|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 лис, 2012 06:16
DIV написав:Чергові вибрики цього дивного банку. Навязав мені Руский Стандарт по телефону кредитку. Вмовляли. Погодився. Про запас. Дзвонять нещодавно й пропонують забрати кредитку у відділеннні, яке (!!!) за 600 км від мого. Мовляв, помилково прислали. Звернувся в кол-центр. Неадекватна оператор(інакше назвати не можу) сказала, що нічим не зарадить і що треба мені їхати й отримувати картку. Дебілізм зашкалює! Звісно, начхати я хотів на їхню кредитку. Але безлад у цьому горе-банку вражає. До речі, в ІБ звернувся з листом двічі - мовчать. З офіційного сайту відправив повідомлення - мовчать. Ось вам і Руский Стандарт. Жах!
Стандарт по-русски: ВТБ кидает по целевым, ПИБ натягивает на комиссиях, но Вам кактусов ВСЁ МАЛО ... ВОНА уже была, ВОНИ - сейчас, ВОНО - всэ будэ ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 18:05
DIV написав:Чергові вибрики цього дивного банку. Навязав мені Руский Стандарт по телефону кредитку. Вмовляли. Погодився. Про запас. Дзвонять нещодавно й пропонують забрати кредитку у відділеннні, яке (!!!) за 600 км від мого. Мовляв, помилково прислали. Звернувся в кол-центр. Неадекватна оператор(інакше назвати не можу) сказала, що нічим не зарадить і що треба мені їхати й отримувати картку. Дебілізм зашкалює! Звісно, начхати я хотів на їхню кредитку. Але безлад у цьому горе-банку вражає. До речі, в ІБ звернувся з листом двічі - мовчать. З офіційного сайту відправив повідомлення - мовчать. Ось вам і Руский Стандарт. Жах!
Мне ответ на по ИБ прислали через 1 месяц и 3 дня, когда информация уже не нужна была. На вопросы в ИБ отвечают ОЧЕНЬ долго, зачем этот сервис...
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 18:16
Sashulik Який банк, такий і стандарт. На жаль. З таким ставленням до клієнтів пряма дорога в прірву.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 19:30
Support BRS А коли ви будете відповідати клієнтам банку тут, на форумі? На офіційному сайті та в ІБ на звернення ніхто не реагує. У вас односторонній зв'язок? Це такий стандарт?
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 15:58
Сьогодні, нарешті, банк відреагував одразу на всі звернення одночасно. Проблема начебто зникла. Поживемо - побачимо. Думаю, РС треба оперативним бути й мати належний кол-центр.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:46
Ответ Александра Охрименко, на вопрос читателей о регистрационной информации Украинского аналитического центра: http://forum.finance.ua/topic122380.htmlУважаемые читатели, прошу дать оценку высказанному. Спасибо.
Востаннє редагувалось apis в Чет 06 гру, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:51
apis написав:Вопрос: Почему я не могу пополнить открытый депозит в USD, долларами, которые находятся на СберСчете в USD, при пополнении предлагает купить доллары за гривны с карточного счета.
Ответ: Обращаем Ваше внимание, что осуществить перевод со Счета ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) с помощью Интернет-банка Вы можете только в национальной валюте на счета, открытые в финансовых организациях, зарегистрированных на территории Украины.
Уточнить подробную информацию Вы можете, обратившись в Справочно-информационный центр Банка по телефонам: - 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95. Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.
Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, Дарья Марченко.Я правильно понял, что я не могу пополнить свой пополняемый депозит долларами, которые у меня на текущем счету ?Или у вас неквалифицированные работники дают ответы ?
Ви хочете це зробити через інтернет банк РС?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:38
apis написав:Вопрос: Почему я не могу пополнить открытый депозит в USD, долларами, которые находятся на СберСчете в USD, при пополнении предлагает купить доллары за гривны с карточного счета.
Ответ: Обращаем Ваше внимание, что осуществить перевод со Счета ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) с помощью Интернет-банка Вы можете только в национальной валюте на счета, открытые в финансовых организациях, зарегистрированных на территории Украины.
Уточнить подробную информацию Вы можете, обратившись в Справочно-информационный центр Банка по телефонам: - 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95. Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.
Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, Дарья Марченко.Я правильно понял, что я не могу пополнить свой пополняемый депозит долларами, которые у меня на текущем счету ?Или у вас неквалифицированные работники дают ответы ?
Якщо Ваші і депо і ощадний відкриті в РС, то звісно що має дозволяти поповнення...я так не один раз поповнював в ІБ РС.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 21:46
YaVI написав: apis написав:Вопрос: Почему я не могу пополнить открытый депозит в USD, долларами, которые находятся на СберСчете в USD, при пополнении предлагает купить доллары за гривны с карточного счета.
Якщо Ваші і депо і ощадний відкриті в РС, то звісно що має дозволяти поповнення...я так не один раз поповнював в ІБ РС.
а я говорил что этот банк барыжный... неужели нельзя подыскать приличный банк 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 22:13
Ответ Александра Охрименко, на вопрос читателей о регистрационной информации Украинского аналитического центра: http://forum.finance.ua/topic122380.htmlУважаемые читатели, прошу дать оценку высказанному. Спасибо.
Востаннє редагувалось apis в Чет 06 гру, 2012 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|