По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 132133134135136 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 02:04

Настя написав:Эх! Кулаки не помогут.
Раньше меня воспитывать надо было :wink:

В смысле, сечь розгами? Так это никогда не поздно и никому не рано!

Готов участвовать в проекте.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 04:30

:shock: не надо розгами!
Буду примерной! Кстати, фотки смотреть можно (и мне покажите!!! :) )
Дядя Саша, надо встретиться всем составом. Организуем?
Да так что б Мыцику, Чайнику, ТупУмнику, Вам и еще парочке многоуважаемых форумчан явка обязательная. Ну и все желающие, конечно.
Что думаете?
Настя

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 07:57

Настя написав::shock: не надо розгами!
Буду примерной! Кстати, фотки смотреть можно (и мне покажите!!! :) )
Дядя Саша, надо встретиться всем составом. Организуем?
Да так что б Мыцику, Чайнику, ТупУмнику, Вам и еще парочке многоуважаемых форумчан явка обязательная. Ну и все желающие, конечно.
Что думаете?

Привет.

Мыцик укатил на моря. очевидно поэтому ПФТС-индекс вчера пробли уровень 1000 пунктов и судя по всему останавливаться не собирается.
Чая в форуме давне не видел, чем Ты его напугала или впечатлила? Колись!
Идея хорошая. Мыцик обещал со своего буржуя большую бутылку скачать (я ему посоветовал ящик "коктебеля")
Так что "сопровождение" возможно.
Я вам завидовал, глядя на фотографии. И супруге тоже завидую. Она в начале июля едет проводить тренинг в Яремче.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 08:15

дядя Саша написав:Чая в форуме давне не видел, чем Ты его напугала или впечатлила? Колись!

Чай основное место деятельности поменял. Дела принимает. Обещал не затягивать с этим делом.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 12:37

Добрый день.

С конца - с хересом поаккуратнее.
- Я знаю.
В отличие от других вин, в процессе брожение при синтезе этого вина участвует грибок селера(могу ошибаться). Неумеренное употребление намика резко бьет в голову. Она, что называется становится "дурная".
- Да? Тогда я явно не допил...
2. О том, что путин заинтересовался "голубыми фишками" РФ вчера писали все кому не лень от "Газеты.ру" (Президент сечет фишку" до "Время новостей" и "Коммерсанта".
- Опять со строчной? Мне теперь придется ющенку топтать... А на это дело - очередь.
ПыС - Всё известные источники. Пожелтели и ссучились до уровня "жизни" или "сан". До полного неприличия. Всё, что побывало в руках березовского, "попорчено". Осталось несколько способных людей, типа колесникова, но на 100% политически ангажированных.
А какие там контексты - банальная экспансия госкапитализма на фондовый рынок. Вот Ваши фондовики и ошалели, не зня, то ли им радоваться, то ли сбегать сразу на Уолл-стрит или к нам в ПФТС.
- Да? Уж лучше тогда под алоперидол, раз нервы такие слабые.
ПыПыС - только верится с трудом... Наших брокеров нужно пугать чем-то посерьезней. Хотя иностранцы конечно - другое дело.
На самом деле пустяки все это. Фундаментальных политических (а тем более экономических) факторов как не было, так и нет. Резвятся торгаши. Взад-вперед индексы таскают. Иначе откуда у них деньги возьмутся?
Между прочим, последнее - далеко не стеб и не шутки "из жизни кроликов".
Российские нерезиденты в ПФТС без ума от Центрэнерго, Западэнерго и прочих ЭНЕРГОфишек. Коллега Мыцик не даст соврать. Да и Чайник наверняка тоже в курсе.
- Я бы на их месте поостыл. Что-бы заработать на этих "фишках" нужно иметь много денег и совсем не иметь нервов.
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 12:42

vladislavlvov написав:Коллеги скинемся по баксу на виселицу для Сороса.
- Чур, я участвую. Моток кабеля тоже с меня.
Сверху даю стольник (торговаться можно!), если дадите вышибить табуретку.
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 13:48

а тут мы с силиконом... Фрустрация и снятие с забега на звание преемника.
- Не успели. Самсунг уже пошел в долю со строительством завода по производству кремния на Южном Урале. И что-то мне подсказывает, что этот завод (даже в этом году) еще не последний. Поэтому скулить Иванову не досуг... А это значит, что скулить будет кто-то другой. У него небось и список уже есть.
ПыС - даже я (примерный семьянин, да у которого еще и губа не дура, не смотря на это), просто так бросаться силиконами старушки Пэм все-же бы не стал... Есть в них что-то... Приманчивое что-то...
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 13:50

Если серьезно, то альтернативы металлам и камешкам, плюс антиквариат, в кризисные времена нет.Пусть не будет заработка, но в такие моменты главное сохранить, а не приумножить.Вот такое мнение.

PS.Сало имеет короткий срок хранения в отличие от "огненной воды".
- Вложитесь в девушку, осыпьте её камушками (я примерно так некогда я и поступил), и живите спокойно.
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 13:52

Алмазы девушки силикон = углелерод :D
- Боюсь понять вас правильно.
LMS

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2007 15:39

vse kollegi na otdihe DC NA YAHTE NA DNEPRE c vinhikom . MIZIK na ribe /// CHAYA voobhe net .KTO NA analize A...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 132133134135136 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор