Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:28

Tyler написав:
  Kolop написав:
  Tyler написав:
не понял сути вопроса.
допустим, у меня 18 месячный депо заканчивается 15 июля, процентов по нему накапает 2500$.
Я предлагал переписать договор (сделать допсоглашение) так, чтобы срок выдачи депо был 15 мая(т.е. сократить до 16 мес.), а процент по депо выбрать такой, чтобы сумма процентов уменьшилась примерно вдвое.
Чтобы мне не надо было разрывать договор досрочно и терять все проценты (это крайность) или другая крайность -срывается сделка, а банк в итоге получит недовольного вкладчика и заплатит всю сумму процентов через пару месяцев.

Я считал это разумным компромиссом. Менеджеры в отделении тоже так считали.
Убедить хед-офис не смогли.

2 Facelless -см. этот ответ.

АА, вы имеете ввиду переиначить длинный договор в процессе его истечения на более короткий договор и использовать ставку такого короткого договора, что бы не применять ставку досрочно расторжения длинного договора ? Ну что я Вам могу сказать, это офигенно. Я тоже так хочу. В текущих условиях это вообще песня.

1. Я предлагал переиначить на ставку более низкую, нежели текущая на данный момент для такого срока.
2. Весной ситуация сильно отличалась от нынешней, все понимали, что приколы начнутся осенью, поэтому сейчас тем более так не получится.

Вы предлагали переиначить ставку на более высокую, чем ставка досрочного расторжения по основному договору. Предлагая использовать ставку на депозит другой срочности.

Я ж говорю круто. Положил под 20% НА ГОД, не понравилось через 3 МЕС, пришел сказал давай обратно и возьми по ставке как на 3 месяца. Тоесть если ставка досрочного расторжения 1%, а 19% заберет банк, говоришь бери ставку на 3 мес, которая допустим 10% и пересчитай, а 10% забери. (Забери, это верни себе переплаченые мне проценты так как досрочно расторгаю).

ППС, к банкам никакого отношения не имею.
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 08 лис, 2012 20:30, всього редагувалось 2 разів.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:29

Xenon написав:1. девал будет в пределах разумного это в циферах СКОЛЬКО курс и с какой скоростью?

2. неважнецкие доходы среднего класса? тю - так ты-же сам сказал что крыза уже мынула и все идет на лад :roll:

1
в р-не 8,50, думаю, к весне-лету
может быть чуть больше к концу следующего года

2
я так не говорил
я говорил шо пик кризиса позади)))
это не значит шо он закончился! :mrgreen:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:30

Tyler написав:
  Cricetus cricetus написав:Для меня то о чем вы пишите -
искусственная проблема.
Предположим в понедельник 12
ноября произойдет девальвация,
курс доллар/гривна будет 1/10. У
всех гривневых депозитчиков 12
ноября заканчивается срок
договора? Ни кто не позаботился
в договоре указать возможность
конвертации (безнал в безнал)?
-------------------------
овен, ну вы веселите.
1. покажите мне такие договора.
2. а про досрочное расторжение и типо текущие всякие активни гроши вы не слышали?

ну Вы нашли, кому объяснять :mrgreen:

будьте последовательны, я у вас в игноре - крепитесь.
Мне тут никто, ничего не объясняет, причина проста - объяснить не могут.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 21:02

Мне тут никто, ничего не
объясняет, причина проста -
объяснить не могут.
-------------------
потому, шо вы твердолобы и упрямы, как ваш знак зодиака.: )
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 22:45

Cricetus cricetus написав:Мне тут никто, ничего не
объяснить не могут.
-------------------

не так все плохо...
И попыток, что-то объяснить не предпринимается, нужно не думать, а тупо следовать командам риэлторов - покупать!
Сомнения не принимаются, нужно брать и покупать - некачественный товар, в непригодном для жизни месте, переплатив в два раза, брать кредиты, не спрашивать о документах, не торговаться - покупать...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 00:08

по поводу "новых мультивалютных вкладов". обявили что это только в планах. и главное: никто никакой валюты для депозитчиков покупать не будет. будут делать индексацию, чтоб можно было купить аналогичную сумму. как будут делать индексацию и по какому курсу+ комиссии - думаю писать не надо.
(по этих новшевствах делаю вывод, что надумали курс держать всеми позможными и невозможными способами до последнего.)
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 00:18

Cricetus cricetus

Насчет покупки валюты - Овен и другие правы. Купить доллары не проблема. А вот те кто держит сумму эквивалентную цене квартиры в грн. :roll: так кто ж им виноват. Знаете ж сами поговорку - жадность фраера сгубила.

п.с. в 2008 г. был кредит в долл. проблем купить долл и погасить - не было.
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 01:13

Oven написав:
объяснить не могут.
-------------------

не так все плохо...
И попыток, что-то объяснить не предпринимается, нужно не думать, а тупо следовать командам риэлторов - покупать!
Сомнения не принимаются, нужно брать и покупать - некачественный товар, в непригодном для жизни месте, переплатив в два раза, брать кредиты, не спрашивать о документах, не торговаться - покупать...

а вы не думаете что такие советы риэлторы дают тем кому нужно купить квартиру? меня например ни разу не ловил риэлтор на выходе из метро и не убеждал купить квартиру :)
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 03:42

Faceless я имел в виду фючерсные гривнево-валютные депозиты (или как там они называются), что-то там новенькое сегодня придумали. на -2...3 страницы было бурное обсуждение. объявили по ФМ радио в новостях.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 09:17

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
объяснить не могут.
-------------------

не так все плохо...

а вы не думаете что такие советы риэлторы дают тем кому нужно купить квартиру? меня например ни разу не ловил риэлтор на выходе из метро и не убеждал купить квартиру :)

а вы не думаете что такие советы кому-то нужны? Ловят и пусть в переносном смысле но за руки хватают. До обвала 2008 года, навязчивая реклама загоняла лохов в недвигу со страшной силой. Тут есть один адепт бетона, он на всех форумах рассказывал, что нужно срочно покупать, нет денег? В кредит, в кредит!
И сей час на этой ветке мусолят одно и тоже: "не думай - пойди и купи!".
А советы... умного совета не дождешься. Молоть языком о чем попало - это без проблем, как только нужно получить конкретную информацию, так, что бы ответ был однозначный - тщетные надежды.
Oven

#<1 ... 17221723172417251726 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє