|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 20 лис, 2012 11:46
yura_ написав: Oven написав:Комарова просп., 28 2/5 эт., 45/30/8, жилое состояние, от хозяина, 63000у.е. Тел: (67) 9943514, моб.
за эту цену были варианты между головка и протасов яр. Разницу чувствуете???
Вы ему еще напомните, как он нагуглил год назад трешку на Голосеевском проспекте возле метро Демеевская дешевле 90 тысяч НЕ В ХРУЩЕ - не хочет ли повторить? Дешевеет же -наверное, уже дешевле 80 тыс. трешки найти реально 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 11:50
yura_ написав: Oven написав:враньё - я выложил цены пл. Космонавтов -62000-63000. Мало? Могу ещё."зачем мне врать?" - давайте обсудим...
вы выложили одну квартиру, 1 этаж!!!! практически на Ушинского
жду список улиц Соломенского района, где 2к хрущевки стоят от 70 000.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 11:53
Tyler написав:1. Можно забрать валюту и положить в другом банке, а конвертацию производить при выдаче.
Я писал: что если нужно срочно, т.е. предполагается досрочно расторжение депо. Я уже молчу, елси деньги понадобятся менее, чем через 30 дней после вклада - тут уж точно привет -15. Но и Банки не идиоты: пользуясь ситуацией либо резко снизят проценты по депо 1-3 меясца, либо вообще поставят минимальный срок депо - 6 мес с потерей всех процентов в случае досрочного снятия. Принудительную конвертацию валютных депо не сичтаю таким уж невероятным сценарием. Еще недавно и 15% казались страшлкой. Сегодня это уже в Раде... Tyler написав:не пройдут первое или второе чтение,не говоря о вето президента (как с биометрическими паспортами).
Что говорить, если уже и конституцией давно подтерлись? Я к тому, что на высновок всем глубоко начхать. Это лишь сотрясание воздуха. А биопаспорта, кстати, сегодня проголосуют и примут опять. Янык его ветировал не из-за принципиального возражения, а из-за каких-то технических ошибок в самом документе. С 1го января их уже будут выдавать - занимайте очередь. А то потом не хватит, как с доступным жильем 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Tyler написав:Вы ему еще напомните, как он нагуглил год назад трешку на Голосеевском проспекте возле метро Демеевская дешевле 90 тысяч НЕ В ХРУЩЕ - не хочет ли повторить? Дешевеет же -наверное, уже дешевле 80 тыс. трешки найти реально
да я не понимаю о чем вообще спор... я смотрел как вариант хрущик не дороже 65 гдето от кривоноса до протасов яр по соломенской улице, не первый и не последний этаж. Было не менее 6 вариантов, сейчас ноль. Даже та на алексеевской с трещиной уже ушла (продана, снята, пофиг). сейчас есть 4-5 вариантов таких хрущей в диапазоне 70...75 это и называется - ПОДОРОЖАЛО. в диапазоне 60...65 теперь только отрадный, ушинского, уманская (и др. улицы рядом с ними) и 1..2 варианта чуть ближе к севастопольской или космонавтов.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oven написав:жду список улиц Соломенского района, где 2к хрущевки стоят от 70 000.
Соломенская 19.....37
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:00
Посторонний написав: Tyler написав:1. Можно забрать валюту и положить в другом банке, а конвертацию производить при выдаче.
Я писал: что если нужно срочно, т.е. предполагается досрочно расторжение депо. Я уже молчу, елси деньги понадобятся менее, чем через 30 дней после вклада - тут уж точно привет -15. Но и Банки не идиоты: пользуясь ситуацией либо резко снизят проценты по депо 1-3 меясца, либо вообще поставят минимальный срок депо - 6 мес с потерей всех процентов в случае досрочного снятия. Принудительную конвертацию валютных депо не сичтаю таким уж невероятным сценарием. Еще недавно и 15% казались страшлкой. Сегодня это уже в Раде... Tyler написав:не пройдут первое или второе чтение,не говоря о вето президента (как с биометрическими паспортами).
Что говорить, если уже и конституцией давно подтерлись? Я к тому, что на высновок всем глубоко начхать. Это лишь сотрясание воздуха. А биопаспорта, кстати, сегодня проголосуют и примут опять. Янукович его ветировал не из-за принципиального возражения, а из-за каких-то технических ошибок в самом документе. С 1го января их уже будут выдавать - занимайте очередь. А то потом не хватит, как с доступным жильем 
1. Все это возможно, но законопроект все же не об этом.  2. И я как раз на этом форуме иронизировал по поводу тех, кто считает, что квартиры ради диверсификации рисков покупают только алени, а обычным валютным матрацным хомякам ничего не угрожает.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:10
Tyler написав:квартиры ради диверсификации рисков покупают только алени, а обычным валютным матрацным хомякам ничего не угрожает.
По-моему, большинство было бы радо хотя бы для жизни прикупить. Диверсификация рисков - слишком высокие материи...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:12
yura_ написав:сейчас есть 4-5 вариантов таких хрущей в диапазоне 70...75 это и называется - ПОДОРОЖАЛО.
и правильно, идет волной предложения дешево, дороже, дорого, очень дорого... ждите волновое падение
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:12
Посторонний написав: Tyler написав:квартиры ради диверсификации рисков покупают только алени, а обычным валютным матрацным хомякам ничего не угрожает.
По-моему, большинство было бы радо хотя бы для жизни прикупить. Диверсификация рисков - слишком высокие материи...
Вы так считаете? А мне казалось, на форуме массово пишут те, у кого все для жизни есть, либо идеологические сторонники свободной аренды, просто они "пассивно мониторят рынок" с целью поиска "инвестиционно привлекательных объектов" и "удачного момента входа на дне". Недвига это ж для аленей и лохов, разве Вы не в курсе? Не время покупать! 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 12:14
yura_ написав: Tyler написав:Вы ему еще напомните, как он нагуглил год назад трешку на Голосеевском проспекте возле метро Демеевская дешевле 90 тысяч НЕ В ХРУЩЕ - не хочет ли повторить? Дешевеет же -наверное, уже дешевле 80 тыс. трешки найти реально
да я не понимаю о чем вообще спор... я смотрел как вариант хрущик не дороже 65 гдето от кривоноса до протасов яр по соломенской улице, не первый и не последний этаж. Было не менее 6 вариантов, сейчас ноль. Даже та на алексеевской с трещиной уже ушла (продана, снята, пофиг). сейчас есть 4-5 вариантов таких хрущей в диапазоне 70...75 это и называется - ПОДОРОЖАЛО. в диапазоне 60...65 теперь только отрадный, ушинского, уманская (и др. улицы рядом с ними) и 1..2 варианта чуть ближе к севастопольской или космонавтов.
Вот. Можно перечитать и всплакнуть: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011"Oven Добавлено: Пн 07 ноя, 2011 09:11 кого интересовала трешка в Голосеево? сегодня увидел: "3-к, 40-летия Октября 17. Голосеевский пр.17, 6/9кирп, 68/49/7, с/р, трехсторонняя, балкон и лоджия, требуется ремонт, паркет, домофон, большие комнаты (жилая 49 кв.м), рядом м.Демеевская (3 минуты), "чистая" продажа. Срочно! Цена: 81 000 у.е." это по 1200 метр. Дорожает говорите....." А ведь прошел год непрерывного удешевления - должно быть явно такое предложение не дороже 75000. Ну и еще торг, разумеется. 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|