|
Ізраїль починає наземну частину операції в Газі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:11
Digger написав:а не националисты-фашисты как иянибоко-фарионовские твари...
януково-табачні всеж-таки
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:13
DrB
Только не нервничайте. Вы неправильно поняли вопрос. Арабы расстреливают своих за продажу недвижимости евреям. Таких историй очень много. Например, в Йерусалиме арабы за последние годы убили несколько своих собратьев за продажу помещений евреям.
И в том же Йерусалиме евреи спокойно продают недвижимость арабам, и никого это не удивляет.
А Вас? Удивляет? Будьте смелее
-
Недовірливий
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:31
Digger написав:Какой папик? Там люди ПАШУТ...встают в 5 утра и бегут на работу...выходных - максимум неделя, 10 дней в году...а вы тут по клаветолько клацать можете...вот и разница...они себе сами зарабабтывают и выживают в окружении врагов...а украина на цветущей земле в ж***...ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИДЯТ УКРАИНЦЫ ДРУГ ДРУГА...и они как раз патриоты, а не националисты-фашисты как иянибоко-фарионовские твари...
Мда ??? Да вы очи протрите и почитайте хотя бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные США о ежегодном выделении Израилю средств, как на кровавую военщину, так и на поддержку штанов и видимости благополучия ! Еще раз говорю - ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию а не мои фантазии. А сколько неофициально - мы никогда не узнаем (бо местные жители США бучу поднимут) Это раз. Два - почти вся чернуха делается теми самыми "счастливыми арабами". Три - про муравьев-трудяг иудеев - это вы мне делаете смешно, с 10 днями в году отдыха  Как на какой курорт не припрешся (отнюдь не Турция и Египет) - их там полунегритянского цвета, с загаром в 5 пальцев - стада, и не одну неделю все сидят. Я так понимаю - это они у себя в Израиле на полях так загорели, т.к. сутками поля пашут согнувшись, и на исходе жизни когда все продали купили себе отдыха пару недель  Относительно патриоты - да !Патриоты и одноверцы они, и патриотично верят неистово в денюшки  И те слезливые истории типа "Списка Шиндлера" - это извращенная история о якобы героическом еврее который спасал не щадя себя других однокровок, история оригинальная - как этот типочек ПРОДАВАЛ свободу родственников богатых иудеев, исключительно за денюжки, золото, брюлики и прочее. А тех у кого не было драгметалаа - както не получалось спасать...Тех фашики делали мертвыми, чтобы живым богатеньким было страшнее. Относительно "и выживают в окружении врагов" - от героизм - всех сделать врагами, поубивать тысячи безвинных, а потом стонать что все соседи их не любят  А с какого,извините их любить соседям ? Не ненавидят украинцы друг друга, все тривиальнее - тупые мы и жлобоватые до неистовства - отсюда и все проблемы. Хотя кто хочет жить нормально - живет, и врагов и виновных не выдумывает себе, а просто работает ! 
Востаннє редагувалось DrB в Суб 17 лис, 2012 23:36, всього редагувалось 2 разів.
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:35
Недовірливий написав:Только не нервничайте. Вы неправильно поняли вопрос. Арабы расстреливают своих за продажу недвижимости евреям. Таких историй очень много. Например, в Йерусалиме арабы за последние годы убили несколько своих собратьев за продажу помещений евреям. И в том же Йерусалиме евреи спокойно продают недвижимость арабам, и никого это не удивляет. А Вас? Удивляет? Будьте смелее
Извините - как написали, так понял. За уточнение - спасибо ! И меня вами описанное не удивляет - и после уточнения данные мной пояснения не теряют актуальности 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:44
Мне кажется, что Вам следует уточнить свой ответ.
Согласитесь, что странно, когда вопрос Вы поняли неправильно, а "данные мной пояснения не теряют актуальности"
-
Недовірливий
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:47
Недовірливий написав:Мне кажется, что Вам следует уточнить свой ответ.
Не сложно, уточняю. Суть вопроса: почему по закону палистинцы убивают своих за продажу своей родной земли иудеям, и почему иудеи свободно продают землю арабам ? Так ? Отвечаю копией  -почему так в Палестине - т.к. после "осаждения" там хотя бы 1 иудея, у всего Израиля появится официальный повод снести всю ненавистную Израилю Палестину. Там сразу нафантазируют про угрозу иудею, миллионы террористов и очередной свой бред. -почему так в Израиле - это возможность 1) привлечь дешовую рабочую силу, и рабсилу которая будет делать то что не гоже делать иудеям, но очень должны делать гои 2) возможность простого сбора "обменного материала" 3) очередная попытка замулить миру глаза - мол "вот мы им и деньги и работу, а их бабушки и дедушки в нас ракетами самолепными из подвала шпуляют !" Выбить очередную слезу, добавить еще "+" к теме самых несчастных людей в мире
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:52
Вы считаете, что это ответ?
Я думал прочитать что-нибудь посодержательнее.
Видимо у Вас один ответ на все вопросы.
-
Недовірливий
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:55
Недовірливий написав:Вы считаете, что это ответ? Я думал прочитать что-нибудь посодержательнее. Видимо у Вас один ответ на все вопросы.
Вы задали вопрос, я на него ответил как считаю нужным. Или если моё мнение не совпадает с официальной версией Израиля - ответ не верен и пуст ?  Относительно одного ответа - читайте внимательнее ветку - много нового найдете для себя ! 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2012 23:56
DrB написав:А я отрицал что ЛЮДИ умеют работать ? Согласен - там не только оголтелая военщина, привыкшая издалека расстреливает стариков, детей, женщин... Много делают высокотехнологичных вещей, СХ, ... никогда этого не отрицал ! Но без огромного количества чужих денюжек, политической и военно-технической поддержки - вы бы сейчас не акцентировали на этом, так внимание  Я надеюсь вам про богатого "папика" Израиля в лице США вы в курсе ?? 
Этот папик содержит Египет гораздо больше, чем дает взаймы Израилю на закупку амерского вооружения. А нация попрошаек с 60-летним стажем - арабов названных палестинцами за счет чего живет не расскажите?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лис, 2012 00:02
DrB написав:Относительно одного ответа - читайте внимательнее ветку - много нового найдете для себя ! 
Такое ощущение, что побывал на лекции советского общества "Знание" об сионистских агрессорах. Глаза протрите или слетайте в Израиль и посмотрите на "кровавых" сионистов, сейчас даже визы не нужно
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-