Frant написав:для тупых, скверно соображающих и плохо читающих идиотов сообщаю: с середины 2009 года цены на вторичке без изменений. См. также мои сообщения чуть выше.
Для светлых маразматиков повторю :
"Только вот телишься который год при этом ждёшь небольшое снижение Какой в этом смысл ??? Ждать годами чтоб выиграть пару штук баксов ???
Не смеши мои тапочки !!!"
Ты думаешь чем больше ты грязи выльешь на других или обрисуешь себя удачливым , то твои слова в одночасье станут весомее ???
Рынку начхать на это !!! Рынку вообще начхать сколько там у тебя денег !
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 лис, 2012 16:57, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:"Только вот телишься который год при этом ждёшь небольшое снижение Какой в этом смысл ??? Ждать годами чтоб выиграть пару штук баксов ???
Богатый бедному не товарищ! Иначе говоря, жлоб, живущий с тещей и детьми, плохо соображает во всем, в том числе - и с ситуацией на КРЖН)))
Пацан, не забывай, что на депозитах% капают)))И у кого два года назад не хватало денег - тот может сегодня что-то себе позволить))) Ох, умен ты, умен)))) Первый парень на хуторе. А на хуторе три дома )))
Попов и Кучук вместе с шаромыгами-застройщиками многоэтажных домов в Киеве "сели в лужу" даже с рЫкордом - за 3 квартала 2012 по сравнению с тем же периодом 2011 ввод жилья в многоэтажных домах даже по пАчпорту сократился. http://www.radikal.ru
obval написав:Ты на вопрос ответишь пацан ??? Смысл какой , жаба давит переплатить пару баксов ??
я отвечу, мне вот жмет переплатить 5 000 $ и объясню почему, потому как если переплатить эти 5 000 $ то имеет смысл доплатить еще 10 000 $ и брать 3к (докупив таким образом квадратов примерно по 700 баксов за штуку, выгодно (считай за полцены) правда?)
obval написав:"Только вот телишься который год при этом ждёшь небольшое снижение Какой в этом смысл ??? Ждать годами чтоб выиграть пару штук баксов ???
Богатый бедному не товарищ! Иначе говоря, жлоб, живущий с тещей и детьми, плохо соображает во всем, в том числе - и с ситуацией на КРЖН)))
Пацан, не забывай, что на депозитах% капают)))И у кого два года назад не хватало денег - тот может сегодня что-то себе позволить))) Ох, умен ты, умен)))) Первый парень на хуторе. А на хуторе три дома )))
Какой в этом смысл ??? Ждать годами чтоб выиграть пару штук баксов ???
zahar_ написав:Тайлер Вы не ответили про "вашу" с АНЯ "инфляцию"?
Захар, я уже отвечал 100 раз - Вам как об стенку горохом.
Согласны я/Вы/кто-то или нет с методикой подсчета кабмином инфляции - это второстепенно. Гораздо важнее то, что:
1. Официальная инфляция по определению самый общепринятый показатель, в отличие от всевозможных доморощенных инфляций журналистов, подсчитавших все на коленке за полчаса и сварганивших статью.
Если нет -тогда предложите другой источник инфляции, который по ОБЩЕМУ мнению будет более авторитетным. Нет такого? Найдете - приходите, посмеемся над Вашим общепринятым источником.
2. Официальный макропоказатель, находящийся в открытом доступе, находится в статистически значимой корреляции с интересующим нас индексом цены недвижимости в Киеве. Тут радоваться надо, что есть хоть какой-то официальный показатель, который можно спрогнозировать и на этом основании прогнозировать индекс цены недвижимости, а Вы все пытаетесь чугунным лбом проломить стену и доказать, что АНЯ плохая. Да при чем тут это, плохая АНЯ или хорошая.
Для, Вас, конечно, это недоступно очевидный вывод, я понимаю. Нет ни заговора агентств, ни уставших рисовать индексы рыл -тоска смертная. Я ответил? Отлично.
Один манипулятор поддерживает нужные ему не соответствующие действительности цифры другого манипулятора.
Уважаемый модератор пока удаляет только мои ответы, оставляя такое (см.выше). Очевидно, это соответствует представлению модератора о том, что такое "больше уважения". Но это не вполне соответствует аналогичным моим представлениям.
Если ув.Модератор не удалит исходный пост Захара, то я буду вынужден сделать очевидный вывод. Пока только вопрос. С ув.