|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:49
Tyler абсолютно согласен. Все эти рассказы что при шухере наши доблестные банкиры будут идти на уступки и "спасать" депозитчиков переводя их деньги с грн в доллары - смешно. при чем неважно, 10к депозит или 200к баксов. Лично знаю случай когда в 2008 человек из Надры не мог выдрать своё депо (очень приличная сумма), при этмо имея знакомства на довольно высоких постах в данном банке.
так что клиент-депозитчик со 100к баксами для банка хорош только когда все стабильно и прекрасно; а е случае шухера; покажут ему большую фигу.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:51
Tyler написав:По этому поводу из моей личной практики: 1. месяц назад пришел открыть в укрэксим валютное депо. пришел с гривной. говорю: наличка мне не нужна вообще, хочу оформить депо в долларах на 3 месяца. Сумма не слишком большая. Менеджер посмотрела на меня с ужасом и пошла согласовывать со всем начальством вплоть до Азарова.
может была реальная причина? вот тебе пример с мой практики - пришел в укрэксим, телка сгоняла к начальнику и через 15 мин я ушел с договором (грн депо было там же - закончился срок)
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:52
beton написав: Xenon написав:"смутные времена" это типа сентябрь-ноябрь 2008.
шо то у меня с память плоховато - не тогда ли дал старт мировой фин кризис? или ты еще один такой же ждешь с после НГ? 
не, я не жду. в мире ведь уже все прекрасно - в США безработица рухнула (КуКу там уже не вливают, гос.долг не растет и тп), в Китае - экономика растет (а не охлаждается), в Европе тоже все чин чинарем (греция, испания, италия да и германия с францией бьют рекорды по росту)  да и Украина просто блещет эконом.показателями - эспорт прет в гору, импорт падает; цена на металлы и химию в горы (поток валюты зашкаливает в закрома); газ у нас уже самый дешевый в мире  и напоследок нам простили все долги которые нужно отдавать начиная с 2013 года
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 08 лис, 2012 19:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:54
Xenon - я привел пример, когда даже в стабильной ситуации клиент с серьезной суммой не сумел добиться изменения условий.
чего я только не втолковывал - мол, вы же пересматриваете иногда условия кредита? почему нельзя сделать допсоглашение к депозитному договору, в котором изменится срок договора и, допустим, процентная ставка? я понимаю, что вы в отделении не имеете полномочий, но есть же кто-то с "админскими правами"!
Фигушки.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:56
Xenon написав: beton написав: Xenon написав:"смутные времена" это типа сентябрь-ноябрь 2008.
шо то у меня с память плоховато - не тогда ли дал старт мировой фин кризис? или ты еще один такой же ждешь с после НГ? 
не, я не жду. в мире ведь уже все прекрасно - в США безработица рухнула (КуКу там уже не вливают, гос.долг не растет и тп), в Китае - экономика растет (а не охлаждается), в Европе тоже все чин чинарем (греция, испания, италия да и германия с францией бьют рекорды по росту)  да и Украина просто блещет эконом.показателями - эспорт прет в гору, импорт падает; цена на металлы и химию в горы (поток валюты зашкаливает в закрома); газ у нас уже самый дешевый в мире  и напоследок нам простили все долги которые нужно отдавать начиная с 2013 года
негатива вагон, палюбому но это все лишь последствия кризиса 2008 пик его давно позади
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:57
гривнедепо на 50-100 куе., ----------------------- я имел ввиду сумму аналогичную этой в грн, но 50 куе долларов. модет. неточно написал.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 19:58
beton написав: Xenon написав: beton написав:шо то у меня с память плоховато - не тогда ли дал старт мировой фин кризис? или ты еще один такой же ждешь с после НГ? 
негатива вагон, палюбому но это все лишь последствия кризиса 2008 пик его давно позади
т.е недвига скоро будеттока даражать? раз крыза мынула , девала не будет и скоро все будет зеленеть и колосицца? 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 20:01
Xenon написав:т.е недвига скоро будеттока даражать? раз крыза мынула , девала не будет и скоро все будет зеленеть и колосицца? 
а недвига у нас инертна, как моск пересичного олэня девал буит, ужо пошел но в пределах разумного цену на бетон будет подстегивать вниз не важнецкие доходы среднего класса думаю матрасы, накопленные для бетона в прошлом, уже на исходе впрочем бетона на продаже все больше и больше (втч новостроя) - со всеми вытекающими
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 20:03
Для меня то о чем вы пишите - искусственная проблема. Предположим в понедельник 12 ноября произойдет девальвация, курс доллар/гривна будет 1/10. У всех гривневых депозитчиков 12 ноября заканчивается срок договора? Ни кто не позаботился в договоре указать возможность конвертации (безнал в безнал)? ------------------------- овен, ну вы веселите. 1. покажите мне такие договора. 2. а про досрочное расторжение и типо текущие всякие активни гроши вы не слышали?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 20:06
Tyler написав:Xenon - я привел пример, когда даже в стабильной ситуации клиент с серьезной суммой не сумел добиться изменения условий. чего я только не втолковывал - мол, вы же пересматриваете иногда условия кредита? почему нельзя сделать допсоглашение к депозитному договору, в котором изменится срок договора и, допустим, процентная ставка? я понимаю, что вы в отделении не имеете полномочий, но есть же кто-то с "админскими правами"! Фигушки.
Так а в чем потеря, что Вам заплатят 5% вместо 15% ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|