

похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:49

Oven написав:
  Артём123 написав:
  yura_ написав:я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали.

похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.

Миссия МВФ перед отъездом заявила, что будет сотрудничать уже с новым правительством, после объявления результатов голосования и сформирования нового кабмина. Так что результат переговоров, я думаю всем понятен.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:54

Артём123 написав:
  Oven написав:
  Артём123 написав:Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.

Миссия МВФ перед отъездом заявила, что будет сотрудничать уже с новым правительством, после объявления результатов голосования и сформирования нового кабмина. Так что результат переговоров, я думаю всем понятен.

подождите, подождите... а кто сказал, что будет новый кабмин?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:58

Артём123 написав:Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.

90%, что поведет себя точно также, как и в последние 20 лет. что когда-то, что сейчас,- некому даже теоретически подимать страну. к рулю рвутся пилить бюджет и брать взятки, вот и все что умеют.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 13:04

Oven написав:
  Артём123 написав:
  Oven написав:похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.

шулера с другими шулерами не захотели опять играть.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 13:10

Oven написав:
  Артём123 написав:
  Oven написав:похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.

МВФ скзал
independent-news.org.ua/?p=6779
на_себя_посмотри

#<1 ... 16971698169917001701 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми