Таку думку висловив старший аналітик Міжнародного центру перспективних досліджень Олександр Жолудь
Дивися повний текст 15%-й податок на продаж валюти призведе до закриття всіх легальних обмінників.
|
|
15%-й податок на продаж валюти призведе до закриття всіх легПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 15%-й податок на продаж валюти призведе до закриття всіх легальних обмінників.
не понял когда планируется расмотрение данных внесений в законопроэкт в ВР? какая дата?
Поясните, кто знает: в случае принятия такого закона налог будет взиматься банком, если я ему сдаю валюту, или если я у него покупаю? Или в обоих случаях?
ЧЕГО ЖЕ РЕАЛЬНО ХОЧЕТ АРБУЗОВ ?
Анонсируя заранее введение 15% налога на куплю-продажу валюты НБУ подогрел панику среди населения. В ноябре может существенно возрасти активность населения в обмене гривневых накоплений на долларовые. Данное действие НБУ не вяжется с декларируемой стратегией поддержки гривны.
Re: 15%-й податок на продаж валюти призведе до закриття всіхПочитал автобиографию Хомутынника
Регалии. Награжден орденом "За заслуги" III степени. Заслуженный экономист Украины. Я от смеха чуть со стула не упал.....вот значит какие у нас заслуженные экономисты,которые свой бизнесс создают с помощью папочки) согласно официальной биографии, в 1993 году основал собственный бизнес - создал частное предприятие "Каскад", в котором работал на разных должностях на протяжении семи лет. На базе ЧП была сформирована производственно-коммерческая фирма, а позднее - ЗАО "Каскад". Согласно данным некоторых источников, в становлении бизнеса непосредственное участие принимал отец Виталия - личность в Макеевке весьма известная и авторитетная. Вот она талантливая молодёжь,и ещё заслуженные экономисты).Куда мы катимся ........
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||