|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:12
aquadialog написав:ИБ целый день не работает или только у меня?
тіки шо депо відкривав, працює
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:16
aquadialog написав:ИБ целый день не работает или только у меня?
Тільки що пробував зайти. При вводі пароля з СМС говорить про невірний тимчасовий пароль. Вводив цей тимчасовий 2 рази. На третій не ризикнув щоб не заблокувало.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:38
Ну вот, опять "Система Интернет-банк временно недоступна
В настоящий момент система Интернет-банк недоступна. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и рекомендуем воспользоваться системой позднее."
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:46
aquadialog написав:Ну вот, опять "Система Интернет-банк временно недоступна В настоящий момент система Интернет-банк недоступна. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и рекомендуем воспользоваться системой позднее."
В 17,25 через Хром вдалось зайти.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:54
tatop написав: aquadialog написав:Ну вот, опять "Система Интернет-банк временно недоступна В настоящий момент система Интернет-банк недоступна. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и рекомендуем воспользоваться системой позднее."
выставьте в браузере автоочистку от печенек и будете заходить без проблем. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 19:20
Игорь Алексеевич написав:Не заметили, потому что с банком все нормально. Но перестраховываться всегда нужно, и на руках должен быть договор. В нашем мире все нестабильно. И в случае чего, без бумажки что-либо доказать будет сложнее. Так что не нужно утрировать.
Что даст вам договор? Похоже Вы никогда не судились с банком. Я имею за плечами такой опыт и выигранное дело в суде против банка "Эвпропейский", который исчез с банковской карты Украины в 2008-2009 гг., но ни наличие договора, ни положительное решение суда никак не помогли мне получить свой депозит с % назад, так как Исполнительная служба в нашей стане - мертворожденный орган, не имеющий ни полномочий, ни мотивации, ни зачастую технологических возможностей списать "выигранную" сумму по решению суда со счетов банка, который находится в стадии ликвидации. Свой депо с % я получил с выплат ФГВФЛ, для которого достаточно было и обычной справки о наличии депо в банке. Так что на практике наличие договора совсем не дает вам каких-то преференций перед справкой ни в суде, ни для ФГВФЛ. А справку о размещение вклада вы можете при желании получить в любом банке, в том числе и в БРС.
Востаннє редагувалось gvch в Вів 06 лис, 2012 19:39, всього редагувалось 1 раз.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 19:25
olmss написав:В связи с разговорами о бумажных договорах вспомнил свою историю с Надрой, которая в своё время договор мне не выдала, а дала некую "справку" о том, что я присоединился к договору, мне открыт депо и т.п. Помню, что я сильно удивился, так как первый раз с такой практикой столкнулся. Когда же Надра рухнула, никаких проблем, связанных именно с тем, что на моих руках был не договор, а справка, не возникло. Т.е. для Фонда, я так понимаю, этого было достаточно. Возможно, проблемы возникали у тех, кто подавал на Надру в суд, но этого я не припоминаю, хотя в своё время тщательно следил за надровской веткой этого форума. По-моему, для Фонда имеют значения все эти "додатки" и "акцепты", которые вместо договоров, например, активно выдаёт Альфа.
Все верно. Плюсую. По поводу суда я уже высказался в предыдущем посте. Наличие договора и выигранного с суде дела не гарантируют возврат депо. Так что наличие договора на размещение депо с банком может "греть душу", оказывать психологическую поддержку обладателю, но реально в нашей стране может принести пользу только в пунктах сбора макулатуры, равно как и справка. Поэтому размещайте депо в ИБ БРС, следите за % и не собирайте лишнюю бумагу - в любом случае после онлайн размещения вклада в ИБ (что является неоспоримым премуществом для любого вкладчика, так как существенно экономит его время и избавляет от стояния в очередях) вы уже зафиксированы в АБС банка, вам автоматически открыли счета под депо, а значит в случае чего - также автоматически будете присутствовать в списках при передаче реестра вкладчиков в ФГВФЛ (действенность этой процедуры и эффективность работы ФГВФЛ я ощутил на личном опыте). Но данный вопрос для БРС не актуален, так как слава Богу пока "в Багдаде все спокойно" и рейтинги банка все стабильны... 
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 20:12
zanachka написав: tatop написав: aquadialog написав:Ну вот, опять "Система Интернет-банк временно недоступна В настоящий момент система Интернет-банк недоступна. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и рекомендуем воспользоваться системой позднее."
выставьте в браузере автоочистку от печенек и будете заходить без проблем. 
Ну вот, зашла, ничего не очищала.....
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 20:26
YaVI написав:Для прикладу можна розглянути такі варіанти: 1. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в післяопераційний час, 2. поповнення карти БвК картою VISA іншого укр. банку в операційний час.
Да, эти примеры и надо рассмотреть.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 20:44
wolt450 написав:Закон написаний тупо, як і всі інші наші. Можна трактувати двояко. На Ерде обкатаємо. Недовго вже
От така думка Охрименка про гарантування вкладів, що розміщені через інетбанкінг: "Все залежить, на якому рахунку обліковується, цей депозит. Попросіть виписку із рахунку. Банк повиний надати. Якщо рахунок починается 262 або 263, то проблем немає" Хтось ті рахунки бачив?
-
ukrpatriot
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему