Настя написав:Эх! Кулаки не помогут.
Раньше меня воспитывать надо было
В смысле, сечь розгами? Так это никогда не поздно и никому не рано!
Готов участвовать в проекте.
US
|
|
Буду примерной! Кстати, фотки смотреть можно (и мне покажите!!! Дядя Саша, надо встретиться всем составом. Организуем? Да так что б Мыцику, Чайнику, ТупУмнику, Вам и еще парочке многоуважаемых форумчан явка обязательная. Ну и все желающие, конечно. Что думаете?
Привет. Мыцик укатил на моря. очевидно поэтому ПФТС-индекс вчера пробли уровень 1000 пунктов и судя по всему останавливаться не собирается. Чая в форуме давне не видел, чем Ты его напугала или впечатлила? Колись! Идея хорошая. Мыцик обещал со своего буржуя большую бутылку скачать (я ему посоветовал ящик "коктебеля") Так что "сопровождение" возможно. Я вам завидовал, глядя на фотографии. И супруге тоже завидую. Она в начале июля едет проводить тренинг в Яремче. US
Чай основное место деятельности поменял. Дела принимает. Обещал не затягивать с этим делом.
Добрый день.
- Я знаю. - Да? Тогда я явно не допил... - Опять со строчной? Мне теперь придется ющенку топтать... А на это дело - очередь. ПыС - Всё известные источники. Пожелтели и ссучились до уровня "жизни" или "сан". До полного неприличия. Всё, что побывало в руках березовского, "попорчено". Осталось несколько способных людей, типа колесникова, но на 100% политически ангажированных. - Да? Уж лучше тогда под алоперидол, раз нервы такие слабые. ПыПыС - только верится с трудом... Наших брокеров нужно пугать чем-то посерьезней. Хотя иностранцы конечно - другое дело. На самом деле пустяки все это. Фундаментальных политических (а тем более экономических) факторов как не было, так и нет. Резвятся торгаши. Взад-вперед индексы таскают. Иначе откуда у них деньги возьмутся? - Я бы на их месте поостыл. Что-бы заработать на этих "фишках" нужно иметь много денег и совсем не иметь нервов.
- Чур, я участвую. Моток кабеля тоже с меня. Сверху даю стольник (торговаться можно!), если дадите вышибить табуретку.
- Не успели. Самсунг уже пошел в долю со строительством завода по производству кремния на Южном Урале. И что-то мне подсказывает, что этот завод (даже в этом году) еще не последний. Поэтому скулить Иванову не досуг... А это значит, что скулить будет кто-то другой. У него небось и список уже есть. ПыС - даже я (примерный семьянин, да у которого еще и губа не дура, не смотря на это), просто так бросаться силиконами старушки Пэм все-же бы не стал... Есть в них что-то... Приманчивое что-то...
- Вложитесь в девушку, осыпьте её камушками (я примерно так некогда я и поступил), и живите спокойно.
vse kollegi na otdihe DC NA YAHTE NA DNEPRE c vinhikom . MIZIK na ribe /// CHAYA voobhe net .KTO NA analize A...
|
|