Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17201721172217231724 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:49

Tyler
абсолютно согласен. Все эти рассказы что при шухере наши доблестные банкиры будут идти на уступки и "спасать" депозитчиков переводя их деньги с грн в доллары - смешно. при чем неважно, 10к депозит или 200к баксов. Лично знаю случай когда в 2008 человек из Надры не мог выдрать своё депо (очень приличная сумма), при этмо имея знакомства на довольно высоких постах в данном банке.

так что клиент-депозитчик со 100к баксами для банка хорош только когда все стабильно и прекрасно; а е случае шухера; покажут ему большую фигу.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:51

Tyler написав:По этому поводу из моей личной практики:

1. месяц назад пришел открыть в укрэксим валютное депо.
пришел с гривной. говорю: наличка мне не нужна вообще, хочу оформить депо в долларах на 3 месяца. Сумма не слишком большая.

Менеджер посмотрела на меня с ужасом и пошла согласовывать со всем начальством вплоть до Азарова.

может была реальная причина? :mrgreen:

вот тебе пример с мой практики - пришел в укрэксим, телка сгоняла к начальнику и через 15 мин я ушел с договором (грн депо было там же - закончился срок)
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:52

beton написав:
  Xenon написав:"смутные времена" это типа сентябрь-ноябрь 2008.

шо то у меня с память плоховато - не тогда ли дал старт мировой фин кризис? :mrgreen:
или ты еще один такой же ждешь с после НГ? :mrgreen:

не, я не жду.
в мире ведь уже все прекрасно - в США безработица рухнула (КуКу там уже не вливают, гос.долг не растет и тп), в Китае - экономика растет (а не охлаждается), в Европе тоже все чин чинарем (греция, испания, италия да и германия с францией бьют рекорды по росту) :mrgreen:

да и Украина просто блещет эконом.показателями - эспорт прет в гору, импорт падает; цена на металлы и химию в горы (поток валюты зашкаливает в закрома); газ у нас уже самый дешевый в мире :mrgreen: и напоследок нам простили все долги которые нужно отдавать начиная с 2013 года
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 08 лис, 2012 19:55, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:54

Xenon - я привел пример, когда даже в стабильной ситуации клиент с серьезной суммой не сумел добиться изменения условий.

чего я только не втолковывал - мол, вы же пересматриваете иногда условия кредита? почему нельзя сделать допсоглашение к депозитному договору, в котором изменится срок договора и, допустим, процентная ставка?
я понимаю, что вы в отделении не имеете полномочий, но есть же кто-то с "админскими правами"!

Фигушки.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:56

Xenon написав:
  beton написав:
  Xenon написав:"смутные времена" это типа сентябрь-ноябрь 2008.

шо то у меня с память плоховато - не тогда ли дал старт мировой фин кризис? :mrgreen:

не, я не жду.
в мире ведь уже все прекрасно - в США безработица рухнула (КуКу там уже не вливают, гос.долг не растет и тп), в Китае - экономика растет (а не охлаждается), в Европе тоже все чин чинарем (греция, испания, италия да и германия с францией бьют рекорды по росту) :mrgreen:

да и Украина просто блещет эконом.показателями - эспорт прет в гору, импорт падает; цена на металлы и химию в горы (поток валюты зашкаливает в закрома); газ у нас уже самый дешевый в мире :mrgreen: и напоследок нам простили все долги которые нужно отдавать начиная с 2013 года

негатива вагон, палюбому
но это все лишь последствия кризиса 2008
пик его давно позади
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:57

гривнедепо на 50-100 куе.,
-----------------------
я имел ввиду сумму аналогичную этой в грн, но 50 куе долларов. модет. неточно написал.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 19:58

beton написав:
  Xenon написав:
  beton написав:

не, я не жду.

негатива вагон, палюбому
но это все лишь последствия кризиса 2008
пик его давно позади

т.е недвига скоро будеттока даражать? раз крыза мынула , девала не будет и скоро все будет зеленеть и колосицца? 8)
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:01

Xenon написав:т.е недвига скоро будеттока даражать? раз крыза мынула , девала не будет и скоро все будет зеленеть и колосицца? 8)

а недвига у нас инертна, как моск пересичного олэня :mrgreen:

девал буит, ужо пошел
но в пределах разумного
цену на бетон будет подстегивать вниз не важнецкие доходы среднего класса

думаю матрасы, накопленные для бетона в прошлом, уже на исходе

впрочем бетона на продаже все больше и больше (втч новостроя) - со всеми вытекающими
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:03

Для меня то о чем вы пишите -
искусственная проблема.
Предположим в понедельник 12
ноября произойдет девальвация,
курс доллар/гривна будет 1/10. У
всех гривневых депозитчиков 12
ноября заканчивается срок
договора? Ни кто не позаботился
в договоре указать возможность
конвертации (безнал в безнал)?
-------------------------
овен, ну вы веселите.
1. покажите мне такие договора.
2. а про досрочное расторжение и типо текущие всякие активни гроши вы не слышали?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:06

Tyler написав:Xenon - я привел пример, когда даже в стабильной ситуации клиент с серьезной суммой не сумел добиться изменения условий.

чего я только не втолковывал - мол, вы же пересматриваете иногда условия кредита? почему нельзя сделать допсоглашение к депозитному договору, в котором изменится срок договора и, допустим, процентная ставка?
я понимаю, что вы в отделении не имеете полномочий, но есть же кто-то с "админскими правами"!

Фигушки.

Так а в чем потеря, что Вам заплатят 5% вместо 15% ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 17201721172217231724 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор