Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ага.. что "всё"? ни одна власть не удержится и недели, если объявит о политическом и/или экономическом объединении с Россией. И вы не путайте объединение и таможенный союз, например. Все страны мира так или иначе состоят в таких союзах, и большинство даже не в одном. Но....
ага.. что "всё"? ни одна власть не удержится и недели, если объявит о политическом и/или экономическом объединении с Россией. И вы не путайте объединение и таможенный союз, например. Все страны мира так или иначе состоят в таких союзах, и большинство даже не в одном. Но....
А орать по этому поводу и не надо.Надо подготовить документы, спокойно подписать, народ поддержит. Пока всякая голубая братия, тешит себя мечтами про Гейропу... под руководством таких вот "лидеров":
AndrewJD Если предприятия будут жечь дорогой газ то ихняя продукция никому не будет нужна. Из этого получаем дорогие товары и в итоге огромная безработица.
Я считаю что по максимуму все предприятия должны быть в частной собственности. Больше добычи собственного газа - больше конкуренции внутри страны (каждый сам договаривается о цене и транспортировке газа) и российский газ будет терять позиции.
Тут Фирташ подсуетился и прибрал к рукам облгазы с их трубами.
de+3 написав:А ничего, что у своих родных банков валюты чуть больше чем дофига
Откуда данные? Если дофига, то зачем гребут ещё больше?
Чтобы девальвировать гривну и потом продать дороже доллары, на спекуляциях проще заработать чем собирать депозиты и раздавать кредиты. НБУ уже давал деньги банкам, а банки на них купили баксы!?
de+3 написав:А ничего, что у своих родных банков валюты чуть больше чем дофига
Откуда данные? Если дофига, то зачем гребут ещё больше?
Чтобы девальвировать гривну и потом продать дороже доллары, на спекуляциях проще заработать чем собирать депозиты и раздавать кредиты. НБУ уже давал деньги банкам, а банки на них купили баксы!?
А не затруднит ли Вас поподробнее рассказать схему такого заработка? А то мне как-то невдомек.
mkobtsev написав:Что бы платить справедливую цену за комммуналку нужно поднять зп и пенсии до нормальных, тода у экспотеров металла "комбинация" не сложится при таких затрптах и отсалой эффективности производства, так давайте будем доплачивать за газ(фактически за коммуналку) по сути выдавая непрямую субсидию "отсталым экспортерам", им же нужно в футбол инвестировать , а не производство!Азаров- бездарный тупой старик - на покой без содержания !
А можно по-подробнее разрисовать цепочку перекачки денег от дешёвой цены на газ до инвестиций в футбол? А то я как-то этого своим слабым умишком не могу.