|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:31
Артём123 написав:Последнее предложение - полный бред. Смысл рылам играть на понижение ,если берут по завышенным хотелкам? Им не выгодно недополучить сумму комиссии.
вопрос крайне интересный... будем надеятся что это разворот тренда и цены пошли вниз
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:51
yura_ написав: Артём123 написав:Последнее предложение - полный бред. Смысл рылам играть на понижение ,если берут по завышенным хотелкам? Им не выгодно недополучить сумму комиссии.
вопрос крайне интересный... будем надеятся что это разворот тренда и цены пошли вниз
Не, это рылы рисует снижение цен. На самом деле цены растут 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:59
Артём123 написав:Не, это рылы рисует снижение цен.
я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали. по 3к в днепре я падения не вижу, есть небольшой даже рост. вобщем пока наблюдаем, но что-то происходит
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:16
yura_ написав: Артём123 написав:Не, это рылы рисует снижение цен.
я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали. по 3к в днепре я падения не вижу, есть небольшой даже рост. вобщем пока наблюдаем, но что-то происходит
Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:45
Артём123 написав: yura_ написав: Артём123 написав:Не, это рылы рисует снижение цен.
Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.
похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:49
Oven написав: Артём123 написав: yura_ написав:я, конкретно по моему предложению, смотрел, когда только выставил хотелки были очень близки к моей, на момент задатка хотелки уже были заметно ниже моей, на момент сделки определенно свою цену я считал отличной. Ну а сейчас там вообще непонятно ничего, толи это все заманухи, толи цены попадали. по 3к в днепре я падения не вижу, есть небольшой даже рост. вобщем пока наблюдаем, но что-то происходит
похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.
Миссия МВФ перед отъездом заявила, что будет сотрудничать уже с новым правительством, после объявления результатов голосования и сформирования нового кабмина. Так что результат переговоров, я думаю всем понятен.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:54
Артём123 написав: Oven написав: Артём123 написав:Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.
Миссия МВФ перед отъездом заявила, что будет сотрудничать уже с новым правительством, после объявления результатов голосования и сформирования нового кабмина. Так что результат переговоров, я думаю всем понятен.
подождите, подождите... а кто сказал, что будет новый кабмин?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 12:58
Артём123 написав:Я Вам скажу что происходит: цена на сталь на лме 315-330 долларов за тонну, спроса на внешних рынках нет, падение производства в металлургии(основной двигатель украинской экономики), становится очевидно, что в экономике страны наступает углубление кризиса, все ещё хорошо помнят 2008 г.,это всё может перерасти в панику. Единственный вопрос как поведёт себя руководство страны, какие будут предприниматься шаги по решению экономических проблем и с какими потерями страна выйдет из всего этого.
90%, что поведет себя точно также, как и в последние 20 лет. что когда-то, что сейчас,- некому даже теоретически подимать страну. к рулю рвутся пилить бюджет и брать взятки, вот и все что умеют.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:04
Oven написав: Артём123 написав: Oven написав:похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.
шулера с другими шулерами не захотели опять играть.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:10
Oven написав: Артём123 написав: Oven написав:похоже, что ни до этого "руководству", важный политический момент (как всегда), что там экономика? Миссия МВФ уехала - где опубликован отчет? Ни где, его нет в СМИ.
МВФ скзал independent-news.org.ua/?p=6779
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|