ПР просить позбавити "Інтертелеком" ліцензії через нібито по

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:24

Re: ПР просить позбавити "Інтертелеком" ліцензії через нібит

rokannon написав:Это вы, наверное, хозяин тех пляжей, на которые без платы даже "коренных одесситов" не пускают, или это всё фашисты мутят воду?

ага все фашисты :)
и пляжи продают и прибрежные склоны застраивают и дома не ремонтируют и ливневые стоки не чистят и от маленького снега в одессе ледниковый период и и и и, только на удивление у ПР большинство в областном совете и городском, но все равно виноваты фашисты :)

Кстати сын у Костусева есть так он находясь при власти пятый в списке был от ПР в областной совет умудряется быть в оппозиции :mrgreen:
ну хаять всегда проще чем что то делать...
только не понятно шо мешает власти что то делать когда у нее реально абсолютная власть...
наверное все таки желания нет :roll:
Востаннє редагувалось odessit2007 в Сер 07 лис, 2012 15:25, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:25

Re: ПР просить позбавити "Інтертелеком" ліцензії через нібит

zeleniy написав:не зовсім так, по-перше, Україна - унітарна держава, на відміну від СРСР... По-друге, який народ в Криму чи Донбасі буде самовизначатися?

Осмелюсь напомнить, что Крым является автономной республикой, а не просто областью. Хоть и в составе унитарного государства. Унитарность - это строка конституции, которую вносят конкретные люди (единицы), а придерживаться почему-то должны все остальные. Вы участвовали в приеме конституции? Может референдум был?
Да вообще-дело не в унитарности/федерации/конфедерации. Дело в другом.Тут кто-то писал про толерантность одесситов. Лично мне видится проблема в том, что у нас дефицит не толерантных одесситов, а толерантных украинцев.
Ну или иначе - проблема в большевизме. Вы думаете, что опасны коммунисты? А мне видится, что они не опасны, а опасны большевики. Большевики и коммунисты-2 большие разницы. Большевиками могут быть нацисты, националисты, коммунисты и т.д. Сам принцип - безоглядное подчинение меньшинства большинству. Большевизм засел в нашем народе. Сначал коммунисты были большевиками, потом националисты (+капитал), теперь - непонятно кто (+капитал). А народ - так и болен большевизмом.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:38

Жорик написав:Я коренной одессит и какая может быть толерантность к людям запрещающим мне смотреть кино в кинотеатрах на родном языке, в суде я принципиально прошу переводчика, тогда судья начинает говорить на русском. О чем вы ребята? Какая может быть толерантность к фашистам. На мою землю пришли чуждые элементы и насаждают сдесь свою культуру. И это не преувеличение именно фашисты, а иначе почему мне в моем родном городе стало жить не комфортно. Уважаю любой народ только не этих "титульных" на все свою голову.

Лечить не пробовали? Очень похоже на ФГМ.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:40

odessit2007 наверное все таки желания нет :roll:

Та не мечите Вы бисер... Для этих господ во всём навсегда будут мова и майдан виноваты. А чивакуни... Так для них все такие нехорошие ( а шо делать? ничего ж в стране изменить невозможно ) и всёидёткакнада
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 15:54

odessit2007 написав:
  19024 написав:odessit2007
к какой такой другой нации?

титульной, хотя лично я не очень люблю это определение :roll:

какие стыдливые нацисты на укроине
19024

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 23:37

Ol_Alex написав:Осмелюсь напомнить, что Крым является автономной республикой, а не просто областью. Хоть и в составе унитарного государства. Унитарность - это строка конституции, которую вносят конкретные люди (единицы), а придерживаться почему-то должны все остальные. Вы участвовали в приеме конституции? Может референдум был?

Я взагалі за чітке та повне дотримання принципу самовизначення народів. Але саме народів, а не купки політиків. Україна стала державою після проведення референдуму про незалежність, з результатами якого мусів рахуватися увесь світ. Крим? Якщо рішення населення Криму буде однозначним, навіщо держати?

Ol_Alex написав:Ну или иначе - проблема в большевизме. ...
Сам принцип - безоглядное подчинение меньшинства большинству. ...
А народ - так и болен большевизмом.

Десь на форумі мій опонент заявляв, що підкорення меншості більшості - суть демократії... Насправді, при владі завжди меншість і ця меншість відстоює власні інтереси, а більшість задовольняється тим, що дає їм меншість... Десь так...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 01:03

zeleniy написав: Я взагалі за чітке та повне дотримання принципу самовизначення народів. Але саме народів, а не купки політиків. Україна стала державою після проведення референдуму про незалежність, з результатами якого мусів рахуватися увесь світ. Крим? Якщо рішення населення Криму буде однозначним, навіщо держати? Десь на форумі мій опонент заявляв, що підкорення меншості більшості - суть демократії... Насправді, при владі завжди меншість і ця меншість відстоює власні інтереси, а більшість задовольняється тим, що дає їм меншість... Десь так...

Ну я и имел в виду про большевизм власти. А ваш оппонент, как мне видится, был неправ. Демократия - это не просто подчинение меньшинства большинству, а еще и адекватный учет интересов меньшинства. И корень - это пределы адекватности.
А то, что писал про большевизм народа - ну так я не изменил своего времени. Люди у власти - суть выходцы из народа. Они не с Марса, не из России или США. Это может быть ваш сосед, который выбился наверх. Или вы.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 10:28

Ol_Alex

Згоден з вами
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 19:23

spread написав:cellar Референдум за отделение Донбасса от Украины! (пусть идёт в объятия дружественной Рашы)

Уверен, с западной Украины выстроится очередь на як вони люблять говорити "даунбасс".
В таком случае они будут уже не бесправными подмосковными гастарбайтерами, а уже гражданами с правами.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор